От тюрьмы и от сумы не зарекайся
Автор |
Сообщение |
николаи
Зарегистрирован: 29 мар 2009 20:47 Сообщения: 1527 Откуда (Страна, Город): екатеринбург
|
 Re: От тюрьмы и от сумы не зарекайся
да жесть на ровном месте
_________________ H1s go to war, H2s go to the mall, H3s go to children playground you either love it or hate it
|
25 окт 2010 13:51 |
|
 |
Малыш
Владелец Клубной Карты
|
николаи писал(а): да жесть на ровном месте А у вас на ХИММАШЕ спокойнее чтоли?! 
_________________ Говорила мне бабушка: - Не дружи с Hardtigerhell'ом =)))
|
25 окт 2010 13:58 |
|
 |
игорян
Зарегистрирован: 09 окт 2010 22:01 Сообщения: 81 Откуда (Страна, Город): Щелково
|
Причем свидетелей было наверняка намного больше (строительный рынок всетаки) но все разошлись а я подошел к нему чтоб в беде не оставлять мужика и помочь пострадавшему чем могу(аптечка то всегда в машине).Причем сначала он не слышал а потом начал одекватно отвечать на вопросы я хоть фамилию успел спросить у него тоже оказался с нашего городка,потом приехала реанимация и они оказывается не успели спросить фамилию ничего уже не понимал.Гаишники кстати застали его в памяти и тоже запросили у него фамилиюон ответил.Короче ребята ПИПЕЦ ходил к следаку на разговор.
|
25 окт 2010 14:08 |
|
 |
Жужа
|
адвокат следаковский......вместе в одной упряжке разводят на бабло вас....ИМХО.
|
25 окт 2010 14:14 |
|
 |
игорян
Зарегистрирован: 09 окт 2010 22:01 Сообщения: 81 Откуда (Страна, Город): Щелково
|
Адвокат не предложенный а свой,чо и денег стоит.
|
25 окт 2010 14:17 |
|
 |
Жужа
|
игорян писал(а): Адвокат не предложенный а свой,чо и денег стоит. значит он дебил.......извините конечно..... вы из москвы?
|
25 окт 2010 14:21 |
|
 |
игорян
|
Мы замкадники-Щелково.
|
25 окт 2010 14:26 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Samuelson писал(а): охренеть сюжет.... Вот, Сашка! И так бывает. Это я припоминаю нашу с тобой срачку в параллельной теме. Для нас, соклубников, то, что сейчас написал Игорян - это офигеть, а для какой-нить бабки-пенсионерки это выглядит так "Буржуй зажравшийся на машине, купленной на наши налоги и уворованные пенсии, едет как барин и давит пешеходов и велосипедистов. Подлец, однозначно! Сжечь его!" По теме: даже и не знаю что сказать. Поднимайте связи, платите бабки, судитесь. Удачи вам.
|
25 окт 2010 14:29 |
|
 |
игорян
|
Если вы про деньги то бюджет, помогает от души но на на ровном месте денег платить что адвокату,что следаку это наша раша.Лично я никакого криминала в данной ситуации не вижу и платить за то что доказать что ТЫ не виноват это тупо.Органы работают в любом виде на карман.В том числе и адвокаты которые доказывают что стена есть стена-это аксиома.Каждый зарабатывает как может,иначе адвокатских,шерлокхомских и юридических контор в нашем гондурасе гроит вымирание.Посмотрите сколько молодежи сейчас идет в юристпруденцию потомучто это хлеб никто не застрахован от тюрьмы в нашем государстве.Чето понесло меня ИЗВИНЯЙТЕ
|
25 окт 2010 14:42 |
|
 |
игорян
|
По теме: даже и не знаю что сказать. Поднимайте связи, платите бабки, судитесь. Удачи вам.[/quote]
Кнечно он платит но за что.....
|
25 окт 2010 14:46 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
За то, чтобы доказать что не верблюд. Дурацкая страна у нас, чесслово.
|
25 окт 2010 14:50 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
таких или подобных правовых казусов хватает во всех странах хорошо где нас нет... но у нас конечно полный (жужа закрой уши) ментовский беспредел.. это факт
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
25 окт 2010 15:02 |
|
 |
игорян
|
Лен,эту тему я создал для наглядного пособия.Что каждый автомобилист независимо от машины может попасть в данную ситуацию.Что люди бросаются под колеса решив покончить с жизнью,что машины подставляют чтоб страховку получить.Я всетаки все в нашей жизни решается за деньги а не по закону.
|
25 окт 2010 15:06 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
а бывает ещё наркоту подкидывают по заказу... и зарывают лет на 8
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
25 окт 2010 15:08 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
игорян писал(а): Лен,эту тему я создал для наглядного пособия.Что каждый автомобилист независимо от машины может попасть в данную ситуацию. Я это поняла. И полностью с тобой согласна. Только вот что делать-то? Вариантов не много: биться и всеми способами доказывать, что ты не верблюд. У нас если во что-то влип, то уже сухим из воды не выйдешь, даже в такой ситуации. Закрутит, понесет и вся жизнь превратится в попытку обелиться и выкрутиться с наименьшими потерями. ПыСы: нашей судебной и прилегающей к ней системам презрительный луч поноса от меня!
|
25 окт 2010 15:13 |
|
 |
|