"День без машин" 22 сентября в столице...
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: "День без машин" 22 сентября в столице...
Несмотря на дождливое утро, многие столичные чиновники, а также политики с энтузиазмом присоединились к акции. Однако зампред Госдумы, лидер ЛДПР Владимир Жириновский проигнорировал инициативу своих коллег, приехавших на работу на метро и велосипедах. Этим утром он добирался на работу, как обычно, на своем Maybach, сообщает Life News. Накануне Жириновский заявлял, что поддержит акцию поездкой в метро. По пути он планировал побеседовать с пассажирами и обсудить проблемы, связанные с движением городского транспорта, передает ИТАР-ТАСС. Однако провести время с пользой ему не удалось. Как сообщает "Интерфакс", первый заместитель столичного мэра Юрий Росляк приехал на службу на метро. Пешком до мэрии на Тверской, 13, пришел другой первый зам градоначальника - Петр Бирюков. Заммэра Людмила Швецова тоже добиралась общественным транспортом, попала под дождь и была вынуждена перед работой зайти в один из салонов красоты, на Пушкинской площади. Между тем, москвичи, в основном, проигнорировали День без автомобиля. По крайней мере, в центре города с утра было много пробок, отмечает "Эхо Москвы". По оценке столичного Центра управления движением, пробок сегодня "даже больше, чем обычно, несмотря на объявленную акцию". Так, по данным на 12:20, практически "стояли" все въезды в Москву, затруднения наблюдались в центре города - в пределах Садового кольца, а также на МКАДе и Третьем Транспортном кольце.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
22 сен 2010 16:07 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Lex писал(а): Полковник АК писал(а): Болею, сижу дома, поэтому за руль сегодня не садился. +1 Выздоравливай! 
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
22 сен 2010 16:24 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Спасип!! Взаимно! Зато мы с тобой можем гордиться тем, что влились в ГЛОБАЛЬНОЕ движение "День без машин"! 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
22 сен 2010 16:29 |
|
 |
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
|
Да не только Жириновский проигнорировал, да и наш Призедент тоже, он сегодня своей поездкой в Раменское такой транспортный колапс с перекрытием дорог устроил в районе Рязанки, что думаю не одна тысяча водителей ему большое спасибо сказала.
|
22 сен 2010 18:32 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Lex писал(а): Спасип!! Взаимно! Зато мы с тобой можем гордиться тем, что влились в ГЛОБАЛЬНОЕ движение "День без машин"!  Однозначно! )))
Соломон.
|
22 сен 2010 18:42 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
они специально подгадали что бы дождь пошел))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
22 сен 2010 19:57 |
|
 |
Юлий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 апр 2009 11:27 Сообщения: 353 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Да я уже как месяца полора на метро катаюсь, ненавижу!!!!! вот теперь понял окончательно, лучше 2 часа в пробке, чем 40 минут в метро)))), как возьму себе машинку ни слезу с неё)))).
_________________ ЮЛИЙ: Юстированная Личность для Интенсивного убиЙства
|
23 сен 2010 11:53 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Чё брать решил, Юлий?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 сен 2010 14:58 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну что Москвичи,мужайтесь  Москва будет участвовать в Дне без автомобиля. Всемирный день без автомобилей пройдет 22 сентября, в субботу. Главная цель мероприятия - популяризация общественного транспорта. Чтобы простимулировать водителей, департамент транспорта Москвы согласился снизить стоимость проезда. В прошлые годы москвичи почти проигнорировали День без машин. Как сообщает пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, по случаю Дня без автомобиля на наземном общественном транспорте ГУП "Мосгортранс" установят льготную стоимость проезда - 13 рублей при условии приобретения билета в пунктах реализации. Департамент транспорта предложил коммерческим операторам наземного городского пассажирского транспорта присоединиться к празднику и тоже снизить стоимость проезда на своих автобусах. Последует ли бизнес примеру государственного переводчика, выяснится только в субботу. Как сообщается, центральным событием московского Дня без автомобиля станет торжественное мероприятие "Московский трамвай: возвращение на Лесную" - запуск регулярного движения трамваев по восстановленному маршруту от ул. Лесной до Московского института инженеров транспорта (МИИТ). Маршрут трамвая №9 продлится от станции метро Белорусская до площади Борьбы.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
20 сен 2012 17:10 |
|
 |
Полковник АК
|
22 это суббота, я буду скорее всего на даче и никуда в этот день не пооеду! )))
Соломон.
|
20 сен 2012 17:49 |
|
 |
A L I E N
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 07 мар 2012 14:58 Сообщения: 120 Откуда (Страна, Город): Казахстан г.Алматы
|
А как у нас было) Утро, солнце, погода шикарная. В конторе корпоратив на этот день с выездом в горы. Ну пришлось ехать на своей машине, так как "до конца" я не остаюсь. Не пью. Ну думаю, день без машин, будет свободный город и с удовольствием прокачусь) Ну тут то было. Наверно так подумали все, обсалютно все! У кого даже машина не заводилась, в этот день она работала и ездила! Таких пробок я не видел... ммм... ну наверно видел только в Москве.
|
01 окт 2012 11:12 |
|
 |
Полковник АК
|
Москва вообще город пробок!
Соломон.
|
01 окт 2012 21:02 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
А я в этот день как-то расслабился с утра, поддержал инициативу правительства и....выпил бокльчик-другой белого винца. С утра. Был свободен до вечера от обязанности водителя транспортного средства. 
|
01 окт 2012 22:02 |
|
 |
Полковник АК
|
А я не пью, и курить бросил )))
Соломон.
|
02 окт 2012 08:32 |
|
 |
|