|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 21 сен 2025 16:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AlexandrH3
Зарегистрирован: 15 сен 2010 11:01 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Северск
|
 Re: HELP!!!
maga писал(а): AlexandrH3 писал(а): Не стал новую тему создавать. Вроде это по названию универсальна. Помощь нужна вот в чем, может конечно глупость спрошу НО. Есть омыватель фар, где кнопка на него. Везде пере искал все пере нажимал. Похоже не похоже все жал что мог. Где эта заветная кнопка? :| я тут че то раньше читал) они с одной кнопки омывателя лобового стекла работают и омыватели фар) но я точно не знаю!  Так и об этом я подумал вышел посмотрел. Нет не работает. Наталья - Звезда Балета писал(а): AlexandrH3 писал(а): Не стал новую тему создавать. Вроде это по названию универсальна. Помощь нужна вот в чем, может конечно глупость спрошу НО. Есть омыватель фар, где кнопка на него. Везде пере искал все пере нажимал. Похоже не похоже все жал что мог. Где эта заветная кнопка? :|  я тоже ее безрезультатно уже неделю ищу а спросить постеснялась))) Я парень простой, да и тут люди добрые, так что стесняться не стал. И вы не стесняйтесь Сдается мне, что добрые, умные, и жутко умелые Калининградцы попросту забыли, что О! у нас же еще омыватель =(
|
17 сен 2010 22:11 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ребят, а в Инструкции по эксплуатации на это счёт ничего нет?
Может быть, как и на машинах других марок, омыватель фар работает вместе с омывателем стекла? В норме это должно быть так: нажимаешь на рычажок омывания примерно до половины- включается только омыватель стекла, а нажимаешь посильнее- включается ещё и омыватель фар. Причём, что очень важно_ омыватель фар работает только тогда, когда фары включены на ближний или дальний свет.
Проверьте.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
17 сен 2010 22:36 |
|
 |
AlexandrH3
Зарегистрирован: 15 сен 2010 11:01 Сообщения: 12 Откуда (Страна, Город): Северск
|
В том то и дело в книжке не намека.  Про посильней проверю.
|
18 сен 2010 06:15 |
|
 |
AlexandrH3
|
Финт с нажать посильней не прошел. (фары были включены). Есть у кого еще идеи? Может кто из владельцев H3 поделиться где у кого, эта кнопка находится )))
|
18 сен 2010 14:56 |
|
 |
Anvi
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 окт 2008 20:05 Сообщения: 914 Откуда (Страна, Город): город-геморрой Москва
|
В инструкции по эксплуатации про это ничего нет, т.к. омыватель фар приколхозен на заводе в Калининграде вместе с ксеноном. Срабатывает он вместе с омывателем лобового. Но надо учитывать, что у омывателя фар отдельный бачок для жидкости.
|
18 сен 2010 15:55 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Все так, только он работает при вкл дальнем свете
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
18 сен 2010 17:14 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Наталья - Звезда Балета писал(а): Все так, только он работает при вкл дальнем свете ЭлектроВова всё решит. Будет работать, как часы! Империал Электрик- Клубный партнер.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
18 сен 2010 20:09 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Lex писал(а): Наталья - Звезда Балета писал(а): Все так, только он работает при вкл дальнем свете ЭлектроВова всё решит. Будет работать, как часы! Империал Электрик- Клубный партнер. Спасибо, пойду гляну кто они такие и с чем их едят))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
18 сен 2010 20:28 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы