Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 07 окт 2025 02:15

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 переборка АКПП в "ночном"... 
Автор Сообщение
Администрация клуба

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Новое сообщение Re: переборка АКПП в "ночном"...
Лёха, очень надеюсь, что и с коробкой и с рукой всё в порядке будет! *GOOD*

06 июн 2010 23:32

Всем помнится инцидент с ремонтом АКПП Interseptor(Алексея). Очень много высказано не очень приятных слов в нашу сторону. Мы (выполнили свою часть договора) т.е. все исправили. Только для этого от Алексея доплата денег на Редукционный клапан и ремонт Гидротрансформатора. Он был согласен на это. Со стороны Алексея договор выполнен на 50%. Алексей в то время был в больнице, За машиной приехал его товарищ с половиной стоимости, сказав при этом , что вторую половину привезет сам,когда выздоровеет. Зная лично многих Соклубников(Люди Слова) я отдал Автомобиль. Прошло три месяца я надеялся ,что Алексей-Человек Слова. Сумма не очень большая:5000р. Но здесь уже не в деньгах дело. Машину за 1500000р. загонять в говно-это нормально, и обкатывать АКПП после ремонта тоже загоняя в грязь(информация есть), потом предъявлять притензии-это тоже нормально. А 5000 р. отдать за запчасти после своих покатушек - Это его разводят на деньги.
Пусть кто нибудь из соклубников напишет, что его развели в Ночном Сервисе.

05 сен 2010 11:21
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Юр,думаю просто Лёха замотался,напиши ему в личку,скорей всего проблема с нехваткой времени.

05 сен 2010 11:30
Профиль Отправить email

Он приезжал. Я напомнил ему об этом.

05 сен 2010 11:44
Профиль Отправить email

И с каким энтузиазмом Алексей писал про нас. Почему мне молчать?

05 сен 2010 11:45
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Юра я не думаю, что Лёха будет гаситься из-за признанного долга
не тот характер
думаю просто недоразумение

05 сен 2010 11:51

Я ничего не утверждаю. Все как есть, так и есть.

05 сен 2010 11:53
Профиль Отправить email
Ну потрендеть я смотрю все горазды..... отпишу по делу.....

1. вы исправляли свои косяки...... и это не вы мне на встречу пошли а я вам...... может вы мне компенсируете время потраченое на вас и нервы...? может расскажете как вы отказывались вообще что либо исправлять пока не накосячили с машиной Данилы и я на форуме не отписался....?

2. я согласился заплатить за бублик..... я не просил ставить мне усиленный комплект, но вы решили это сделать без моего ведома, поэтому и не хватило денег что я вам передавал (передавал до самого ремонта столько, сколько сказали)....... вы должны были поставить все как и Даниле - обычный комплект..... а решили сделать по своему...... я узнал о лишних деньгах только тогда, когда мою машину забирали...... (все это как минимум 2 человека подтвердить могут)......

3. я приехал к вам ремонтировать некоторые косяки и ты Юра подкатил "мол Лех, так получилось.... Андрей потратил свои"..... я решил заплатить, неудобно вроде стало...... но с собой денег не было.... договорились привезу..... было это месяц назад...... а не привез потому, что вы меня нае....ть в очередной раз решили...... подписали мне маятник и рулевые, которые как оказалось у меня в отличном состоянии..... и это тоже может подтвердить один очень уважаемый человек, которого вы точно так же развести пытались на ненужную ему замену абсолютно целых запчастей.....

4. информатор у тебя Юра мягко говоря....... показали бы вы мне хоть одну лужу этим летом, в которой я мог хотя бы намочить колеса, не говоря уж о катании по грязи...... то что вы называете обкаткой соблюдал неукоснительно (и даже это могу подтвердить те, кто был у меня "штурманорм".... )....

я Юра готов выполнять все свои обещания.... и того же жду от людей с которыми сталкиваюсь..... я приехал к вам по рекомендациям Бэна делать АКПП за 50000р..... вы меня тут же начали разводить на 60000р..... ок.... поставил машину....... делали 3 недели...... лажа...... потом 2 недели гонялся за вами чтобы переделали Андрей делал морду кирпичем мол все отлично........ ругались...... а все по уму вы сделали только тогда, когда и Даниле так же хреново коробку сделали....... только вот и тут загвоздка..... поломки одинаковые, а ремонт у него на 20000р. дешевле......

в итоге, считаю что ничего не должен..... Андрей мало того что исправлял свои косяки, да и делал так, как захотел а не как решили..... если посчитать сколько раз я ездел туда и с ним ругался, к вам приезжал...... сколько был без машины...... это вы мне должны......

а после последнего обмана я вообще к вам не ногой........

p.s. и еще, Юр, не вынуждай меня вспоминать предыдущие ваши косяки...... рассказывать как и кого вы нае....ли..... я пытался уйти от этого, не будите зверя...... Я ЗА КАЖДОЕ СВОЕ СЛОВО ГОТОВ ОТВЕТИТЬ В ПРИСУТСТВИИ ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА......

05 сен 2010 18:54
МОДЕРАТОР

Триллер - не меньше! Изображение

05 сен 2010 19:22

Алексей тебе нужно мемуары писать. Хотел просто проверить где есть слова, а где дело. Что хотел, то узнал. Автомобиль с номером 807 у нас ремонтировать не могут.

05 сен 2010 19:55
Профиль Отправить email
Юрий писал(а):
Алексей тебе нужно мемуары писать. Хотел просто проверить где есть слова, а где дело. Что хотел, то узнал. Автомобиль с номером 807 у нас ремонтировать не могут.

спасибо.... на счет мемуаров подумаю.....
вот видно где у вас слова а где дело.....
807 и не будут.....

05 сен 2010 21:08
последний пост удалил пообщавшись с человеком.....

05 сен 2010 21:51
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
Sivelen писал(а):
Триллер - не меньше! Изображение

пожалуй уже боевик

05 сен 2010 22:07
Юрий писал(а):
Все наслышаны про этот инциндент. Все знают, чем он закончился.
Это был не удачный эксперимент. Мы все таки еще решили поэкспериментировать с усилением АКПП , сегодня будем тестировать вторую машину. Если все удачно,отпишу конкретные суммы на все детали

я не просил с моей машиной экспериментировать.....
я просил отремонтировать.....
да, теперь более понятно.....
на моей машине оказывается тренировались......

06 сен 2010 03:09

Честь свою Ты уже отстоял.......

06 сен 2010 03:22
Профиль Отправить email
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.