Автор |
Сообщение |
Rinat
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 дек 2008 13:20 Сообщения: 88 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Ну не справедливо же :)
klaus_00 писал(а): Мне с налоговой прислали письмо ,что я Обязан! немедленно явиться с лицензией на грузоперевозки и заполненой декларацией о доходах, так как я имею в пользовании Грузопассажирский фургон Хаммер Н1 !!! Ну и принеси им пустую. Зато налог платить как за грузовую. А мне 31 500 руб. 
_________________ Хаммер не роскошь и не средство передвижения. Хаммер-это образ жизни!
|
22 янв 2009 16:44 |
|
 |
Rinat
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 дек 2008 13:20 Сообщения: 88 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Lex писал(а): Чё, сам проходил, честно? Все честно!!! За ксенон хотели домахаться. Я сказал в Америке поставили на заводе. А капот открыть-поднимайте сами... Сдулись 
_________________ Хаммер не роскошь и не средство передвижения. Хаммер-это образ жизни!
|
22 янв 2009 16:50 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
[quote="штурман BENа"]Позвонила в ГАИ, своему знакомому: 1. Нужно взять справку о кол-ве лошадей, у официального дилера HUMMER. 2. С этой справкой идти в ГАИ и писать заявление о внесении изменений. Вот и всё! Валя права, без справки о кол-ве лошадей ничего не получается.В ГАИ хожу как на работу,уже десять дней,и как об стену,  дошло до того что отправляют в республиканское ГАИ,а это в Якутске.От меня 1000км. Ну в общем договорились что если я предоставлю справку от официалов,то изменения внесут.  Кто поможет с таким вопросом,мой VIN 137YA8431RE152293. Ребята выручайте,по налогу переплачиваю здорово.  Так как по расшифровке VINа выходит что у меня двигатель 6,5 мощностью 170л, а в ПТС написано 5,7 мощностью 280л.чуствуете разницу по налогам.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
29 янв 2009 07:04 |
|
 |
Predator
|
Вот что получилоськроме того 5,7 это бензиновый движок............и ставился он с 1995 года и мощность бензинового движка - 190л.с.
|
29 янв 2009 14:37 |
|
 |
штурман BENа
|
Ну вот, убедились! Что-нибудь придумаем.... 
|
29 янв 2009 14:49 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ребята спасибо,настроение нуль после десяти хождений по этим бюракратическим мукам.Что за страна? 
|
29 янв 2009 14:53 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
серж писал(а): Кто поможет с таким вопросом,мой VIN 137YA8431RE152293. Ребята выручайте,по налогу переплачиваю здорово.  . Серж, кинь мне в личку своё Имя, фамилие и отчество и мобильный на всякий случай. Попробую помочь.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
29 янв 2009 14:56 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Lex писал(а): серж писал(а): Кто поможет с таким вопросом,мой VIN 137YA8431RE152293. Ребята выручайте,по налогу переплачиваю здорово.  . Серж, кинь мне в личку своё Имя, фамилие и отчество и мобильный на всякий случай. Попробую помочь. Спасиб,устал уже бится лбом об стену,бюрократию не перешибешь. 
|
30 янв 2009 03:27 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
Привет, Серж! Только что вернулся из Авто Юнайтед- забрал своего Н2 с ТО. К сожалению, там мне и тебе помочь не смогли. Сказали, что такого рода справок они давать не уполномочены, особенно по Н1. Жалко..
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
04 фев 2009 20:08 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
А может сделать экспертизу техническую в какой нибудь конторе сертифицированой ( В москве это НАМИ) ?
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
04 фев 2009 21:34 |
|
 |
Predator
|
klaus_00 писал(а): А может сделать экспертизу техническую в какой нибудь конторе сертифицированой ( В москве это НАМИ) ? Кто сюда Хаммер с Якутии потащит? Тут скорее всего нужен запрос на завод-изготовитель по VIN-у
|
04 фев 2009 21:41 |
|
 |
klaus_00
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 15 янв 2009 17:11 Сообщения: 3213 Откуда (Страна, Город): Moscow
|
Я прилечу в Москву , попробум сделать запрос в AM-General, может получится
_________________ Свобода размахивать руками заканчивается там,где начинается чужой нос.
|
04 фев 2009 21:53 |
|
 |
Predator
|
klaus_00 писал(а): Я прилечу в Москву , попробум сделать запрос в AM-General, может получится Было бы неплохо  .......а то Сереге за 280 кобыл платить......... 
|
04 фев 2009 22:00 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Дааа,ситуация какая то тупиковая,давно так не бился лбом об стену. 
|
05 фев 2009 02:51 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
После долгой и безупешной осады нашего районого ГАИ  , решил написать письмо в Управление ГАИ МВД по республике Саха(Якутия). короче отправил письмо с ксерокопией моего ПТС и расшифровкой VINа по моей машине.Сегодня получаю ответ,в принципе ожидаемый.Цитирую: " В соответствии с требованиями регламентирующих документов транспортные средства,ввезеные на территорию РФ,регистрируются в ГАИ с указанными в документах данными,которые были выданы таможенными органами РФ. На основание выше сказанного вам необходимо обратится в таможенные органы."  Начилось простое бюракратическое пинание из угла в угол.  серьезно настроенный пошел в нарсуд,где мне резко обломали рога  попросили показать официальный документ потверждающий мою правоту, а не показывать расшифровки VINа из интернета. И вот я опять в тупике. 
|
12 фев 2009 07:40 |
|
 |
|