|
Текущее время: 01 июл 2025 22:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
Necessarily specify model, year of release, VIN, a site, run, a complete set, colour and the price. It is desirable for a photo! References to other resources are forbidden!
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Изучается возможность приобретения H-3
Автор |
Сообщение |
СергейПК
|
 Изучается возможность приобретения H-3
Приветствую. Мой друг подыскивает вариант приобретения Хамер-3 или Тахо-2, Изучает спрос и предложения,Заезжали сегодня в салон в Ясенево, там стоял 2007 года за 1.3млн. Но ни один манагер не подошёл, (остался один на весь салон),так что вразумительно ни чего нам не сказали и не показали. Потом вспомнил что тут в Клубе есть кто занимается продажей и сервисом Хамеров, может что порекомендуете, к кому обратится.Звонил Бэну-вне зоны досягаемости,вот и решил темку создать. Заранее благодарю.
|
18 янв 2009 14:09 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Re: Изучается возможность приобретения H-3
А вопрос то в чём????

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
18 янв 2009 18:50 |
|
 |
СергейПК
|
Вопрос, к кому в клубе можно обратится,за консультацией по ценам,комплектации, и приобретения данной машины. Н-3.
|
18 янв 2009 19:25 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Не понятно... нужен новый или трехлетка?
|
18 янв 2009 22:54 |
|
 |
СергейПК
|
Хотелось бы узнать цены (я понимаю что вопрос расплывчатый, поэтому и ищу того,кто мог бы дать исчерпывающую инфу,по годам,комплектации,ценам и тд.), можно конечно было и через интернет, но уж коли есть дружественный клуб,то почему бы не узнать тут.  Вдруг есть свой салон,или менеджер к которому стоит обратится.(как говориться, в узком семейном кругу).
|
18 янв 2009 23:43 |
|
 |
СергейПК
|
Всё утряслось. Будем искать Н-2. (умеет Александр уговорить  )
|
19 янв 2009 17:26 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
СергейПК писал(а): Всё утряслось. Будем искать Н-2. (умеет Александр уговорить  ) ))))) Есть неплохой трейдиновский аппаратец на Ярославке у официалов. AutoUnited Group Адрес: Пересечение Ярославского шоссе и МКАД Телефоны: (495) 97-000-97.,(495) 229-00-00

БОТИНКИ "HUMMER"
|
19 янв 2009 18:17 |
|
 |
Predator
|
СергейПК писал(а): Всё утряслось. Будем искать Н-2. (умеет Александр уговорить  ) Хорошее решение !!! Только Н1 все-таки получше будет.........
|
19 янв 2009 18:21 |
|
 |
СергейПК
|
Спасибо.Телефон передам пусть общается. Артём, всё ж в этой жизни упирается в "зло" а его не хватает на все хотелки  . Ему на выбор 7(шт) , Тах-2 по цене750тыщ. подогнали, представляешь какое искушение. 
|
19 янв 2009 19:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
СергейПК писал(а): Спасибо.Телефон передам пусть общается. Артём, всё ж в этой жизни упирается в "зло" а его не хватает на все хотелки  . Ему на выбор 7(шт) , Тах-2 по цене750тыщ. подогнали, представляешь какое искушение.  То ещё искушение брать Таху-2 при том, что уже 2 года есть Таха-3))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
20 янв 2009 17:40 |
|
 |
Predator
|
ZAGORANKA писал(а): СергейПК писал(а): Спасибо.Телефон передам пусть общается. Артём, всё ж в этой жизни упирается в "зло" а его не хватает на все хотелки  . Ему на выбор 7(шт) , Тах-2 по цене750тыщ. подогнали, представляешь какое искушение.  То ещё искушение брать Таху-2 при том, что уже 2 года есть Таха-3)))) собираешь Тахи в кучу смотришь.....думаешь..........зачем они нужны и покупаешь Н2............
|
20 янв 2009 21:52 |
|
 |
СергейПК
|
Я ему так и передам  .
|
20 янв 2009 22:10 |
|
 |
СергейПК
|
Всё,купили Тахо-2. Всем спасибо за посильное участие Модераторов прошу,закрыть тему, или удалить. С уважением я.
|
25 янв 2009 23:45 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Поздравляю с покупкой!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
26 янв 2009 09:57 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы