|
Текущее время: 10 ноя 2025 15:24
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Как мы съездили в Питер
писать буду от первого лица
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
| 08 ноя 2010 20:27 |
|
 |
|
Моhammad
|
 Re: Как мы съездили в Питер
зачетно класс 
|
| 08 ноя 2010 20:28 |
|
 |
|
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Жужа писал(а): писать буду от первого лица а дальше? 
|
| 08 ноя 2010 20:41 |
|
 |
|
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
время 2 часа 40 минут...блин...будильник пищит....встаю, иду на кухню готовить чай себе и Прицельному, пока закипает турка с водой, быстро принимаю душ, выхожу и понимаю а Прицельный то спит! а время то уже 3ч.00м. бегу его будить, буквально вытаскиваю на кухню, заливаю в него чай, потом тащу в ванну, стою над душой и жду когда умоется и мы вместе идем одеваться..... время 3ч. 20м. садимся в машину, отъезжаем от дома, заезжаю на ВР заправляю полный бак и мчу на Ленинградское шоссе..... время 4 часа 20м. уже летим примерно в 40 км от Москвы в сторону Питера.....моросит противный дождик и я с ужасом понимаю что Прицельный хочет улечся спать....о-о-о только не это....говорю ему, мол не спи, поговори со мной а то я боюсь усну, начинаем "говорить"..в душе злорадничаю, я не сплю и он не спит)))) проезжаем половину пути, время...ммм...а фиг с ним со временем)) видим прикольную заправку с кафе, останавливаемся заправится и перекусить..... обжигающий кофе яичница и белый хлеб сотворили чудо, я перестала хотеть спать ...посмотрела на себя в зеркало и увидела Лемура с гладно причесанными волосами..м-да...зрелище.....пошла в ванную комнату закапать капель, встряхнуть волосы а то ж мама дорогая была.....а не я) садимся в машину и мчим дальше....мимо населенных пунктов проношусь не сбавляя скорости, хотя понимаю что чревато..но ничего поделать со своей правой ногой не могу)) в итоге км через 500 нас все таки ловят гаишники, причем ловят на "лишение прав"....я судорожно соображаю че говорить и делать.....ведь ксивы нет пока что... гаишник потирает ручки......превышение на 90 км!!! я тоже потираю ручки и иду как овца на закланье.... начинаем "говорить".... итог: без ксивы, без взятки, с превышением в 90 км/ч уезжаем дальше в Питер...душевный гаишник попался, ничего не могу сказать.... Питер....наконец -то...мы едем и не можем поверить что наконец то мы в Питере..с первых минут понимаю что это старинный город, в котором очень много красивых старых зданий.... Нас встречают друзья и мы едем покушать.......
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
| 08 ноя 2010 20:41 |
|
 |
|
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Что то долго кушаете  ... Завидую, наверно душевно сидите?
|
| 08 ноя 2010 22:04 |
|
 |
|
Жужа
|
привет Петр как твое самочувствие? продолжу отчет о наших подвигах попозже)))
|
| 08 ноя 2010 22:37 |
|
 |
|
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Жужа писал(а): привет Петр как твое самочувствие? продолжу отчет о наших подвигах попозже))) С фото-иллюстрациями?
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
| 08 ноя 2010 22:40 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
да я уже битый час жду продолжения))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 08 ноя 2010 22:43 |
|
 |
|
Жужа
|
продолжаю.... приехали мы в заведение похожение на Корчму, покушали душевненько так, посидели и тронулись в путь исследовать Питер и нам очень понравился этот славный город!!!! сколько всего интересного мы увидели!! Про Питер можно сказать так: Если вы почувствуете ГОРОД, и если он примет вас, вы влюбитесь в него на всю жизнь. Казанский собор, Исаакиевсий собор, Конституционный суд, Медный всадник - Памятник Петру Первому, Стрелка Васильевского острова - Ростральные колонны, Спас На Крови это лишь малая толика красоты Питера которую мы увидели......
|
| 08 ноя 2010 22:48 |
|
 |
|
Жужа
|
Lex писал(а): Жужа писал(а): привет Петр как твое самочувствие? продолжу отчет о наших подвигах попозже))) С фото-иллюстрациями? да конечно, но это Андрей сделает 
|
| 08 ноя 2010 22:53 |
|
 |
|
Жужа
|
ассказать тебе про Питер? Жив,красив,стоит на месте, Хотя лет,пожалуй,двести, Ждут,что он затонет вдруг. Надевай теплее свитер, И пойдём со мною вместе. Взглянешь сам на всё.Без лести. Что же-в путь со мною,друг?
В ночь Нева раскроет руки Разведёнными мостами И создаст мост между нами- От тебя и до меня. снимет он кольцо разлуки, проплывёт под облаками И опустится над нами Ночью,что белее дня.
Будут крыши.Будет ветер. Будет дождь-а как иначе? Небо Питера не плачет? Это кто тебе сказал? Ты не слушай сказки эти. Дождь пройдёт.А это значит- Вслед за ним придёт удача. Что ж -ты едешь на вокзал?
Да.Конечно.На платформе. Собираешься в дорогу? Завтра? Утром? Слава Богу! То-то солнышко вокруг! Буду ждать в парадной форме. Ну,шучу.Пойду берлогу Подготовлю хоть немного К твоему приезду,друг.
|
| 08 ноя 2010 22:53 |
|
 |
|
Жужа
|
В городе имеются километры рек, речек, каналов и протоков......Главная артерия — конечно же, Нева, ветвящаяся на несколько рукавов и образующая тем самым несколько островов, самый большой и знаменитый из которых — Васильевский... А, Невский — это Символ, это Ассоциация, точно так же, как Исаакиевский купол, шпили Петропавловки и Адмиралтейства, Медный Всадник, Дворцовая площадь. Этот символ хордой срезает часть города от одной набережной Невы до другой. Начинается он от Адмиралтейства и Дворцовой площади и упирается в конце в Алексанро-Невскую лавру. По пути по двум его сторонам можно лицезреть: Казанский собор, Гостиный двор, в котором я купила пуховик на память из которого теперь не вылезаю))))))))))))))))) А Андрюха купил себе Пальто из которого тоже не вылезает пока что))))))))))) пока погода позволяет))))))
|
| 08 ноя 2010 23:07 |
|
 |
|
Жужа
|
|
| 08 ноя 2010 23:14 |
|
 |
|
Моhammad
|
 круто
|
| 08 ноя 2010 23:18 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
ну часть пропусти и начинай дальше с утра))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 08 ноя 2010 23:20 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы