Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 12 ноя 2025 13:37

Правила форума

В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно)))
In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Пьяные чиновники перечеркнули жизнь Тани 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: Пьяные чиновники перечеркнули жизнь Тани
Цитата:
походу, Серж новость не в тему выложил...

Саш,ты про это?
Цитата:
Назначение Собянина сопровождалось стягиванием к Мосгордуме огромных полицейских сил: ОМОН, солдаты внутренних войск и т.д.
Наделение априори нелегитимного и никому не известного чиновника полномочиями мэра проводит при массированной силовой поддержке, чтобы никто не посмел выразить протест. Так действуют узурпаторы.

21 окт 2010 16:51
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha
Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ИМЯ (name): Александр
конечно, зачем не политкорректные вещи выкладываешь? вдруг расценят, как оппозицию и закроют сайт, мы же в цивилизованном обществе живём, помалкивать нужно...

21 окт 2010 16:57
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Москва
Тём, ну, как сказать верю или нет? Я за то, чтобы законы были для всех одинаковые. Сбил человека - получай законное наказание. У нас же существуют какие-нить статьи за это?

А еще я, кстати, не верю, что водила был пьян. Что-то я сильно сомневаюсь, что какому-нибудь чинуше придет в голову ездить с пьяным в дым водителем за рулем и уж тем более вместе с ним бухать на вип-вечеринке. Тем более и экспертиза признала этого водилу трезвым.

Я думаю, что тут просто несчастный случай произошел. Чиновники или не чиновники тут значения не имеет. С каждым может случиться. А сгущение красок и описание ужасов (ребенка грузили в машину как дрова, ударили дверью по голове, водитель чиновника был настолько пьян, не держался на ногах и т.д.) очень на руку тому депутату от КПРФ, который и раздувает это в своем жж.
Девочку жалко. Депутата КПРФ, делающего себя имя на чужом несчастном случае, звездя в тырнете, читать противно. Самореклама, блин.

21 окт 2010 16:57
Владелец Клубной Карты

Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
ок. Лена, как ты считаешь, будет ли привлечён водитель к уголовной ответственности за дтп , повлекшее смерть по неосторожности, и получит ли он срок за это, или будет условное наказание, или вообще замнут ситуацию? твоё мнение, только откровенно...

21 окт 2010 17:01
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Я раньше вылаживал на форуме. про случай в поселке где я проживаю.По вине прокурора района, в автокатастрофе погибло четыре человека,он получил три года условно,а перед эти в Якутске совершенно трезвый водитель в гололед сбил человека ,ему впаяли пять лет колонии. Вам судить есть у нас справедливость или нет.

21 окт 2010 17:09
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Саш, откровенно говоря, я не знаю. Думаю, что любой человек, попав в подобную ситуацию, будет пытаться отделаться меньшим наказанием, поднимать связи, знакомства, нанимать хороших адвокатов и т.д. Сбить человека по неосторожности - это, безусловно, страшно. Никто не застрахован... случайность. Но это не то преступление, которое требует как можно более строгой изоляции в наших тюрьмах. Думается мне, что этот ребенок что в тюрьме, что на воле жить мужику спокойно не даст. И переживать он будет одинаково и там, и тут.

21 окт 2010 17:12
МОДЕРАТОР

Пы.Сы: всё, что я написала, относится к трезвому водителю. А я думаю, что этот водитель был трезв, и экспертиза это подтвердила. С пьяного спрос, конечно же, другой - по полной программе и в самый вонючий рудник.

21 окт 2010 17:44
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Королев МО
MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6
ИМЯ (name): Олег
.
Sivelen писал(а):
Саш, откровенно говоря, я не знаю. Думаю, что любой человек, попав в подобную ситуацию, будет пытаться отделаться меньшим наказанием, поднимать связи, знакомства, нанимать хороших адвокатов и т.д. Сбить человека по неосторожности - это, безусловно, страшно. Никто не застрахован... случайность. Но это не то преступление, которое требует как можно более строгой изоляции в наших тюрьмах. Думается мне, что этот ребенок что в тюрьме, что на воле жить мужику спокойно не даст. И переживать он будет одинаково и там, и тут.

Лен, я целиком поддерживаю твою точку зрения.Почему-то так получилось, что эта тема вылезла сегодня. Ровно 21 год назад я сбил мужика на пешеходном переходе ( я был абсолютно не виновен в той ситуации). Вспоминая свои ощущения тогда - не дай бог кому-нибудь. Это был единственный случай в жизни, когда я понял, что значит "подкашиваются ноги". Советские годы, ты только закончил институт и у тебя вся жизнь впереди, и тут БАХ ты сбиваешь алкоголика (это мой случай и не имеет отношения к данной ситуации), и на этом заканчиваются все твои мечты и тд, итп.

21 окт 2010 17:46
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Поддерживаю Лену! НО, ПОКА не станут сажать по заслугам, надо наказывать своими силами. Возможно, в светлом будущем мы все будем равны перед законом, но не сейчас, барковы всех ровнее, поэтому никто не решит наши проблемы. Только мы сами! Всем нас..ть на нас плебеев.
В олжидании светлого будущего.... *executioner

21 окт 2010 18:07
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
Puff писал(а):
Поддерживаю Лену! НО, ПОКА не станут сажать по заслугам, надо наказывать своими силами. Возможно, в светлом будущем мы все будем равны перед законом, но не сейчас, барковы всех ровнее, поэтому никто не решит наши проблемы. Только мы сами! Всем нас..ть на нас плебеев.
В олжидании светлого будущего.... *executioner

Согласен с Леной! Дай бог ему, водителю, здоровья! ведь такие переживания у него теперь начнуться, девочку задавил, как жить таперь ему с таким грузом на совести? Может скинемся всем клубом ему для поддержки? витаминов купим, денег соберём для реабилитации... Баркову помочь нужно, он переживает очень, тем более, что совсем невиновный...

21 окт 2010 18:13
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Я так думаю, что Барков, по большому счету не причем. Он просто попал, как чиновник, в эту ситуацию. На его месте мог оказаться любой чиновник такого же уровня. Просто вся система работает так, что если ты в обойме, то ты не причем.

21 окт 2010 18:16
Владелец Клубной Карты

Mercedes-BenzG320CDI
Mercedes-BenzG63AMG
Бармалей писал(а):
Я так думаю, что Барков, по большому счету не причем. Он просто попал, как чиновник, в эту ситуацию. На его месте мог оказаться любой чиновник такого же уровня. Просто вся система работает так, что если ты в обойме, то ты не причем.

конечно не причём, ведь никто и не говорит что он причём... странно только, что после аварии вышел из-за руля именно он и кровь на руле была и нос разбит был у него а не у водителя.... правда показания видевших это свидетелей не учли при расследовании уголовного дела, ведь Барков не может быть причём, ему по статусу водитель полагается...
Бармалей писал(а):
...На его месте мог оказаться любой чиновник такого же уровня...

конечно мог, окажется в аварии за рулем автомобиля с разбитым носом, вот и будет на его месте, а потом всем расскажут, как мелкий пыжик хреначил по стоячей встречке при пустой своей полосе, идя на таран W221-му...

21 окт 2010 18:29
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Саш, не надо меня так поддерживать. У меня лично есть бабка родная, которая ходит по дорогам как ей нравится, где ей нравится и когда ей нравится. Кутузовский проспект перебежать за 10 секунд туда-обратно с закрытыми глазами - её пенсионерское хобби. Не дай бог тебе или кому-то еще проезжать мимо нее перпендикулярным маршрутом.

Кто такой Барков не знаю. Мы вроде сейчас про девочку и чиновничьего водилу говорили.

21 окт 2010 18:33
Партнер Клуба

Откуда (Страна, Город): Москва/SVO
MY GARAGE (Мой гараж).: Mopar
ИМЯ (name): Puff
Ещё наш народ готов верить в любой бред, если это обличает в чём-то чиновника. Где-то и правда есть, но почему-то почти никто не задумывается откуда и почему всё это вылезло... А странно, ничего просто так не всплывает...

21 окт 2010 18:35
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

Я о том и говорю, что это СИСТЕМА. И барков, пентюхов или васильков - он в этой системе. И она не даст его съесть.

21 окт 2010 18:35
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.