Автор |
Сообщение |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 Re: ДР клуба. Обсуждение.
николаи писал(а): В розыске чоли.  .лучше сдатся..отсидиш и на 20 д.р выпустют  Неаааа, по другим причинам!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
10 окт 2010 19:36 |
|
 |
Interseptor
|
в Дом отдыха смогут приехать и из других городов..... а вот за границу или просто побухать на 1 день врядли...... как им ехать потом.....? это мы по домам на такси разъедемся.....
надо иногородних соклубников тоже учитывать.....
|
10 окт 2010 19:37 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Interseptor писал(а): надо иногородних соклубников тоже учитывать..... Полностью согласен!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
10 окт 2010 19:43 |
|
 |
Моhammad
|
а мое предложение ваще не интересно 
|
10 окт 2010 19:48 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Так как я вряд ли смогу присоединится, то проголосовал за четвёртый вариант.
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
10 окт 2010 20:13 |
|
 |
Interseptor
|
.....
Последний раз редактировалось Interseptor 16 окт 2010 12:15, всего редактировалось 1 раз.
|
10 окт 2010 20:35 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Interseptor писал(а): Полковник АК писал(а): Так как я вряд ли смогу присоединится, то проголосовал за четвёртый вариант. так надо было не сливать голос а проголосовать за вариант, который ты считаешь наиболее приемлемым и правильным..... за тот, на который ты бы пошел если бы смог..... В смысле сливать? Я проголосовал так как счёл нужным.
Соломон.
|
10 окт 2010 20:43 |
|
 |
Interseptor
|
........
Последний раз редактировалось Interseptor 16 окт 2010 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
10 окт 2010 20:46 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
и я не выездная, хотя конечно я тут не долго так что мое мнение все же по барабану наверное
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
10 окт 2010 20:52 |
|
 |
Полковник АК
|
Interseptor писал(а): Полковник АК писал(а): Interseptor писал(а): Полковник АК писал(а): Так как я вряд ли смогу присоединится, то проголосовал за четвёртый вариант. так надо было не сливать голос а проголосовать за вариант, который ты считаешь наиболее приемлемым и правильным..... за тот, на который ты бы пошел если бы смог..... В смысле сливать? Я проголосовал так как счёл нужным. то есть ты бы и в Египет полетел и в ресторан пошел...? Интересно ты трактуешь четвёртый ответ... Я не смогу пойти никуда из первых трёх пунктов, поэтому "мне всё равно" Хотя если мой ответ портит вашу голосовалку, потрите его и всё...
Соломон.
|
10 окт 2010 20:54 |
|
 |
Interseptor
|
.....
Последний раз редактировалось Interseptor 16 окт 2010 12:17, всего редактировалось 1 раз.
|
10 окт 2010 21:09 |
|
 |
Жужа
|
Interseptor писал(а): Sivelen писал(а): Лёш, а какой твой вариант отмечания? Мне интересно в том плане как ввязать хаммеры в торжество? Давай выкладывай. Бум думать! ну хоть какое-то мероприятие на Хаммерах до пьянки..... то же ориентирование например..... гряземес..... танцульки на крыше Хаммеров у дома отдыха и пьянка на веранде окруженной Хомяками..... торжественный выбор самого "брутального Хаммера", "грязного Хаммера","тюненого Хаммера","некрасивого Хаммера"....... ну на крайняк сжигание "соломенного чучела Хаммера"..... ну а потом и нажраться можно...... Леха классную ты программу замутил!!!!!! РЕСПЕКТ!!!
|
10 окт 2010 21:13 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Сейчас Леха отпишется про еще один вариант с пионерским лагерем.
|
10 окт 2010 21:14 |
|
 |
Жужа
|
Полковник АК писал(а): Так как я вряд ли смогу присоединится, то проголосовал за четвёртый вариант. это не правильно! ай-ай-ай)))
|
10 окт 2010 21:14 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ребят, к голосовалке прикрутили еще одни пункт и из-за этого предыдущие результаты слетели. Если не трудно, голосоните еще разик, ы?
|
10 окт 2010 21:17 |
|
 |
|