Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Загорелся покупкой охотничего ружья. Хочу Бенелли, подскажите может у кого есть и как его через границу везти??
11 ноя 2010 01:24
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
Re: Хочу ружье
Ромыч, у меня Бенелли Рафаелло - офигенное ружье, очень качественное и классный бой. Как за границу перевозить не знаю, спроси у местных оружейных магазинов, как они в Абхазию стволы завозят.
_________________ HUMMER H2 2008г.
11 ноя 2010 01:40
Моха
Дим у тебя Benelli Raffaello CrioComfort ???? я такое хочу. аж руки трясутся.
11 ноя 2010 01:53
Diamond
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 15 май 2009 18:34 Сообщения: 934 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 (рестайл) ИМЯ (name): Дмитрий
Нет, точно не крио сомфорт, по-моему классик, давно уже брал, но до сих пор доволен.
11 ноя 2010 01:57
Моха
CrioComfort – высшее технологическое достижение Benelli, самый современный и эксклюзивный полуавтомат, имеющийся в продаже. Элегантное и привлекательное, богатое удивительными техническими решениями, это ружьё опередило своё время, предвосхищая запросы охотников будущего. Система Comfortech®, криогенная закалка стволов, прицельная планка из углепластика и эксклюзивное цевьё WindowSystem – вот далеко не полный перечень достоинств модели CrioComfort.
Вложения:
cchr.jpg [ 121.25 Кб | Просмотров: 4716 ]
11 ноя 2010 02:03
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
Представляю Моха на велике с ружьем картина маслом Моха как ружье купишь сфотайся на велике, ну пожалуйста
11 ноя 2010 02:06
Diamond
МОДЕРАТОР
Слюни потекли, охота на охоту.... Моха, классное ружье, 100%.
11 ноя 2010 02:08
Моха
DeepPetr писал(а):
Представляю Моха на велике с ружьем картина маслом Моха как ружье купишь сфотайся на велике, ну пожалуйста
велик купил, фотик купил, ружье хочу-куплю, айфон 4г хочу-куплю, порше панамера еще хочу, как все куплю так как нафоткаюсь да как натыкаю фоток на сайт, потом прогонять будете.
Diamond писал(а):
Слюни потекли, охота на охоту.... Моха, классное ружье, 100%.
Дим, приезжай сходим, у нас 3 лабрадора, правда еще щенки, но уже сегодня первый раз в поле выводили, стреляли чтоб выстрелов не боялись, вальшнеп летает, но я не попал. На днях опять пойдем
11 ноя 2010 02:17
GRAFF
у меня бенелли м3 супер с двумя сменными стволами, отличная машинка, ни разу не подводила. Если у тебя есть разрешение российское на приобретение гладкоствольного оружия, то должен быть и охот билет, иначе тебе выдадут разрешение только на хранение, ане на ношение и хранение, это первое, потом должна быть справка от участкового поместу жительства о наличае условий, тоесть сейфа, по месту жительства. Если все получишь, то вывезти его к себе сможешь только временно, типа на охоту ( оформить кучу бумаг) либо нелегально.
11 ноя 2010 03:00
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Мне кажется вполне подходящий вариант
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
11 ноя 2010 07:10
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
серж писал(а):
Мне кажется вполне подходящий вариант
я вот такой на балконе поставил бы.
11 ноя 2010 08:16
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
Бери сразу с двумя, дробовым и пулевым стволами. безотказный рабочий инструмент. гарантированнно не разочаруешься
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
11 ноя 2010 19:16
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
Это все хорошо вы про Бинели пишите, про красоту, про удобство, про кучность, про надежность, а чего ни кто не пишет про отдачу, на самом деле по силе отдачи оно как раз на первом месте среди ружей 12 калибра, я свою только из за этого и продал, потому что надоело с синим плечём ходить, а если магнумовскими патронами стрелять, то вообще беда.
11 ноя 2010 20:19
Моhammad
Моха ты этим ружьем отдачами к нам в грозный припрешься я встречу
11 ноя 2010 20:22
Samuelson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 18 фев 2009 19:26 Сообщения: 2263 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H1 Alpha Mercedes-BenzG320CDI Mercedes-BenzG63AMG ИМЯ (name): Александр
tourer писал(а):
Это все хорошо вы про Бинели пишите, про красоту, про удобство, про кучность, про надежность, а чего ни кто не пишет про отдачу, на самом деле по силе отдачи оно как раз на первом месте среди ружей 12 калибра, я свою только из за этого и продал, потому что надоело с синим плечём ходить, а если магнумовскими патронами стрелять, то вообще беда.
Посоветуйте ружьё 12 калибра и чтоб пулей без отдачи...
_________________ '06 HMDS, B34, DMAX, W2 Si vis pacem — para bellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 124