|
Текущее время: 20 авг 2025 21:55
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
На луне человек может жить!!Но только выпивающий!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 На луне человек может жить!!Но только выпивающий!
Такая информация поступила с ракеты Atlas V, которая вывела к спутнику Земли орбитальные зонды LRO и LCROSS. Врезавшись в поверхность Луны, ступень ракеты подняла облако пыли. Она и стала объектом исследования для зондов. Среди прочих результатов исследования, стало ясно, что на спутнике Земли находится больше запасов воды, чем в песчаных залежах Сахары. Помимо воды на дне кратера Кабеус, куда рухнули остатки ракеты, обнаружились серебро, ртуть, водород, натрий, углеводороды, аммиак и – внимание! — алкоголь (1,55 г для каждых 100 г льда). «Чрезвычайно важно для освоения Луны или другой планеты, знать, сможем ли мы жить там, используя то, что есть на месте, чтобы не пришлось доставлять все необходимое с Земли», — рассказал участник эксперимента Джин Гервин, ну а мы, в свою очередь, добавим, что там где есть алкоголь, а ничего другого нет, русский человек жить уж точно сможет.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
29 окт 2010 14:12 |
|
 |
Моха
|
 Re: На луне человек может жить!!Но только выпивающий!
отличная новость. летим туда
|
29 окт 2010 14:26 |
|
 |
Аркадий
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 мар 2010 11:42 Сообщения: 1579 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H3 2009 год ИМЯ (name): Аркадий
|
Устроим там ПОКАТУХИ 
_________________ Аркадий
|
29 окт 2010 15:05 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Игорь сделал новый сорт белой жидкости - Лунная жизнь 
|
29 окт 2010 16:10 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Ох, и как же я пропустил такую новость раньше То-то Луна так опьяняюще действует на людей! Причём одним только видом своим!!! И ведь чем она больше видна - тем сильнее действует Кто-нибудь может посчитать сколько нужно смотреть на Луну, чтобы опьянеть как с бутылки водки? Ну или хотя бы пива )))
|
14 июн 2011 22:50 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Зогорыч-змей европу с россией споил, а теперь на луну замахнулся... олигарх однако... вот карданы отбалансирует и стартанёт на Н2 по лунной дорожке
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
14 июн 2011 23:31 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
А сегодня, кстати, лунное затмение будет! Не Игоряныча ли Хаммер его затмит в полёте? 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
15 июн 2011 11:06 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Да. я сегодня "на коне" буду! Жду от Вас восторженных возгласов - я и луна едины!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 июн 2011 12:00 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
игорёк, вот именно этой травки захвати в столицу плиз
|
15 июн 2011 12:09 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Ромк, не вопрос. Но не в столицу..а на СЕЛИГЕР!!

БОТИНКИ "HUMMER"
|
15 июн 2011 12:12 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
на селигер мне нельзя, там будут семейные соклубники и дети... мы со звездой и примкнувшими неханджами устроим альтернативную тусовку 18+
|
15 июн 2011 12:15 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы