|
Текущее время: 14 ноя 2025 09:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
| Автор |
Сообщение |
|
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: ВОЙНА!
Жужа писал(а): война - доходный бизнес, поэтому провозглашая "мир во всём мире" США устраивают различного рода "маневры" для его поддержания, провоцируя конфликты то там то сям опять провокация со стороны вонючих америкосов! все им неймется млять........... Лучший рецепт спасения загибающейся экономики - война. Это наглядно иллюстрируется историей. У пиндосов, в принципе, почти не осталось других рецептов. Нас ждут смутные времена...
_________________ Как советовать, так все чатлане, а как работать…
|
| 23 ноя 2010 17:38 |
|
 |
|
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
FLOYD Юр что делать то?? вообще куда мир катится......
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
| 23 ноя 2010 17:40 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Зато Грузия пообещала не воевать с Россией Саакашвили считает, что в Тбилиси предприняли все возможное, чтобы начать прямой диалог с Москвой Грузия не станет использовать силовой вариант разрешения конфликтов. Об этом сегодня заявил президент Грузии Михаил Саакашвили, выступая на сессии Европарламента в Страсбурге. "Мы заинтересованы в начале серьезных переговоров с российским руководством... Грузия выступает с односторонней инициативой никогда не использовать силу для восстановления своей территориальной целостности, несмотря на то, что в настоящее время почти пятая часть страны оккупирована российскими войсками", - сказал Михаил Саакашвили. По словам Саакашвили, "если даже Российская Федерация откажется от вывода оккупационных войск, если ее оккупационные отряды удвоят нарушение прав человека, Грузия оставит за собой лишь право на оборону в случае нападения на те 80% территории, которую контролирует правительство Грузии". По словам Саакашвили, намерение отказаться от применения силы в случае нападения на Грузию далась грузинскому руководству непросто.Мы не собираемся браться за оружие, чтобы оказать сопротивление агрессорам 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 23 ноя 2010 17:50 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: опять провокация со стороны вонючих америкосов! все им неймется млять........... А при чём здесь американцы?  Чтобы сделать такой вывод, нужно понимать ситуацию там. Она такова. Обе стороны многие десятилетия находятся в большом военном напряжении. Войска по обе стороны границы – в постоянной повышенной боевой готовности. Достаточно кому-то случайно нажать курок – и пошло-поехало.И самое главное в том, что американцам , завязшим в Афганистане и Ираке, еще одна «горячая точка» с их непосредственным участием просто опасна. Поэтому они не станут раздувать пожар. Инцидент произошел в районе острова Йонхендо, на котором дислоцировано подразделение южнокорейских морских пехотинцев. Остров, на котором всего проживает около 1200 человек, находится вблизи разделительной полосы, которую Сеул считает линией государственной границы. Пхеньян таковой не признает, оставляя за собой право на территориальные воды вокруг архипелага. В 1999 и 2002 годах здесь уже происходили вооруженные столкновения между противостоящими сторонами.На сей раз, по данным агентства Рейтер, вначале огонь был открыт со стороны КНДР. Инициатором обстрела Южной Кореи мог быть сын Ким Чен Ира Сидней. 23 ноября. INTERFAX.RU - Обстрел южнокорейского острова Йонпхендо, проведенный КНДР, мог быть организован вероятным наследником северокорейского лидера Ким Чен Ира - его младшим сыном Ким Чен Уном, пишет во вторник австралийская газета Sidney Morning Herald со ссылкой на китайского эксперта. По данным газеты, эксперт по Северной Корее в пекинской Центральной партийной школе Чжан Лянгуй заявил в интервью газете, что Ким Чен Ун намеренно дестабилизирует ситуацию в регионе, чтобы мобилизовать войска и укрепить свою власть. "Китайские специалисты уверены, что данная конфронтация создана, чтобы мобилизовать страну вокруг "священного" наследника Ким Чен Ира - его сына Ким Чен Уна", - говорится в сообщении. Соотношение сил в регионе Россия Российская группировка включает силы оперативно-стратегического командования «Восток» В его составе 5-я и 35-я общевойсковые армии. Формируется 29-я общевойсковая армия. В их составе 9 мотострелковых бригад, 1 танковая бригада, 1 бригада прикрытия, 1 десантно-штурмовая бригада, 1 бригада морской пехоты. Всего – в строю и на базах хранения: 3900 танков, 6400 БТР и БМП, 3000 арт. систем, 54 отряда ВВС и ПВО - 345 авиамашин. Вооружение Тихоокеанского флота: подводных лодок 24; надводных кораблей – 71. КНДР Группировка КНДР насчитывает 847 тыс. личного состава, 2770 танков; 2440 бронетранспортеров; 646 боевых самолетов; 86 боевых кораблей, в том числе 51 подводную лодку. КНР На территории Шеньянского военного округа КНР размещаются 4 полевых армии в составе 10 пехотных и 2 танковых дивизий, которые насчитывают 250 тыс. человек. Эта гремучая смесь в совокупности является крупнейшей воинской группировкой в мире. Южная Корея, Япония и США На Корейском полуострове дислоцируется около 30 тысяч американских военнослужащих. США готовы дополнительно отправить 690 тысяч своих военнослужащих и 2 тысячи боевых самолётов, «если на Корейском полуострове вспыхнет война». В группировке США, Японии и Южной Кореи около одного миллиона бойцов. Танков около 3,5 тысяч; боевых самолетов около тысячи; более 200 вертолетов; надводных кораблей -102; подводных лодок -14. На острове Хоккайдо дислоцируется японская Северная армия в составе трех пехотных и одной танковой дивизии, в которых насчитывается: личного состава 45300 человек; 558 танков; 489 бронетранспортеров. Группировку авиации и ПВО на острове составляют части Северного авиационного направления - около 80 боевых самолетов и два зенитно-ракетных дивизиона. Йокосука является базой 7-й флотилии ВМС США, крупнейшей и единственной частью всего американского флота, расположенной за пределами страны. По оценкам военных, эта база находится в пределах досягаемости северокорейских ракет.
|
| 23 ноя 2010 18:06 |
|
 |
|
Моха
|
Не пойму что делят корейцы. Вроде один народ и должны жить дружно. Война это ужасно.
|
| 23 ноя 2010 18:10 |
|
 |
|
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Серж это мое мнение! считаю что это провокация со стороны америкашек.....им это выгодно....как было и выгодно чтобы грузия напала на Цхинвал......пендосы они.....
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
| 23 ноя 2010 18:13 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Ну не знаю даже.Если КНДР первой открыла огонь,как здесь могут быть замешаны американцы 
|
| 23 ноя 2010 18:18 |
|
 |
|
Жужа
|
серж писал(а): Ну не знаю даже.Если КНДР первой открыла огонь,как здесь могут быть замешаны американцы  грузия тоже первая открыла огонь по Цхинвалу.....  уроды продажные..сколько людей из-за них погибло, сколько горя они принесли((( а ведь за этим всем стоит америка что будет с Кореей не знаю..но они к нам близко..и не дай Бог С. Корея выпустить какую нибудь химическую дрянь......
|
| 23 ноя 2010 18:22 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Неее,я конечно понимаю,что Штаты из за своих государственных интересов во многом виноваты  но винить их во всех грехах тоже как то не правильно 
|
| 23 ноя 2010 18:46 |
|
 |
|
FLOYD
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 23 апр 2009 15:46 Сообщения: 871 Откуда (Страна, Город): Москва
|
серж писал(а): Ну не знаю даже.Если КНДР первой открыла огонь,как здесь могут быть замешаны американцы  Серж, нет такого кусочка земли, который не представлял бы интереса для пиндостана. И, повторюсь, всё это сильно завязано на экономике, основой которой служит пока американская. Пирамида которая выстроена на сегодняшний день (долларовая) близится к саморазрушению. Долг пиндостана, который невозможно обслужить ни при каких условиях, висит домокловым мечом. Конечно все привыкли в первую очередь валить на сша , но что поделаешь, если все деньги, кризисы и войны делаются на wall street. Помимо пиндосов нельзя забывать о великобритании и тихушной швейцарии - оплоте баковсой мировой системы рокфеллеров, морганов и прочих хозяев жизни. Один из сценариев развязки подразумевает постепенное "пожирание" более слабых. начинается как обычно с самых слабых. Под деизом демократий, либерастий и прочих "свободу народу такому то..." происходит убийство экономик, финансовая кабала, захват территорий, подчинение стран соим интересам. Результат - полностью принадлежащая территория, ресурсы и прочее. Всё это носит "ползучий" характер, что мы наблюдаем уже много лет. Примерыы думаю всем известны. В принципе, эту картину в зачаточном состоянии можно наблюдать и у нас. Наша территоря и ресурсы (та часть которая ещё не продана нашими олигархами и властью) никогда не дадут покоя всем остальным.
|
| 23 ноя 2010 18:50 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Долг пиндостана, который невозможно обслужить ни при каких условиях, висит домокловым мечом.
А вот насчет долга они здорово придумали,всем должны,а предьявлять ни кто не будет.  иначе вся мировая экономика рухнет,американцы завязали всё на себе и сидят довольные.И как после этого можно к ним плохо относится,довольно умные люди на мой взгляд.
|
| 23 ноя 2010 18:54 |
|
 |
|
Прицельный
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 16:48 Сообщения: 319 Откуда (Страна, Город): Российская Федерация
|
Президент Южной Кореи Ли Мен Бак распорядился нанести удар по ракетной базе КНДР, в случае если Пхеньян позволит себе провокации в отношении его страны. Соответствующее указание глава государства дал 23 ноября начальнику объединенных штабов страны Хан Мин Гу, сообщает агентство «Ренхап».  Россия, США, ЕС и Великобритания уже подвергли действия Северной Кореи критике. В то же время Китай от осуждения своего соседа воздержался. Между тем президент Южной Корее ввел запрет на въезд южан на территорию КНДР, отложил предстоящие с Пхеньяном переговоры под эгидой Красного Креста, а также распорядился информировать об инциденте Совет безопасности ООН с целью принятия им соответствующего решения.  Не мало важно и то, что нынешний конфликт между двумя Кореями происходит на фоне готовящихся санкций против КНДР со стороны США и их союзников в связи с новыми сведениями о ядерной программе Пхеньяна. 
_________________ Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
|
| 23 ноя 2010 18:56 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Думаю,если КНДР продолжит в таком же духе,будет второй ИРАК 
|
| 23 ноя 2010 19:01 |
|
 |
|
Прицельный
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 16:48 Сообщения: 319 Откуда (Страна, Город): Российская Федерация
|
Жужа писал(а): что будет с Кореей не знаю..но они к нам близко..и не дай Бог С. Корея выпустить какую нибудь химическую дрянь...... Как считает председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов, позиция руководства Северной Кореи вызывает беспокойство за безопасность дальневосточных районов России. "Непредсказуемость действий страны, усиленно работающей над ядерным вооружением, представляет угрозу, выходящую далеко за пределы Корейского полуострова и Дальнего Востока", - заявил он РИА Новости во вторник.
_________________ Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
|
| 23 ноя 2010 19:02 |
|
 |
|
FLOYD
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): А вот насчет долга они здорово придумали,всем должны,а предьявлять ни кто не будет.  иначе вся мировая экономика рухнет,американцы завязали всё на себе и сидят довольные.И как после этого можно к ним плохо относится,довольно умные люди на мой взгляд. Как можно хорошо относится к тем, кто свои долги вешают на других? А происходит именно это. Начиная с собственных граждан ("спасение" ипотек и банковсих гигантов с wall street происходит за счёт простых американцев) и закачивая нами (олигархам надо отдавать долги и кредиты которые отрабатывают простые люди). Вся эта стратегия, плюс войны - отличное "лекарство" и способ не просто "оздоровить" экономику, но и подчинить себе остальных ещё больше. Всё идёт к БП (Большой пи....ц)
|
| 23 ноя 2010 19:04 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы