Привет всем... это я, я и снова я!!!!
Автор |
Сообщение |
Stalker-ttt
Зарегистрирован: 21 окт 2010 22:58 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
 Привет всем... это я, я и снова я!!!!
т.е. Я - это Staker-TT
Привет всем кто меня знает и помнит, хочу просто поддтердить что я - это Я Прикольно Ротвеллеру мы с тАвотоводом релюшку топливную заменили... лежать под машиной было прикольно... Даймонд, спасибо за лагерь, яхта супер была
Зачем я это напсал... вы заметил что в нике стало больше на одну буку "t"....
НАш конфликт в АМ-Сервисом вышел на новый этап... все мои ящики взломаны, ники на форумах тоже. Сдесь - не исключение. Тему о Юридичесокой помощи на 11 страниц видимо стерли. Я очень прошу админов помочь восстановить мой доступ под старым ником и паролем. Мой телефон готов выслать в личку.
Мне объявили войну... люди не понимают что украденный телефон и недовольный клиент не стоит тех усилий которые они тратят... и тех денег которые платят тем кто этим занимается... потому что у меня времени вал, и я буду дальше продолжать этот бой!
Спасибо ребята кто меня поддреживал, звонил и предлогал помощь... теперь наказать их будет делом принцыпа!!!!!
Ваш сталкер.... 17D FM, конец связи.
|
21 окт 2010 23:04 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Re: Привет всем... это я, я и снова я!!!!
 если ты это ты, то держись!!!!
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
21 окт 2010 23:13 |
|
 |
Stalker-ttt
Зарегистрирован: 21 окт 2010 22:58 Сообщения: 25 Откуда (Страна, Город): Россия Москва
|
если от моего старого логина Stalker-TT кто то получал какие либо личные сообщения за последние 2 суток - это не я уже был...я не могу зайти на форум уже два дня...
|
21 окт 2010 23:13 |
|
 |
Stalker-ttt
|
Наталья - Звезда Балета писал(а): :o если ты это ты, то держись!!!! Да просто трындец блин... втянулся в информационную войну... опа какаято... в открытый доступ выложены мои мобильные и домашние номера... шас буду в милицию по этому поводу писать заявление.... короче я просто в ярости.... я этого долго не забуду!!!!! Порву в клочья когда доберусь до авторов!!!
|
21 окт 2010 23:15 |
|
 |
Stalker-ttt
|
шас надо достучаться до админов, восстановить мой логин и пароль, и поднять ту самую тему... ее поисковики уже отлично находят по запросам АМ-Сервис и отзыв....
|
21 окт 2010 23:16 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Stalker-ttt писал(а): Наталья - Звезда Балета писал(а): :o если ты это ты, то держись!!!! Да просто трындец блин... втянулся в информационную войну... опа какаято... в открытый доступ выложены мои мобильные и домашние номера... шас буду в милицию по этому поводу писать заявление.... короче я просто в ярости.... я этого долго не забуду!!!!! Порву в клочья когда доберусь до авторов!!! ну рвать то никого не надо)) просто вдохнуть-выдохнуть и с толком подумать как что делать
|
21 окт 2010 23:18 |
|
 |
Моhammad
|
держись ))) братва прикроет) 
|
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
|
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Жесть!  Да, а надо было просто извиниться, и если не было желания выплачивать деньги за тел, то можно было дать годовую карту на бесплатную мойку хотябы 
|
21 окт 2010 23:19 |
|
 |
Stalker-ttt
|
о, отлично... только ее можно снести под моим украденным логом... кто может ее закешировать чтобы не пропала....
|
21 окт 2010 23:22 |
|
 |
Stalker-ttt
|
horse2001 писал(а): Жесть!  Да, а надо было просто извиниться, и если не было желания выплачивать деньги за тел, то можно было дать годовую карту на бесплатную мойку хотябы  В том то вся и фишка... я купил телефон через два дня такойже... но меня зацепило что меня назвали "разводилой моек"... потом сюда приперся ПалИваныч... ну а теперь взлом компа, все темы удалены где я писал на форумах об этом АМ-Сервисе свои отзывы... Видит бог я пытался договорится с ними по хорошему... теперь будем по плохому!!!!
|
21 окт 2010 23:23 |
|
 |
Stalker-ttt
|
maga писал(а): держись ))) братва прикроет)  Я не откажусь если что 
|
21 окт 2010 23:24 |
|
 |
Малыш
Владелец Клубной Карты
|
Братишка,мы с тобой.
_________________ Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
|
21 окт 2010 23:25 |
|
 |
horse2001
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 апр 2009 00:06 Сообщения: 1528 Откуда (Страна, Город): Москва ВАО
|
Мы за! 
|
21 окт 2010 23:28 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
а вообще дело то на какой стадии сейчас?
|
21 окт 2010 23:29 |
|
 |
|