Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 28 сен 2025 22:27

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Может кто нибудь подскажет? 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
Сообщение Re: Может кто нибудь подскажет?
Серж, руки опускать не стоит. Выход есть всегда, а в данном случае, вопрос думаю решится в твою пользу. Надо только его вытаскивать из вашей местности. Я уже с таким сталкивался и выиграл!

24 авг 2010 17:17
Профиль Отправить email

Наверное есть, но они пока в делах наверное! :-D

24 авг 2010 17:18
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
А куда вытаскивать,судятся насколько я понял по месту жительства или регистрации ответчика?

24 авг 2010 17:19
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2
ИМЯ (name): Андрей
Серж, помочь к сожалению пока не могу, только выразить сочувствие! Попробую более подробно уточнить у юристов на службе, но из отпуска выхожу только 2 сентября! А вообще с "нашим родным" государством бодаться ну оЧЧЧЧень тяжко, как это не прискорбно!

24 авг 2010 18:42
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
думаю нужно найти кому дать, чтоб все отсудил! Это так заувалировано, но думаю понятно о ком это я!

24 авг 2010 19:06
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Оренбург Авто Н2 05г.(был). Теперь Н2 07г.
Серег, помоч сам панимаеш врятли кто сможет,если конечно кто по дружбе юриста толкового к твоим аленям на год-два пришлёт. Что врятли .
Варианта два; Дешовый, (чтоб расходы прекратились на этом этапе). Отпрыгнуть.
Второй. Дорогой -----суммы предпалагаемых расходов ---НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ. Продолжать биться. (с неизвесным результатом.)
В твоём случае ; Я-б уже давно отпрыгнул ,как увидел что круг замкнулся.

24 авг 2010 19:51
Профиль Отправить email
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Читаю всё это и думаю: где же всё-таки больше оленей-в Якутии или в правительстве, судах и т.п.?

24 авг 2010 19:57
Профиль Отправить email ICQ

Друзья, так человеку конкретная помощь нужна, а эти иронии ему навряд ли помогут. Давайте у кого кто есть, дело то не проигрышное. *UHU*

24 авг 2010 21:38
Профиль Отправить email
я думаю тебе стоит обратиться к Европейскому суду по правам человека, цивилизованному инструменту в руках Совета Европы, призванному компенсировать нарушения прав и основных свобод человека. Кстати в России надзорную инстанцию тебе приходить не придется и платить пошлину за подачу иска.....

24 авг 2010 21:45
8-)

Последний раз редактировалось Жужа 24 авг 2010 21:59, всего редактировалось 1 раз.

24 авг 2010 21:50
но имей ввиду: в соответствии со статьей 34 Конвенции о защите прав человека и основных свобод жалоба в Европейский Суд по правам человека может быть подана только против государства, ратифицировавшего ее и признавшего тем самым юрисдикцию Европейского Суда по правам человека рассматривать поданные против него жалобы.
вот тебе расшифровка: Важным признаком, свидетельствующим о том, что орган (лицо) относится к государственным (должностным), является осуществление им функций публичной власти. По этой причине органы муниципальной власти считаются государственными в смысле данного критерия приемлемости жалобы в Европейский Суд по правам человека. В ряде случаев жалоба может быть подана на действия (бездействие) организаций и лиц, формально, с точки зрения национального права, являющихся частными, даже если они не осуществляют функций публичной власти. Это допустимо, если будет доказано, что с точки зрения осуществления контроля, управления, финансирования и так далее организация (лицо) фактически является государственной(ым). Однако специфика такого доказывания зависит от обстоятельств конкретного дела.

24 авг 2010 21:59
Сереж если тебе интересен этот момент, то можно было бы созвонится и поговорить более предметно, т.к. я могу тебе составить иск в суд ну и сделать прогноз перспективы обращения
кстати: Надзорной инстанцией (по отношению к нижестоящим судам общей юрисдикции - мировым судьям, районным судам, кассационной инстанции) является президиум суда соответствующего субъекта РФ (областного, краевого, республиканского, городов Москвы и СПб, автономных округов и области).
Соответственно, президиум Московского городского суда является надзорной инстанцией по отношению к мировым судьям и районным судам г. Москвы, а также к судебным коллегиям по гражданским и уголовным делам Мосгорсуда.

24 авг 2010 22:08
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Теоретически можно написать на странице ДМ и попробовать подключить информационные источники! Про север редко пишут и показывают , а тут есть тема. Вероятность что ВВ услышит или ДМ отреагирует не велика, но за то если услышат то решат вопрос по звонку. Я так думаю. Может в человек закон написать????
Если нет понимания кому дать чтоб решил положительно вопрос,мне жаль нервы и здоровье Сергея и его близких. Ну не верю я в суды по честному .
Блин вот и я начинаю нервничать что не справедливость , сука, берет вверх....

24 авг 2010 22:40
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Владимир Ник писал(а):
Серег, помоч сам панимаеш врятли кто сможет,если конечно кто по дружбе юриста толкового к твоим аленям на год-два пришлёт. Что врятли .
Варианта два; Дешовый, (чтоб расходы прекратились на этом этапе). Отпрыгнуть.
Второй. Дорогой -----суммы предпалагаемых расходов ---НЕ ПРЕДСКАЗУЕМЫ. Продолжать биться. (с неизвесным результатом.)
В твоём случае ; Я-б уже давно отпрыгнул ,как увидел что круг замкнулся.

Владимир,я же не прошу прислать адвоката :) я всего лишь прошу совета у людей как мне дальше поступить,может кто нибудь был в подобной ситуации или подобной,и сможет дать дельный совет.Отпрыгивать как то не с руки, уж больно много противоречий в решениях судов.Один суд признал Росимущество правоприемником и поэтому надлежащим ответчиком ( если бы этого не было и суда бы не было,так как на тот момент РФФИ указом Путина было ликвидированно, и я писал отзыв на исковое заявление указывая на это и на то что в иске указан ненадлежащий ответчик,естественно по Российскому законадательству судебное заседание не могло пройти в таком составе,но в ходе суда ликвидированное РФФИ было заменено на Росимущество) и в решение суда о расторжение договора- купли продажи между мной и РФФИ было указано,что Росимущество является правоприемником РФФИ.
Так почему же следущий суд отклонил мое исковое заявление к этой организации и верховный суд Якутии оставил это решение в силе основываясь на ст.61 ГК РФ согласно которой при полном прекращение существование юридического лица наступает прекращение обязательств независимо от воли их участников,кстати на эту же статью я тоже опирался , когда писал отзыв на исковое заявление ко мне ,но судья мои доводы отверг,зато другой судья эту статью применил. Но согласно ст.61 гражданского просецуального кодекса РФ обстоятельства ,установленные вступившим в законную силу судебным решением по раннее расмотренному делу,обязательны для суда.А в решение суда от 5 марта 2009г о расторжение договора о расторжение договора купли-продажи четко написано,что правоприемником РФФИ является Росимущество.

Последний раз редактировалось серж 25 авг 2010 05:58, всего редактировалось 1 раз.

25 авг 2010 02:20
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Жужа писал(а):
я думаю тебе стоит обратиться к Европейскому суду по правам человека, цивилизованному инструменту в руках Совета Европы, призванному компенсировать нарушения прав и основных свобод человека. Кстати в России надзорную инстанцию тебе приходить не придется и платить пошлину за подачу иска.....

:o :o Катюш,где этот Европейский суд и где я :) Это же как земля и небо,так же далеко и недостижимо :(

25 авг 2010 02:23
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.