Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 31 июл 2025 01:07

Н3 5,3 б/у на что особенно обратить внимание при покупке 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): РФ, Петропавловск-Камчатский
Новое сообщение Н3 5,3 б/у на что особенно обратить внимание при покупке
Здравствуйте, вопрос в заголовке. Особенность заключается в том что я сейчас на Камчатке, а машина в Москве и осмотр будет производить мой друг. Т.к. он совсем не понимает в Хамерах (пока я тоже) на что особенно лучше заострить внимание учитывая что пробег у авто 58 т.км.?
Заранее спасибо

08 ноя 2010 13:07
Профиль Отправить email

Новое сообщение Re: Н3 5,3 б/у на что особенно обратить внимание при покупке
Подскажите есть возможность на партнера клуба Трейдинвест выйти что бы диагностику сделали быстро (вне очереди)?

08 ноя 2010 13:09
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Москва
Я бы проверил трансмиссию.Прокатился бы,посмотрел как переключается акпп,затем проверил бы на полном приводе как работает раздатка,есть шум и сам в движении полный привод.Все эти лампочки ,висюльки ,пластмасса ерунда потому что это все легко устраняется а вот трансмиссия штука дорогая поэтому ее нужно проверять .Еще бы для пущей уверенности я заехал бы на яму и проверил все шильдики на акпп и не вылез ли герметик в местах скрепления корпуса коробки и хвостовика.Если шильдики видно что вытертые а коробка грязная и хоть откуда нибудь торчит герметик значит акпп уже была в ремонте.Вот так я бы лично сделал.

08 ноя 2010 13:14
Профиль Отправить email

ZZZ писал(а):
Я бы проверил трансмиссию.Прокатился бы,посмотрел как переключается акпп,затем проверил бы на полном приводе как работает раздатка,есть шум и сам в движении полный привод.Все эти лампочки ,висюльки ,пластмасса ерунда потому что это все легко устраняется а вот трансмиссия штука дорогая поэтому ее нужно проверять .Еще бы для пущей уверенности я заехал бы на яму и проверил все шильдики на акпп и не вылез ли герметик в местах скрепления корпуса коробки и хвостовика.Если шильдики видно что вытертые а коробка грязная и хоть откуда нибудь торчит герметик значит акпп уже была в ремонте.Вот так я бы лично сделал.

спасибо

08 ноя 2010 13:30
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
Коробку и раздатку - прежде всего нужно проверять, диагностировать, масло смотреть.
Если есть следы эксплуатации по бездорожью - проверять всю трансмиссию от работы агрегатов и вплоть до целостности пыльников!
Включение/отключение режимов трансмиссии - само собой проверить. Подушки на движке и на коробке.
Возможно имеет смысл заменить резинки в передней подвеске. Двигло 5,3 мощное, машину тянет нехило, поэтому, как мне кажется, передняя подвеска, сайлентблоки, подушки из-за этого изнашиваются быстрее нежели на 3,7/3,5л. Тем более пробег уже ощутимый. Проще заменить в Москве, т.к. настройку торсионов на передке у вас могут не сделать как надо.
Заодно по высоте морду можно попросить отрегулировать как тебе нравится, раз уж торсионы трогать.

Остальное всё более менее на месте сможешь если что поправить. Хотя ценники у вас там, говорят, совсем нехилые даже на простые работы.

В моём 5,3 однажды кандей сломался из-за какого-то клапана. В итоге меняли оба (их там два стоит) испарителя. Запчасти ждать пришлось больше месяца даже по гарантии, даже в Москве.
Маловероятная ситуация, но на всякий случай кандей пусть проверит повнимательнее, чтобы из-за ерунды не встрять ))

08 ноя 2010 16:47
Профиль Отправить email

Вчера диагностировали...вроде бы критичного ни чего не выявили.
Спасибо "E.S.", про подушки повнимательнее буду (еще раз буду встречаться).
Про торсионы (регулировка) напомните тему пожалуйста где-то читал на форуме (даже помнится фотки были "до" и "после"), поиском не получилось *SORRY*

10 ноя 2010 14:50
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Люберцы
MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition
ИМЯ (name): Евген
ruha, сюда ходи: viewtopic.php?f=85&t=3697

10 ноя 2010 18:51
Профиль Отправить email