Доброе время суток, страна!))
Автор |
Сообщение |
Tash
Зарегистрирован: 02 июл 2010 07:47 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): неСибирь
|
 Доброе время суток, страна!))
Всем привет! вот если кратко - около месяца назад мы в одной из тем обсуждали нужен ли Мохе маркетолог обсуждение заглохло на какой-то там стадии.  (видимо Моха и сам успешно справляется и я очень за него рада  ) а я тем временем сменила город проживания (решилась принять предложение по работе), с тоской вспоминаю теперь теплые края. ну и пока вся в работе, в делах, не до форумов и соцсетей даже. а вчера на объект ездили и по дороге увидела Хаммер. нака такая, рыжий. ммм и сразу вспомнила про форум. а тут парадный выезд намечается и... как сказал Лекс Lex писал(а): Tash писал(а): с удовольствием понаблюдала бы такой выезд.  а если приняли бы в компанию - то и поучаствовала бы Так надо вливаться в движение! вобщем, я готова и желаю влиться шепотом *я хооорошая... правда, язва... сибирская... но хорошая*
_________________ Інфармацыя ня знойдзена. Хіба напэўна толькі расейскае ФСБ нешта мае на гэны конт. Чертогам Хаоса пришел порядок....
|
29 авг 2010 11:54 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: Доброе время суток, страна!))
Привет! С возвращением! Так записывайся в соответствующей теме!!!!!! Вот ссылка: viewtopic.php?f=8&t=9835
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
29 авг 2010 12:08 |
|
 |
Tash
Зарегистрирован: 02 июл 2010 07:47 Сообщения: 51 Откуда (Страна, Город): неСибирь
|
ааа... ну не надо надо мной издеваться... я на новой работе тока две недели. и новый филиал открываем. не отпустят меня на юхххх
_________________ Інфармацыя ня знойдзена. Хіба напэўна толькі расейскае ФСБ нешта мае на гэны конт. Чертогам Хаоса пришел порядок....
|
29 авг 2010 12:24 |
|
 |
Tash
|
у меня и так бося по телефону отвечает - этот вопрос решает мой маркетолог, я его специально выписал себе из сочи... 
|
29 авг 2010 12:25 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Привет!!!!  И всё таки главное хвост?  С переездом тебя!!! А если не секрет,Сибирь где именно,может мы по соседству? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
29 авг 2010 12:58 |
|
 |
Tash
|
серж писал(а): Привет!!!!  И всё таки главное хвост?  С переездом тебя!!! А если не секрет,Сибирь где именно,может мы по соседству?  привееет ага, хвост, он самый. куда уж без него)))) думаю, что от меня до тебя далековато. (а жаль  ) я в Западной Сибири. недалеко от Казахстана
|
29 авг 2010 13:11 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Понятно.  Получается в Омской области где то? 
|
29 авг 2010 13:19 |
|
 |
Tash
|
серж писал(а): Понятно.  Получается в Омской области где то?  как вы хорошо знаете географию пойду найду карту и посмотрю где Сунтар. а то аж стыдно становится. я даже в этой самой столице Прииртышья 
|
29 авг 2010 13:38 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
 Я бывалый контразведчик  а на самом деле много поездил по России и не по ней тоже.Поэтому могу примерно опредилить,какой где населенный пункт.
|
29 авг 2010 13:48 |
|
 |
Tash
|
уважающий себя шпиён меньше, чем на три разведки - не работает 
|
29 авг 2010 13:50 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, Tash! Это здорово- менять работу, менять место жительства... Я вот в Сибири 3 с половиной года прожил и проработал- вспоминаю с огромным удовольствием. Да- климат там не сочинский, но я уверен, что ты для себя откроешь много интересного и с новыми хорошими людьми познакомишься! Удачи!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
29 авг 2010 14:28 |
|
 |
Tash
|
я в Сибири прожила много лет))) потом в Краснод край перебралась, на родительскую родину. а теперь обратно. думаю, что этот год у меня будет по принципу - лето на юге, зима в сибири. а если не секрет - где в сибири был? а еще по поводу имени. меня зовут Наташа. но так как имя зело не редкое. откликаюсь на Таш или Таша 
|
29 авг 2010 14:37 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Наташ, я в Красноярске жил и работал, но по той же самой работе ездил по Сибири всей от Урала до Владика. Часто был в Иркутске, Новосибе, Кемерово...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
29 авг 2010 14:47 |
|
 |
Tash
|
ну вобщем, сибирь - край родной и знакомый))) мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - советский союз...
кста, вот никак до Крска доехать не могу. мне все хвалят его природу и сам город
|
29 авг 2010 15:15 |
|
 |
|