|
Текущее время: 05 июл 2025 23:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Социологический опрос: Что у кого лежит в багажнике?
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Социологический опрос: Что у кого лежит в багажнике?
Социологический опрос! Навеяно рассуждениями отсюда http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=10421&st=0&sk=t&sd=a#p187840Ну что, кто готов рассказать что у него лежит в багажнике...а может быть, точнее сказать- живёт в багажнике? Откуда это там появилось? Зачем? В какой ситуации может пригодиться? Предыстория.. Начнём?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 окт 2010 22:19 |
|
 |
Моха
|
 Re: Социологический опрос: Что у кого лежит в багажнике?
Удочки, спиннинги. Этов всегда. Подушка. Пустые бутылки. Иногда стрелялки.
|
04 окт 2010 22:45 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Практически полный порядок! Но вот что есть всегда так это ветровка клуба, Игорь задарил  и тренировояная сумка с формой!
|
04 окт 2010 22:50 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Ладно.. Начну сам. С малого (в двух пластиковых ящиках много чего скопилось...) Трое солнечных очков. Все- райбены. Вспоминал про возраст самых старых очков. Оказалось, что им уже 10 лет!!! А всё- как новые! Ветровки Hummer- 2 штуки Кепки- 3: Hummer, Nike и одна с яхтенных хождений. Средство для чистки велюровых сидений (это при том, что уже года 4 езжу на авто с кожанными сиденьями) Щётки стеклоочистителей от...фольксваген Пассат  (ездил на нём года 3 назад) Детское одеяло Автомобильный атлас 1997 года издания Две аптечки. Обе просрочены. Два зонта. Оба работают. Ненавижу носить зонты с собой, поэтому у меня их штук 5- лежат на работе, дома, в машине...На случай чего. Куртка теплая, желтая. Комбинезон- спецодежда. Ножи- 2 штуки. Сумка спортивная с одеждой: тапки, плавки (2), кроссовки. Баллончик с черной краской - пульверизатор. Перчатки- 3 пары: 1 кожанные, 2- для грязных работ. ..ещё не всё..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 окт 2010 22:58 |
|
 |
audioman
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 19 окт 2009 14:06 Сообщения: 1833 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ребята видел багажник Лекса 2 раза, один раз в громозеке, второй в вольве, предлогаю сразу 1 место отдать ему, поверьте вы не потянете столько возить в багажнике, Лекс по этому пункту превзошел всех, по секрету сказу, у него есть даже промо экземпляры всех пакетиков что они производят для каждого брундеа, так что скоро Лекс купит Ford F650 
|
04 окт 2010 23:29 |
|
 |
Моха
|
а я думаю что столько хлама сколько вожу я нет ни у кого.
|
04 окт 2010 23:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
audioman писал(а): скоро Лекс купит Ford F650  ...с прицепом двухосным!! На самом деле- недели 3 назад расчистил багажник.. Многое, что нажито непосильным трудом, пришлось выкинуть...Что-то - раздать.. Сейчас в багажнике только спортивная сумка и ..ну так- по мелочам кой-чё.
|
05 окт 2010 07:57 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
В Н3 багажник маленький, поэтому я даже соревноваться в количестве хлама не стану Но вот в Патруле, где багажник огромный, пока людям покататься его не отдал, у меня был целый склад )) Чтобы по багажнику вещи и запчасти не летали, я даже стал раскаладывать их в пластмассовые ящики. Т.к. машинка старенькая, половина шмотья - это краски, смазки, инструменты, запчасти, которые годами не приделать на место и т.п. ))) Остальное - принадлежности для пикника, тёплая одежда, мешок с неприхотливой едой (типа орехов и шоколадок) и напитками. Ещё годами ездили убранные в пакеты двд-диски, жалкую часть которых я посмотрел, пока ездил в пробках или по трассе далеко. Почти все диски в итоге пришлось выбросить - измотались в хлам. Еду и напитки в хомяке тоже вожу постоянно, чтобы в пробках не скучать Ещё огнетушитель по багажнику летает как бомба.
|
05 окт 2010 08:04 |
|
 |
Моhammad
|
Lex у тебя в богажнике секон хэнд что ли?  ну ты даешь 
|
05 окт 2010 08:57 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
нахожусь в состоянии шока)))) я думала что носить/возить с собой массу странных вещей прерогатива женщиН У меня абс пустой багажник, в двери перчатки, в бордачке карта и духи Шанель))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
05 окт 2010 09:47 |
|
 |
Прицельный
|
В сумке с логотоипом rushummer стоооолько всего лежит, что сразу и не вспомнить... Плюс наборчик инструментиков там разных, огнетушитель (надо будет его в какое нибудь местечко присабачить), два зонта (большой и складной), два ножа (мультитул и специальный для НБ), Акадовские модем и ресивер (пол года уже везу сдать обратно), периодически валяется вискарь, помповик короткий, подсумок с полезностями, перчатки какие-то, один взрывпакет (нахрен нужен, пока сам не знаю, какому нибудь негодяю наглому дам просраться), аптечка по-моему тоже есть, че-то там еще по мелочи Катюха накидала, и сетка, которое все это барохло закрывает. Вот как-то так...
|
05 окт 2010 10:01 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Андрюх, ну нельзя же так палиться 
|
05 окт 2010 10:25 |
|
 |
Прицельный
|
Жень, а у меня сетка-нивидимка есть 
|
05 окт 2010 10:36 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Наталья - Звезда Балета писал(а): нахожусь в состоянии шока)))) я думала что носить/возить с собой массу странных вещей прерогатива женщиН У меня абс пустой багажник, в двери перчатки, в бордачке карта и духи Шанель)) Смотря как машину использовать. Если по Москве только из пункта А в пункт Б- то шанель подойдёт (вместо запасной канистры с бензином) А если неожиданно можешь сорваться в поездочку... Тогда лучше всё уже иметь в машинке. maga писал(а): Lex у тебя в богажнике секон хэнд что ли?  ну ты даешь  Ну какой second hand? Third и больше!!
|
05 окт 2010 10:44 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Lex писал(а): Наталья - Звезда Балета писал(а): нахожусь в состоянии шока)))) я думала что носить/возить с собой массу странных вещей прерогатива женщиН У меня абс пустой багажник, в двери перчатки, в бордачке карта и духи Шанель)) Смотря как машину использовать. Если по Москве только из пункта А в пункт Б- то шанель подойдёт (вместо запасной канистры с бензином) А если неожиданно можешь сорваться в поездочку... Тогда лучше всё уже иметь в машинке. maga писал(а): Lex у тебя в богажнике секон хэнд что ли?  ну ты даешь  Ну какой second hand? Third и больше!! так если сорваться в поездку шанель ужжжасть как необходим)) кстати задумалась а зачем у меня там духи, даж и не знаю ааааааа у меня еще бита под сидушкой)))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
05 окт 2010 10:46 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы