Автор |
Сообщение |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Прогулки по Москве
Москва - это город для прогулок! Хотите в этом убедиться? Прогуляйтесь по ее древним мостовым с МоскваХодом. Каждая прогулка концентрируется на определенном уголке города или теме, раскрывая богатство истории, культуры и архитектуры Москвы. В прогулке вас будут сопровождать гиды, искренне влюбленные в этот город. После такой прогулки вы уже никогда не посмотрите на Москву прежними глазами! Как попасть на прогулку?Шаг 1: выбрать в расписании интересную для Вас прогулку. Ничего не нужно бронировать и оплачивать заранее! РАСПИСАНИЕ
Шаг 2: прийти в указанное в расписании время. Группа встречается на выходе из станции метро, которая указана в расписании.
Шаг 3: подойти к гиду. Вы сможете его/ее узнать по буклету МоскваХод, которую он/она будет держать в руках.
Шаг 4: оплатить гиду стоимость участия в прогулке и получить наклейку участника. Обычная стоимость прогулки 350 р с человека.
Шаг 5: наслаждайтесь прогулкой! Прогулка обычно длится 2-2,5 часа и заканчивается поблизости от станции метро.Почитала отзывы. Может как-нибудь вечерком сходим погулять клубно, а? Хватит смотреть на Москву из окошек Хаммеров!
Последний раз редактировалось Sivelen 06 ноя 2010 01:17, всего редактировалось 1 раз.
|
06 ноя 2010 01:13 |
|
 |
Torree
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 25 сен 2008 00:36 Сообщения: 5825 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Прогулки по Москве
классная идея  только надо бы с погодой подгадать
_________________ "В жизни нужно стремиться обгонять не других, а себя" М.Бэбкок
|
06 ноя 2010 01:17 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Меня вот эта прогулка особенно манит:
Загадки древней Мясницкой
Фроловская, Евпловка, Первомайская, Кирова... Всё это названия одной улицы - Мясницкой. Не многовато ли для одной улицы? Для этой – нет! Этой улице – 500 лет! За пять столетий ей не раз пришлось меняться (в том числе и в своём наименовании), чтобы соответствовать своему времени. А сколько легенд она накопила за это время, сколько тайн сохранила!
На Мясницкой приведения, клады и тайны - на каждом шагу: • мы узнаем историю зловещей находки в одном из старых подвалах Мясницкой - скелетов, прикованные цепями к стенам; • услышим рассказ о тайне помпеянского перстня поэта Веневитинова; • поговорим о родстве павильона станции метро "Чистые пруды" с древнеримской гробницей; • увидим настоящий «средневековый замок», который спрятался в Милютинском переулке; • раскроем все тайны «чайного домика». Приходите на эту прогулку – и Мясницкая непременно найдёт, чем Вас удивить!
|
06 ноя 2010 01:18 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Я за! Лен, отличная идея! Взять фляжечку с вискариком и слушать историю...
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
06 ноя 2010 01:30 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Lex писал(а): Взять фляжечку с вискариком Кстати, да! Алаверды, Лёш, отличная идея!
|
06 ноя 2010 01:34 |
|
 |
Бармалей
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 июн 2009 21:50 Сообщения: 1125 Откуда (Страна, Город): Королев МО MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H3, MB171, Citroen C6 ИМЯ (name): Олег
|
Идея отличная! Подгадать бы с погодой и чтоб в выходной день!
_________________ На дорожные знаки смотрю из любопытства
|
06 ноя 2010 15:47 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
кому интересны подобные пешеходные экскурсии по Москве и не только пешеходные , и не только по Москве - моя ТЕЩЕНЬКА проф.ГИД. Нам скидки 
_________________ вот так и живем:-)
|
06 ноя 2010 17:43 |
|
 |
Моhammad
|
а прогулки по чечне интересуют 
|
06 ноя 2010 21:30 |
|
 |
ZZZ
Зарегистрирован: 05 ноя 2010 17:28 Сообщения: 365 Откуда (Страна, Город): Москва
|
_________________ ЗАБАНЕН.
|
06 ноя 2010 21:50 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Малый писал(а): моя ТЕЩЕНЬКА проф.ГИД. Нам скидки  С проф.гидом боязно связываться. Лёха, не в обиду, но ремесло оно такая штука - вещь поточная. Тут же работают фанаты Москвы, а не проф.гиды.
|
07 ноя 2010 03:59 |
|
 |
Малый
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 янв 2009 22:23 Сообщения: 1240 Откуда (Страна, Город): Москва
|
да не вопрос:-) все познается в сравнении:-)
_________________ вот так и живем:-)
|
07 ноя 2010 19:12 |
|
 |
|