по просьбе трудящихся о Ленинграде!
Автор |
Сообщение |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
 по просьбе трудящихся о Ленинграде!
привет всем! Есть народ который стал забывать как выглядит колыбель революции! Уверен, что многие и не доехали ещё пока до культурной столицы ! А, есть Московские Бояре, что думают будто Санкт-Петербург это пригород Москвы вот по просьбе трудящихся решил выложить пару свежих картинок, мол чтоб не забывали как оно тут. А , вдруг сердце ёкнет и захочется в гости заехать 
|
24 авг 2010 19:26 |
|
 |
Прицельный
|
 Re: по просьбе трудящихся о Ленинграде!
В Питер что-ли рвануть?
|
24 авг 2010 19:33 |
|
 |
Жужа
|
Прицельный писал(а): В Питер что-ли рвануть? мы хотели, попробуем? с утра рвем когти в Нижний Новгород))
Последний раз редактировалось Жужа 24 авг 2010 19:41, всего редактировалось 1 раз.
|
24 авг 2010 19:35 |
|
 |
B@gIRA
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 20:57 Сообщения: 3030 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Петр! Спасибо огромное!!! Я так по Питеру соскучилась(((( В этом году собирались поехать, но не удалось!. Но! Не будем терять надежду!!!!! Все рано БУДЕМ!!!!!! И пожалуйста - еще фото!!!!!)))))
|
24 авг 2010 19:36 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
до 5 го сентября буду в городе, если правда кто заглянет, на Петроградке есть где душ принять да английский кофе испить  офис там есть DeepApple!!! тел 922-09-52
|
24 авг 2010 19:50 |
|
 |
Жужа
|
DeepPetr1 писал(а): до 5 го сентября буду в городе, если правда кто заглянет, на Петроградке есть где душ принять да английский кофе испить  офис там есть DeepApple!!! тел 922-09-52 да...далековато....Москва - Нижний - Питер.....жаль...
|
24 авг 2010 20:01 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Отличные фотки, Пётр! Жена сейчас в питере-говорит ляпота!!)))

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
25 авг 2010 17:10 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Честно говорю,в Питере не разу не был  Судя по фото красивый город.Петр, ты продолжай выкладывать фото города,а я смотря на фото как бы в гостях у тебя буду. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
25 авг 2010 17:15 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Как же дАААААвно я был в Питере! Город просто замечательный!!!!!!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
25 авг 2010 17:35 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Какая красота... как же я соскучилась по Питеру  Спасибо, Петр! хоть на фотки полюбуюсь. Жаль, что не получилось в этом году приехать. Но надеюсь, что в след.году получится 
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
25 авг 2010 21:40 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Пётр!!! Спасиба! Отличные фоточки! Вот думаю...может в сентябре на выхи приехать в Питер... Если буду- дам знать заранее, может и повидаемся.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
26 авг 2010 09:22 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
|
Серж! Постараюсь еще сделать виды чтоб за душу взяли! Времени не всегда хватает , но для тебя сделаю  Викуль , Алексей !! Блин да все кто будет в Питере , не стесняйтесь заглядывайте в гости . Токо черкните заранее . Чтоб не получилось как тогда Lex звонит , а я как лошара на эфелевой башне торчу. Хотелось спрыгнуть от расстройства 
|
26 авг 2010 21:20 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
DeepPetr1 писал(а): ...а я как лошара на эфелевой башне торчу.  нда..действительно- лоховское место... Пётр, не надо с Эйфелевой! Мы лучше с Исакия шуранём!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
27 авг 2010 10:43 |
|
 |
|