Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Вывешенное колесо не крутиться
Народ! Вчера при смене колес заметил такую весчььь
Машина стоит на трех колесах да асфальте, раздатка в дорожном режиме ( кнопка 4 вверх замок открыт). Акпп на паркинге. Одно переднее колесо подняли домкратом, но оно не крутиться. Наверное на четверть или меньше оборота поворачивеаться и все, больше не крутиться.
Почему? Насколько я далек от работы диффа, но мне кажеться одно колесо должно крутиться или я ошибаюсь... объсните бестолковому... плиз
Н3 3,7 калининград блокировки переднего моста нет, есть межосевая блокировка и блокировка заднего моста.
30 ноя 2010 12:46
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
Re: Вывешенное колесо не крутиться
Хммм....а по колесу пинал?)) По-моему,чтобы прокрутить диф (их в таком случае работает 3) тоже нужно усилие.
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
30 ноя 2010 13:12
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
А лобовое протирал , привод постоянный полный, поставь на нейтраль и закрутится
30 ноя 2010 13:14
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
....точно, про лобовое-то я забыл.
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
30 ноя 2010 13:18
Прицельный
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 16:48 Сообщения: 319 Откуда (Страна, Город): Российская Федерация
tourer писал(а):
поставь на нейтраль и закрутится
Только аккуратнее с инструментом, а то может быть и такое:
_________________ Кто не согласен с моей философией лишь подтверждает ее как должное.
30 ноя 2010 14:16
ZZZ
Зарегистрирован: 05 ноя 2010 17:28 Сообщения: 365 Откуда (Страна, Город): Москва
Temson ты упертый человек))) Начинай смотреть с супортов )) Блокировка это не то о чем ты сейчас думаеш))
_________________ ЗАБАНЕН.
30 ноя 2010 17:55
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
ZZZ,а при чём здесь супорты? Просто Артём попытался провернуть подвешенное колесо,а хомяк в это время стоял на паркинге.При постоянном полном приводе это нереально,так как через диф крутящийся момент передается через кардан на раздатку,естествено через раздатку на АКПП и задний мост.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
30 ноя 2010 18:02
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
та не... с новыми дисками и колесами все гуд! ужо рассекаю... а почему не крутиться одно (висящее) колесо при трех стоячих мне ужо объяснили
30 ноя 2010 18:41
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
мне ужо объяснили
Тём,я так понял,что ты всё таки лобовое протёр
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
30 ноя 2010 18:42
Temson
Владелец Клубной Карты
круче! я его помыл ... правда зараза замерз водительский писюк, и я теперь правым писюком мою левую часть
30 ноя 2010 22:31
tourer
Зарегистрирован: 29 июн 2010 05:48 Сообщения: 366 Откуда (Страна, Город): москва
Ты хоть прочитал что написал, т.е. получается пока ты мыл лобовое, то твой писюк замерз, и ты с помощью писюка пассажира его решил отогреть
30 ноя 2010 23:18
Temson
Владелец Клубной Карты
а че? усе как есть написал, фигли мне стесняться. да в -18 мой писюк замерз. а то ках буд то ты сам, писюк писюком не отогреваешь?
01 дек 2010 08:45
tourer
Регулярно, это по моему единственный для человечества способ не замерзнуть, как в старом фильме - один индеец под одним одеялом замерзает, два индейца не замерзают
01 дек 2010 10:28
Temson
Владелец Клубной Карты
кароч... задрали мы с Кирюхой хомяка на подъемнике, и вдруг Кира джан как наброситься колеса крутить в разные стороны - жесть... прикольный аттракцион, крутишь одно переднее назад - задние оба крутяться в перед еле оттащил Кирю от машины, он ни как накрутиться не мог
Колёса будут крутиться только тогда, когда коробка поставлена в режим нейтраль. Когда в паркинге, она удерживается на тормозе, типа ручника. Вроде правильно написал. Может даже и понятно.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44