|
Текущее время: 27 июл 2025 04:29
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом форуме обсуждаем проблемы с МВД, ГИБДД, ДПС и другими госструктурами. Конфликтные ситуации на дороге и не только, методы их решения. Информация об изменениях в законодательстве
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Гарантийный ремонт 50 дней...
Автор |
Сообщение |
Nick-Nick
Зарегистрирован: 23 сен 2010 17:18 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Гарантийный ремонт 50 дней...
Владею Hummer H3. 3 августа 2010 обратился в Арманд с неработающими поворотниками, после диагностики определена неисправность реле, поломка признана гарантийной, запчасть заказана. На сегодняшний день детали нет, сроков поставки нет, автомобиль неисправен! На 46 день нанес визит в сервис, оставил под роспись претензию о выплате мне пеней в размере 1 процента от стоимости авто, за каждый день просрочки ремонта начиная с 45 дня ремонта до дня устранения поломки, с соответствии со ст 20, 23 закона о защите прав потребителей РФ. Теперь жду 10 дней письменного ответа, и действую согласно закона...
_________________ H3 2008 > H2 2006
|
23 сен 2010 17:42 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
 Re: Гарантийный ремонт 50 дней...
Nick-Nick писал(а): Владею Hummer H3. 3 августа 2010 обратился в Арманд с неработающими поворотниками, после диагностики определена неисправность реле, поломка признана гарантийной, запчасть заказана. На сегодняшний день детали нет, сроков поставки нет, автомобиль неисправен! На 46 день нанес визит в сервис, оставил под роспись претензию о выплате мне пеней в размере 1 процента от стоимости авто, за каждый день просрочки ремонта начиная с 45 дня ремонта до дня устранения поломки, с соответствии со ст 20, 23 закона о защите прав потребителей РФ. Теперь жду 10 дней письменного ответа, и действую согласно закона... И правильно делаешь! Именно так надо поступать с нерадивыми официалами.
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
23 сен 2010 18:13 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Расскажи потом - чем закончится..или продолжится. Удачи!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 сен 2010 19:20 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
1 процент не получиш есть такая статья 333 гк РФ уменьшение размера неустойки. но подвигнуть дилера сделать быстрее может. у меня сейчас вообще все интересно вначале GM признало (мне было направлено письмо) что я могу обслуживать машину(производить горантийный ремонт) в сургутском сервисе. а как дело дошло до суда то отказалось от письма направленного мне и продавцу машины (дилеру в екатеринб) направило письмо в котором говарится сервис в сургуте не имеен права производить горантийный ремонт. сейчас я без машины (она в сервисе со сломаной коробкой) на машину снимут горантию СПАСИБО GM-СНГ за все это. можно ли изменить так иск в суд чтобы подтянуть и GM
|
24 сен 2010 15:14 |
|
 |
Nick-Nick
Зарегистрирован: 23 сен 2010 17:18 Сообщения: 61 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Получил ответ на претензию от АРАманда: Им удалось идентифицировать и заказать деталь! на 50 день ремонта! Благодарят за лояльность компании... Посмотрел заказ, дата поставки... 31 октября!
_________________ H3 2008 > H2 2006
|
24 сен 2010 20:17 |
|
 |
prichodko
Владелец Клубной Карты
|
в связи с тем что Российское правосудие ,,,,,,,,,,, я лудше помолчу. то можете просто в знак компинсации за задержку ремонта попросить отполировать машину за счет салона, в противном случае не подписывайте бумаг где говорится что притензий к ремонту (сервису) у вас нет. PS. GM на вас и на нас всех купивших машины наплевать. Мы купили машины у дилера ремонтируем их в сервисе дилера и разбирайтесь с дилером а они не причем.
|
25 сен 2010 07:21 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы