С Днём автомобилиста !!!!!
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 С Днём автомобилиста !!!!!
В последнее воскресенье октября вся страна отмечает День автомобилиста. Этот праздник поистине можно назвать всеобщим, потому что он близок всем. Ведь он относится не только к водителям - отмечают его работники автосервисов, автомоек, автозаводов, работники дорожных служб... Список этот можно продолжать довольно долго. И даже если среди ваших родных и друзей нет профессионального водителя, среди них обязательно найдутся автолюбители. Вряд ли сыщется человек, которому в этот день некого поздравить. Праздник этот вовсе не нов - в СССР День работников автомобильного транспорта появился еще в 1976 году. В России дата празднования - последнее воскресенье октября - была еще раз подтверждена в 1996 году Указом Президента Российской Федерации от 07.11.96 №1435 "Об установлении Дня работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства". Уже во второй половине ХХ века автотранспорт занимал важное место в жизни человека. В наше время вообще сложно представить жизнь без автомобилей, а, значит, профессии этой сферы стали еще более актуальными. Изобретение автомобиля и дальнейший процесс автомобилестроения стал одним из самых положительных событий в развитии человеческого общества. Автомобили во многом упростили не только сферу обслуживания, но и саму жизнь людей на планете Земля. Сегодня автомобили продолжают лидировать среди самых желанных товаров для семей из разных стран мира. Купить автомобиль желает каждый второй житель планеты. Много лет тому назад все началось с простого изобретения колеса.Сегодня на основе давнего изобретения транспорт превратился из гужевых повозок и карет в безжизненный металлический механизм, живущий и работающий по законам физики. Человек много лет трудился над усовершенствованием автомобиля, и продолжает это делать и сегодня. Тысячи моделей автомобилей, предназначенных для разных целей, работающих в разных режимах и исправно выполняющие возложенные на них обязанности, обеспечивают бесперебойную работу огромного «муравейника» под названием Земля. Без них сегодня не обойтись и пока их нечем заменить. Вот почему мы их так любим и так ими дорожим, придумывая все новые модификации и совершенствуя сами механизмы. На основание вышеизложенного,позвольте искренне поздравить всех соклубников и их родственников,а также всех гостей посещающих данный ресурс с ДНЁМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!! Им лишь скажи, так без дублера Легко сгоняют до Луны... Хочу поздравить всех шоферов, Всех-всех водителей страны. В кратчайшие доедут сроки Хоть в центр Москвы, хоть в глубь тайги, Не напугают их дороги, Не удивят и дураки. И пусть погрешность у трамблера, Карданный вал свой срок отжил... Давайте выпьем за шофера, Он это право заслужил! 
Вложения:
88cc237fe915a570-original.gif [ 42.75 Кб | Просмотров: 4506 ]
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
31 окт 2010 07:32 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
 Re: С Днём автомобилиста !!!!!
.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 окт 2010 11:31 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
Всех с праздником!!!!!)) Меня сегодня уже дважды мужики на светофоре поздравили))))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
31 окт 2010 12:45 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
31 окт 2010 15:37 |
|
 |
Don
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 21 апр 2009 10:42 Сообщения: 1476 Откуда (Страна, Город): Москва ЮЗАО
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!
|
31 окт 2010 17:57 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Уже одиннадцатый год подряд день автомобилиста отмечают в последнее воскресенье октября.Поэтому позвольте поздравить всех форумчан с этим праздником!!!! Поздравляю всех сегодня Для кого дорога не в тягость, Для кого машина — второй дом, Кто испытывает от вожденья радость. Ведь сегодня день автомобилиста Поздравляю, вот наш праздник! Пусть в пути вам сопутствует только удача, Пусть всегда будет ровной поверхность дорог!
Вложения:
post-3-13199402342308.jpg [ 56.7 Кб | Просмотров: 4373 ]
|
30 окт 2011 08:10 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
С праздником автомобилисты и автомобилистки!!! 
|
30 окт 2011 08:23 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
*** Для тех, кто за рулем проводит годы И тысячами километров меряет пробег, Пусть будет чистою и гладкою дорога, А пассажиром — добрый человек! Пусть светофор всегда зеленым светит, Пусть жезл инспектора командует «Вперед!», Пусть каждый день на трассе будет светлым И каждого водителя удача ждет! ***
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2011 08:28 |
|
 |
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
|
всех Форумчан праздником
|
30 окт 2011 08:29 |
|
 |
KINGWAAR4X4
Зарегистрирован: 29 мар 2011 23:29 Сообщения: 804 Откуда (Страна, Город): Berlin, Sewastopol
|
Всех с ПРАЗДНИКОМ - ИСКОННО НАШИМ! РОВНЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ДОРОГ - ДРУЗЬЯ!
_________________ KINGWAAR 4X4: Жизнь даётся человеку только один раз. И прожить её надо так, чтобы там на верху охренели и сказали: «А ну-ка повтори!»
|
30 окт 2011 08:50 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
С праздником, нет повода не выпить)))))
Вложения:
90909090.jpeg [ 5.95 Кб | Просмотров: 4352 ]
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
30 окт 2011 09:11 |
|
 |
Вредная
|
Вложение:
20080514150356.jpg [ 85.96 Кб | Просмотров: 4349 ]
|
30 окт 2011 09:48 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Блин,блинский!!!!! Эти три автомобилистки на капоте мне очень понравились!!!  Ёма-ё какие глаза,  какие томные взгляды!!!  Прям засмотрелся.хорошо что не за рулем,иначе ДТП не миновать 
|
30 окт 2011 10:11 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
|
Что бы,я так жил

БОТИНКИ "HUMMER"
|
30 окт 2011 10:14 |
|
 |
MAXOPbl4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 дек 2010 21:39 Сообщения: 638 Откуда (Страна, Город): Москва
|
С праздником друзья!!!!
|
30 окт 2011 13:00 |
|
 |
|