Дорожные зарисовки или Мохе – мулатка, Несвятому – дорога…
Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Дорожные зарисовки или Мохе – мулатка, Несвятому – дорога…
Вообщем получив от Сивилен, Полковника, Жужжи и прочих законопослушных, представителей титульной нации, а по совместительству москвичей в 7-м колене, намёк на то, что засиделся мол в столице… пора и честь знать…
Ну чтто делать? Пустил скупую мужскую слезу и отправился я в ЛимитчегВипКлаб тот что в Бирюлёво…
Перетерев с гостеприимным землячеством, что да как… посидели - покурили- выпили… ещё раз покурили… вообщем решил я отправиться к братишке Мохе… поискать там лучшей доли… тем более он давно звал…
Ехать с пустыми руками да на Кавказ непринято… решил я Ромика порадовать и взял из клаба очень соблазнительную ми.. тьфу лимитчицу мулатку из кубинского землячества….
Забил в навигаторе «хачу на красивое море» и в путь…. Долго ли коротко ли ехали, но за разговорами и обменом культурным опытом (никакого интиму) доехали мы до синего морю… я очень удивился качеству дорог… тому что очень много платных участков… что не встретил по пути шумную гоп-компанию во главе с Даймондом и т.д.
(вообщем если будет вам интересно – напишу продолжение и выложу фотоотчёт)
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
20 сен 2010 13:01 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Дорожные зарисовки или Мохе – мулатка, Несвятому – дорога…
Цитата: (вообщем если будет вам интересно – напишу продолжение и выложу фотоотчёт) Ты чего дразнишься?  Даешь продолжение и фотки выкладывай 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 сен 2010 13:08 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
подожди Серж - нада кворум собрать... ты же постоянно выбираешь весь лимит сообщений для регионалов.... админ за этим жёстко следит... не забалуешь )))
|
20 сен 2010 13:10 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
|
20 сен 2010 13:12 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: ты же постоянно выбираешь весь лимит сообщений для регионалов.... админ за этим жёстко следит... не забалуешь ))) Ром,ты о чем????  Я прямо озадачился 
|
20 сен 2010 13:17 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Апять панаехавший негодуэт? Давай выкладывай фотки уже и сказку свою рассказывай)))
|
20 сен 2010 13:26 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Да нет у него ничо! Понтуется на пустом месте! Мулатки...Море.... 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
20 сен 2010 13:41 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
ну вот Несвятого балаболом назвали... непоряяяядок ну ладно кворум есть - раз Всевидящее Око и Карающий Язык дали добро то продолжу...
Море встретило нас ласковым солнышком, манящими ароматами.... удивительно как много успели восстановить в Абхазии (так мы думали)
Вложения:
_1.JPG [ 280.24 Кб | Просмотров: 4434 ]
|
20 сен 2010 13:51 |
|
 |
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
|
мулатка ХДЕ ? 
|
20 сен 2010 13:59 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Temson писал(а): мулатка ХДЕ ?  терпение мой друг - терпение мулатка фотографировала я думал вам будет меня приятнее видеть чем какуюто мулатку неужто ошибся?
|
20 сен 2010 14:03 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
вообщем сидим ждём Ромика... он по тел грит еду вас на лодке встречать... высматриваем лодочку и о чудо
Вложения:
Комментарий к файлу: Моха или не Моха?
_лодка.JPG [ 236.37 Кб | Просмотров: 4423 ]
|
20 сен 2010 14:04 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
но оказалось не он.... тут ещё одна...
Вложения:
_лодка_2.JPG [ 313.67 Кб | Просмотров: 4414 ]
|
20 сен 2010 14:06 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
вообщем никак не получалось встретиться тогда Моха попросил кинуть ему ЖПС координаты после того как я это сделал - он посмотрел где мы и последовали непереводимые абхазские идиоматические обороты он рявкнул в трубку... " бери отель - жди ... через пару дней буду..." конечно будешь дорогой.. куды ты денешься... такую мулатку привёз
хм... ну ладно ... устроились мы значит в отель... скромный .. но с хорошим видом
удивительно что мулатка вполне сносно общалась по-абхазски... готовилась наверное... кто же в Москве не слышал, что Моха к мулаткам неровно дышит
Вложения:
_вид.JPG [ 212.11 Кб | Просмотров: 4404 ]
_вид_2.JPG [ 270.27 Кб | Просмотров: 4403 ]
|
20 сен 2010 14:11 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Чё то мне кажется, что я знаю имя мулатки и место её проживания... Ну да промолчу... Пусть Моха сам расскажет, если захочет! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
20 сен 2010 15:01 |
|
 |
Жужа
|
[quote="Несвятой"]Вообщем получив от Сивилен, Полковника, Жужжи и прочих законопослушных, представителей титульной нации, а по совместительству москвичей в 7-м колене, намёк на то, что засиделся мол в столице… пора и честь знать… зря ты так Ром((( я прям даже и расстроилась.....
|
20 сен 2010 15:12 |
|
 |
|