|
Текущее время: 27 июл 2025 16:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Размещайте свои объявления с указанием цены, местонахождения и Вашими координатами. ФОРУМ СТРОГО МОДЕРИРУЕТСЯ. ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ОБЪЯВЛЕНИЯ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=167&t=18012 ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ!!!!!!!!! Для хитрожопых: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=36&t=3987
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Нужен WARN - обращайтесь
Парни, иногда жизнь закладывает интересные виражи...
вот мой хороший приятель оказалось непоследний человек в российском представительстве WARN. Предложил мне хорошую скидку и консультации по всей программе WARN да и не только.
У него, естественно, есть хорошие связи со всеми, кто занимается внедорожной тематикой.
Я заказал у него две лебёдки на Рэнг и Н1 (буду ставить на корму) На Рэнг хотел сначала поставиь лебёдку с компрессором (очень хвалят), но она зараза хоть и красивая, но слишком массивная - решил обойтись более скромным вариантом (сборной солянки). Плюс работы через этого товарища в том, что можно собрать лебёдку под свой бюджет и потребности. Я, например, беру стандартную промлебёдку, но меняю мотор - в итоге получаю все теже комплектующие и рабочие элементы (редуктора, мотор и т.д.), но по гораздо более кошерной цене... Ну и акции и прочии складские излишки, которые продаются по выгодным ценам никто не отменял. Вообщем, манны небесной не обещаю, но попробовать поработать можно.
Само собой при возникновении спорных или гарантийных случаев у нас теперь есть все шансы обойтись без лишних формальностей.
Варн марка самая дорогая, но и самая надёжная.
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
09 ноя 2010 00:20 |
|
 |
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
|
 Re: Нужен WARN - обращайтесь
так, братка, давай рассказывай, что будем ставить сзади на Альфу...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
|
09 ноя 2010 00:26 |
|
 |
Моха
|
на мню нада лебедку. посоветуйте что-нить кошерное
|
09 ноя 2010 00:27 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Samuelson писал(а): так, братка, давай рассказывай, что будем ставить сзади на Альфу... на альфу - только лучшее. тем более у тебя уже всё подготовлено. а я вот ещё думаю - ставить стационарно или как у тебя - по мере необходимости. судя по тому, как я езжу - лучше ставить стационарно... у кого какие мысли?
|
09 ноя 2010 00:43 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Моха писал(а): на мню нада лебедку. посоветуйте что-нить кошерное нужно продумать как ты её ставить будешь по-хорошему нужно силовой бампер
|
09 ноя 2010 01:15 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
есть интерес в лебедке на хому второго...электрику или можно даже гидру... вопрос в кошерной цене \:-)
|
09 ноя 2010 02:44 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
самая кошерная цена на сборный WARN c заменой и зачётом ненужного мотора (от серии TABOR) составит порядка 40-50 тыр, возможно даже мотор будет с датчиком перегрева, но без автоматики отключения. Как вариант сигнал о перегреве можно сделать звуковым. Если добавить автоматику - это ещё порядка 10 тыр. Лебёдка по мощности как на Н1, т.е. 12000. Блок управление устанавливается отдельно от лебёдки, что не так уж и плохо - можно спрятать в более или менее чистое место или в салон. Именно такой вариант буду ставить на корму Н1. Если не горит - потерпи, соберу себе - расскажу что и как. Ещё раз, чтобы было понятно, что значит сборный Варн. Берётся лебёдка Табор 12 к (как я понял это бюджетная марка варн) с той же механикой, но более слабыми и ненадёжным мотором. Этот мотор меняется на мотор Варн. Мотор Табор идёт в зачёт. Вауля. Вопрос гарантии решается гарантией не на лебёдку, а на элементы.
Кстати, очень рекомендуют кнопку подачи плюса на лебёдки выводить в салон. Были ситуации, когда в броде, чтото коротило/замыкало и лебёдка скручивала раму внедорожника.
|
09 ноя 2010 08:57 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
ок. мне не к спеху.... пока другой проэкт строю...
|
10 ноя 2010 03:22 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Вроде есть установочные комлекты ВАРН на Н2 и Н1 с хорошей скидкой (НЕ ДАРОМ) если интересно могу уточнить что почём
|
11 фев 2011 01:54 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
Эх. Я уже "китайцами" обвешался. Хотя щас думаю...кто-то мне по тем же деньгам предлагал намутить Ти-Макс;)))
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
|
11 фев 2011 02:36 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы