| 
	|  | Текущее время: 31 окт 2025 06:07 
 |  
		Сообщения без ответов | Активные темы

| Автор | Сообщение |  
			| klaus_00 Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Moscow
   |   Впечатление от вожденияПредлагаю всем ,кто сидел за рулем Хаммера , поделится своими впечатлениями . Вот я ,например, когда еду на Хаме, стал  замечать за собой , что появляется какая то наглость , что ли, все под колесами мешаются,проехать мешают.  Это только со мной происходит или это аура машины, которая на всех так влияет? И мне это даже нравится ,иногда....    Поделитесь ощущениями  _________________
 Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.

|  
			| 20 янв 2009 00:32 | 
										     |  
		|  |  
			| Predator 
									   |   Re: Впечатление от вожденияklaus_00 писал(а): Предлагаю всем ,кто сидел за рулем Хаммера , поделится своими впечатлениями . Вот я ,например, когда еду на Хаме, стал  замечать за собой , что появляется какая то наглость , что ли, все под колесами мешаются,проехать мешают.  Это только со мной происходит или это аура машины, которая на всех так влияет? И мне это даже нравится ,иногда....    Поделитесь ощущениями  Провокацией попахивает     Чувство уверенности........едешь по грязи и не думаешь, застрянешь или нет............

|  
			| 20 янв 2009 00:34 | 
										 |  
		|  |  
   |   Re: Впечатление от вожденияPredator писал(а): klaus_00 писал(а): Предлагаю всем ,кто сидел за рулем Хаммера , поделится своими впечатлениями . Вот я ,например, когда еду на Хаме, стал  замечать за собой , что появляется какая то наглость , что ли, все под колесами мешаются,проехать мешают.  Это только со мной происходит или это аура машины, которая на всех так влияет? И мне это даже нравится ,иногда....    Поделитесь ощущениями  Провокацией попахивает     Чувство уверенности........едешь по грязи и не думаешь, застрянешь или нет............Про грязь я не говорю, тут полная уверенность ,что проедешь везде( иногда подводит она    ). А как вы себя чувствуете на дороге ,рядом с разными мелкими машинками_________________

|  
			| 20 янв 2009 00:41 | 
										     |  
		|  |  
			| GRAFF 
   |   Re: Впечатление от вожденияЯ , на самом деле, веду себя на хаммере безобразно, не могу ничего с собой поделать, подрезаю, когда мне надо поворачивать, прекрестки пересекаю первым никого не пропускаю и что самое страшное мне это нравится!Виноват!

|  
			| 20 янв 2009 00:46 | 
										       |  
		|  |  
			| Predator 
									   |   Re: Впечатление от вожденияНу а если серьезно........на самом деле эта тема не нужна...........
 Мы тут все хоть в один голос будем утверждать что все соблюдают правила и никого не режут и все вежливые до ужаса...........мало кто из нехаммероводов в это поверит..........

а если будем подтверждать данный "стиль езды", то это будет как раз на руку тем самым противникам Хаммера и самих хаммероводов, ибо не один раз я слышал что "Хаммер не только машина, а еще и их владельцы, а они не такие уж и хорошие".............

Моё ИМХО - удаление темы.......... ибо она попросту никому, скажем так, "не выгодна"............. "противники" не поверят, доброжелатели все тут, а сомневающиеся пока сами не попробуют - не узнают......как их не увещевай.........

Последний раз редактировалось Predator 20 янв 2009 05:28, всего редактировалось 1 раз.

|  
			| 20 янв 2009 03:41 | 
										 |  
		|  |  
			| Predator 
									   |   Re: Впечатление от вожденияGRAFF писал(а): Я , на самом деле, веду себя на хаммере безобразно, не могу ничего с собой поделать, подрезаю, когда мне надо поворачивать, прекрестки пересекаю первым никого не пропускаю и что самое страшное мне это нравится!Виноват!
пересекаю двойную сплошную 200 раз на день....... матюкаюсь на ТАЗоводов     а так сначала прочел - подумал правда     Хоть бы уж смайлики ставил     

|  
			| 20 янв 2009 03:43 | 
										 |  
		|  |  
			| 555 
   |   Re: Впечатление от вождения

|  
			| 20 янв 2009 07:50 | 
										   |  
		|  |  
			| Temson Владелец Клубной Карты 
 Откуда (Страна, Город): Москва
   |   Re: Впечатление от вождения   а я по утрам редиска... полная редиска... даже иногда стыдно за свое поведение... но ни чего с собой поделать не могу...      а вот по вечерам - я образцово показательный водитель     , сама вежливость и доброта... пенсионерю короче я по вечерам... расслабляюсь...

|  
			| 20 янв 2009 09:12 | 
										   |  
		|  |  
			| Д_К 
 Откуда (Страна, Город): Отсюда
   |   Re: Впечатление от вожденияХаммер тут не виноват. Это, по ходу, харизма любого крупного авто с мощным мотором. И к этому быстро привыкаешь - меня жена одергивает, когда я на ее зажигалке еду, как на своем чОрном... Еще и ругаюсь, что окружающие не торопятся с дороги убраться...  _________________
 Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем

|  
			| 20 янв 2009 09:25 | 
										   |  
		|  |  
			| серж МОДЕРАТОР 
 Откуда (Страна, Город): Якутия.
 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
 Isuzu Forward 2003г.
 грузовой-фургон
 ИМЯ (name): Сергей.
   |   Re: Впечатление от вожденияЧерт.а я вообще никого не подрезаю.Они почему то сами шарахаются в сторону,хотя езжу спокойно.    Правда дороги у нас узковаты.  _________________
 В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов

|  
			| 20 янв 2009 12:56 | 
										     |  
		|  |  
			| FAndreyA Владелец Клубной Карты 
   |   Re: Впечатление от вожденияа я вот наоборот, сажу за руль Хаммера и спокоен как в танкееду тихо, ни кто не сигналит

|  
			| 20 янв 2009 13:01 | 
										     |  
		|  |  
			| штурман BENа 
									   |   Re: Впечатление от вожденияБЭН - это бешенный летяший хаммер    , когда я сижу рядом у меня просто волосы дыбом стоят....     Он уступает дорогу только автомобилю ОКА....потому что она маленькая и беззащитная......джентльмен блин...   

|  
			| 20 янв 2009 13:08 | 
										 |  
		|  |  
			| Старк Владелец Клубной Карты 
   |   Re: Впечатление от вожденияа Н1 многие видимо принимают за камаз и бесстрашно бросаются под колеса..     хотя может познакомиться хотят таким образом, слишком много фильмов появилось с сюжетом аля познакомились в результате дтп и прожили всю жизнь счастливо   ))

|  
			| 20 янв 2009 13:28 | 
										   |  
		|  |  
   |   Re: Впечатление от вожденияPredator писал(а): Ну а если серьезно........на самом деле эта тема не нужна...........
 Мы тут все хоть в один голос будем утверждать что все соблюдают правила и никого не режут и все вежливые до ужаса...........мало кто из нехаммероводов в это поверит..........

а если будем подтверждать данный "стиль езды", то это будет как раз на руку тем самым противникам Хаммера и самих хаммероводов, ибо не один раз я слышал что "Хаммер не только машина, а еще и их владельцы, а они не такие уж и хорошие".............

Моё ИМХО - удаление темы.......... ибо она попросту никому, скажем так, "не выгодна"............. "противники" не поверят, доброжелатели все тут, а сомневающиеся пока сами не попробуют - не узнают......как их не увещевай.........
Я просто хотел сравнить свои ощущения и впечатления других хаммероводов , а не каяться  ,что я плохой и грубый     Хотя , пару раз в последний момент останавливал себя, чтобы не дать в глаз газелисту , которй ,видите ли , меня не заметил. Блин , вся улица заметила , а этот урод , видимо деньги считал ..  _________________

|  
			| 20 янв 2009 17:23 | 
										     |  
		|  |  
			| ZAGORANKA Администрация клуба 
 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia
 MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012
 Audi Q
 ИМЯ (name): Игорь (Igor)
   |   Re: Впечатление от вожденияЯ давно езжу на БОЛЬШИХ америкосах.И знаете почему-не люблю я вилять, перестраиваться как 9-ки туда-сюда, шлындрать и гонять.
 Вот потому на них и езжу.
 Никогда не шныряю-просто еду себе, покачиваюсь плавно...
 Отдыхаю я за рулём Хаммера, потому не люблю ездить за рулём малолитражек..
 Мне вот так по душе...

Instagram: #RUSHUMMER

Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)

БОТИНКИ "HUMMER"

|  
			| 20 янв 2009 20:55 | 
										       |  
		|  |  
		|  |  

Сообщения без ответов | Активные темы

| Кто сейчас на конференции |  
		| Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 92 |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|  
 |