|
Текущее время: 02 дек 2025 12:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Юридический трабл.. нужна помощь....
| Автор |
Сообщение |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Re: Юридический трабл.. нужна помощь....
ну а если ничего не получится: ни вернуть, ни наказать, можно какой нибудь флешмоб устроить с массовой помывкой хаммеров и дезорганизацей работы мойки.
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 09 окт 2010 20:23 |
|
 |
|
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
Жужа писал(а): у тебя на коробке написан имей код телефона кинь мне его в личку...... готово
|
| 09 окт 2010 22:23 |
|
 |
|
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
Наталья - Звезда Балета писал(а): ну а если ничего не получится: ни вернуть, ни наказать, можно какой нибудь флешмоб устроить с массовой помывкой хаммеров и дезорганизацей работы мойки. хорошая идея...вот только работы у них нету... мне сегодня сказали что они за день помыли одного клиента... так что им это до лампочки  хотя есть и хорошая новость.. мне звонил их директор генеральный ( ну то что меня назвал разводилой и послал в лес... ) и предложил в понедельник встретиться для проведения переговоров...
|
| 09 окт 2010 22:26 |
|
 |
|
Stalker-TT
|
серж писал(а): Samuelson писал(а): пару раз об стену мойщика аккуратно и нежно стукни, обязательно при свидетелях, которые подтвердят, что он всё время сам падает на бетонный пол, и задай снова свой вопрос "где телефон, парниша?", повторяй процедуру необходимое количество раз, пока у мойщика не появиться сознательность и раскаяние... +1. Думаю телефон сразу найдется,самое главное побольше свидетелей надо,что пол в автомойке действительно мокрый и скользкий. ех...я эту сокраментальную мысль сегодня по секрету оперу высказал... на что получил хороший ответ: "С тобой приятней общаться когда ты терпила... не лезь на другую сторону стола...."
|
| 09 окт 2010 22:28 |
|
 |
|
Моhammad
|
с гранотометом в мойку объявись все отдадут 
|
| 09 окт 2010 22:30 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
Stalker-TT писал(а): серж писал(а): Samuelson писал(а): пару раз об стену мойщика аккуратно и нежно стукни, обязательно при свидетелях, которые подтвердят, что он всё время сам падает на бетонный пол, и задай снова свой вопрос "где телефон, парниша?", повторяй процедуру необходимое количество раз, пока у мойщика не появиться сознательность и раскаяние... +1. Думаю телефон сразу найдется,самое главное побольше свидетелей надо,что пол в автомойке действительно мокрый и скользкий. ех...я эту сокраментальную мысль сегодня по секрету оперу высказал... на что получил хороший ответ: "С тобой приятней общаться когда ты терпила... не лезь на другую сторону стола...." всем приятнее с терпилами-по-жизни общаться и операм и мойщикам... имей это в виду... и гораздо опаснее , если общение происходит с далеко нетерпилами, у них , кстати, редко когда телефоны пропадают, чревато, знаете ли... и на переговоры с хозяином мойки опера "своего" взять не забудь, а то тебя этот хозяин сделает тарпилой в качестве афериста-разводилы...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
| 09 окт 2010 23:00 |
|
 |
|
Stalker-TT
|
долго вчитывался.. ну не перевел никак на свое сознание  ) короче, не договоримся в понедельник - тогда попробуем раскрутить мойщика... но я думаю что это тупик. Не верю я что чел которому спецом показали что в машине трубка лежит взял и борзо ее спи..ил. Это надо полным муд...ом быть.. или торчком. Но последнего вроде не похож.. да и на первого тоже. Просто молодой парнишка лет 17-18ти...
|
| 09 окт 2010 23:29 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
правильно, трубу марсиане увели... или дед, 70-и лет из соседнего бокса... молодёж 17-18 лет трубки не пилит... , этож комсомольцы (только молдавские или украинские, но оооочень честные...) а почему он мудак? что ты сделаешь ему? попробуй докажи что это он? за руку поймал? вот на этом всё и строится...
|
| 10 окт 2010 00:32 |
|
 |
|
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Я думаю надо разговаривать с хозяином этой богадельни. Находить его и разговаривать как хозяин с хозяином.
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
| 10 окт 2010 00:54 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
нужно вообще поменять хозяина...
|
| 10 окт 2010 14:50 |
|
 |
|
Stalker-TT
|
Samuelson писал(а): нужно вообще поменять хозяина... 
|
| 10 окт 2010 14:56 |
|
 |
|
Samuelson
Владелец Клубной Карты
|
открывайте тему, "едем менять хозяина...", посмотрим, что скажет народ...
|
| 10 окт 2010 15:54 |
|
 |
|
Моха
|
я поеду и с кайфом пиздюлей помогу дать обоим. И наивному хозяину и честному мальчику
|
| 10 окт 2010 18:07 |
|
 |
|
Жужа
|
|
| 10 окт 2010 18:11 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 и я бы не отказалась от такой веселухи)) могу бегать вокруг и причитать))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 10 окт 2010 20:58 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы