|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 28 авг 2025 22:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 июл 2010 23:47 Сообщения: 1100 Откуда (Страна, Город): оренбург Н2
|
 Hammer H2 NEW???
еду в поезде в Москву. На ж.д переезде в Самарской области стояли авто и увидел в окно белый белого Хому с красной надписью сбоку NEW....  Что то я сначала не понял... а спереди , да и сбоку вроде бы такой же, обычный Хома второй...  Странная ситуация! То ли кто то решил красануться так или действительно, какой то новый. Но изменений в кузове небыло никаких! Может внутри есть... Машина была без номеров! я сразу же позвонил в самару дилеру с вопросом о новом Хаммере, но мне сказали. что ничего еще незнают и не слышали. Никто случайно не слышал, не видел....????
|
01 сен 2010 13:18 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Hammer H2 NEW???
Влад, да это скорее всего осталось на Хаммере от какой нибудь продажной акции: прилепили надпись, чтоб народ сразу видел, что продают новый авто (именно авто, а не модель). Это не новая версия и не рестайл 2010 года. Точно!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 сен 2010 13:25 |
|
 |
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 июл 2010 23:47 Сообщения: 1100 Откуда (Страна, Город): оренбург Н2
|
а что, есть уже рестайл 10г??? не видел Алексей случайно?
|
01 сен 2010 13:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Да в том то и дело, что нет и не будет.. Последние новые машинки были выпущены в 2009 году..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
01 сен 2010 13:39 |
|
 |
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
|
вот мне ту же версию и сказали в Самаре, по надпись. И про то что пока не слышно про новые версии. Если действительно Китай будет теперь Хаммеры выпускать, то боюсь что будет тепрь какой нибудь Ховер-Хаммер.... я просто почему подумал про новый. т.к белого Хому я заказывал в Самаре, сделал предоплату в марте и нехватило мне недельку , чтобы приехать его и забрать. Говорят это был последний у дилера в РФ(белый). Типа устали они ждать и у них реальный покупатель с деньгами сидит. И с тех пор говорят что белых нигде не было в россии в салонах и не будет. Вот я и подумал, этот был белый и кажется новеньким... (может начищенный просто так...)
|
01 сен 2010 13:44 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Китайских не будет: они от покупки отказались, Влад. Пока что бренд и производство просто заморожены.
|
01 сен 2010 16:51 |
|
 |
Влад Н2
Владелец Клубной Карты
|
|
01 сен 2010 19:34 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|