|
Текущее время: 14 ноя 2025 18:21
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Китайский «Хаммер» оказался лучше оригинала
| Автор |
Сообщение |
|
CooLCaT
Зарегистрирован: 30 янв 2010 23:32 Сообщения: 60 Откуда (Страна, Город): Russia Ryazan City
|
 Re: Китайский «Хаммер» оказался лучше оригинала
Для полного СЧАСТЬЯ не хватает СПУТНИЦЫ из КНР. 
|
| 22 сен 2010 20:27 |
|
 |
|
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
CooLCaT писал(а): Для полного СЧАСТЬЯ не хватает СПУТНИЦЫ из КНР.  В точку!!!! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
| 22 сен 2010 20:34 |
|
 |
|
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Неверю!!!
|
| 22 сен 2010 22:12 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Пётр, это вопрос времени: лет 15 назад слова "качество" и "Китай" были непримиримыми антагонистами, а теперь- Interseptor писал(а): ношу китайские шмотки.... разогреваю еду и кипячу воду в китайской технике.... смотрю китайский телевизор и разговариваю по китайскому телефону..... даже печатаю на китайском ноутбуке..... При правильной постановке дела через год-два будет Китайский Н1 у нас в Клубе!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 22 сен 2010 22:24 |
|
 |
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Lex писал(а): Пётр, это вопрос времени: лет 15 назад слова "качество" и "Китай" были непримиримыми антагонистами, а теперь- Interseptor писал(а): ношу китайские шмотки.... разогреваю еду и кипячу воду в китайской технике.... смотрю китайский телевизор и разговариваю по китайскому телефону..... даже печатаю на китайском ноутбуке..... При правильной постановке дела через год-два будет Китайский Н1 у нас в Клубе! Не удивлюсь ни разу!
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
| 22 сен 2010 22:58 |
|
 |
|
Interseptor
|
ребят...... вы покупая технику фирмы BORK надеетесь на немецкое качество...... вот все с кем говорил мне отвечают - "классная немецкая техника"....... а мало кто из вас знает что 2 предприимчмвых парня Боря и Витя решили замостырить бизнес...... построили заводы в Калиненграде и в свою честь назвали технику BORK и VITEK...... а производство на таком потоке что фигарят это сейчас и в китае..... ноутбуки ВСЕ кроме iru и еще какого-то Российского ВСЕ китай..... и таких примеров могу рассказать до 10 только что сам знаю.....
поэтому ни капли не сомневаюсь что они разобрали Н1 и сделали добротный авто.....
Я БЫ КУПИЛ......
|
| 23 сен 2010 02:09 |
|
 |
|
Кирюха
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 11:52 Сообщения: 3340 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Китайцы молодцы! Я бы тоже такую пилу взял Продолжая тему Лехи про Борю и Витю расскажу вам про известный у нас в России бренд "ТВОЕ", изначально бизнес решили построить в России и вбухали немалые деньги в производство, даже все пошло и поехало...но вскоре посчитали и решили все делать в китае, там все равно дешевле получается 
|
| 23 сен 2010 17:45 |
|
 |
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Ну раз уж пошли такие разговоры, то в качестве ликбеза предлагаю некоторый обзор, а то вдруг ещё не все знают: С советских времен у нашего покупателя сложилось четкое представление о том, что иностранные бренды могут служить мировым эталоном качества. При этом купить товары этих марок могут далеко не все. Специально для тех, кто не может, российский предприниматель предлагает "европейское качество по доступным ценам" — продукцию китайского, польского и российского производства с красивыми иностранными названиями. Народ о происхождении товара догадывается, но все равно берет: иностранное-то все покрасивше нашего будет. Начало иностранному брэндингу было положено после распада СССР, когда народ скупал на рынках все, что имело хотя бы малейший намек на западное происхождение. После кризиса 1998 года мода на "западное" спала - стране и так было тяжко, поэтому вернулись к истокам, к товарам с русскими названиями. А с начала нового тысячелетия опять пошла вверх. Во-первых, потому что бизнес изменился и стали выпускаться товары в более высокой ценовой категории, а во-вторых, бренды людям по прежнему нравятся "иностранные", даже если люди знают, что на самом деле вот эта немецкая бытовая техника делается в Азии по заказу русского бизнесмена, а вот в этом чае английские только буквы на коробочке. Далее по ссылке: http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/kak ... dom-23488/ 
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
| 23 сен 2010 17:53 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
aleks писал(а): Всё это пиар !!! Редко, что китайское, бывает хорощим. Если только чай, да рис! искренне считаю,что лучший рис -Индийский (Кохинор называется), а лучший чай - Цейлонский... и даже несмотря на то, что китайцы уже наши сушки успешно подделывать научились и авионику на них израильскую ставят, более совершенную, чем у нас - мне на таких сушках летать совсем не хочется... и китайский Хаммер совсем не хочется почему-то...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
Последний раз редактировалось Samuelson 24 сен 2010 10:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
| 23 сен 2010 19:08 |
|
 |
|
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Думаю пора скидывать Н1 пока за них ещё хоть какието деньги дают... скоро Н1/Чайнаэдишн будет стоить дешевле приоры...
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
| 23 сен 2010 19:18 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
вот как раз Н1 чайнаэдишн точно будет стоить дешевле приоры, а настоящие пацаны будут ездить на дорогих настоящих Хаммерах... и настоящих приорах...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
| 23 сен 2010 19:22 |
|
 |
|
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Samuelson писал(а): вот как раз Н1 чайнаэдишн точно будет стоить дешевле приоры, а настоящие пацаны будут ездить на дорогих настоящих Хаммерах... и настоящих приорах... Полностью согласен !! Насчёт чая, тут спорить бесполезно. Истоки чая идут из Китая, это оспорить нельзя. Я люблю, если BMW, то из Германии, если конъяк, то из Франции. Другое не существует. Остальное, из товаров, которые делаются, если под контролем известных брендов, то они качественные, а если их разработки, то полное фуфло!
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
| 23 сен 2010 20:05 |
|
 |
|
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Китайские шмотки не ношу! Авто что сейчас делают китайцы это сопоставимы с вазом= г полное И поэтому не верю!!!!
Не стоит путать американский завод или Итальянский в китае и чисто китайское производство! Г полное у них Г
|
| 24 сен 2010 09:57 |
|
 |
|
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
|
Вообще то где их делают это не совсем Китайский завод, а Нисановский.
|
| 24 сен 2010 10:32 |
|
 |
|
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Так же бренд компании Mystery, привет товарищу Кухоренко, так же Eltax. Oris.
|
| 24 сен 2010 11:50 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы