Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 22 авг 2025 19:49

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
 К истокам Вори 18 дек. суббота 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Re: К истокам Вори 18 дек. суббота
Ребят на всякий случай для информации,кто предупреждён,тот вооружён *GOOD*
На выходных Москву ожидает "снежный шторм"
В ближайшие выходные столицу вновь ожидают обильные снегопады и временное похолодание.
В выходные дни столица окажется во власти циклона, который принесет в Москву снег и гололед. По прогнозу синоптиков ночь на субботу еще будет морозной, температура составит от -10° до -16°, ближе к утру пойдет снег. Как отмечают специалисты Gismeteo, в дневные часы субботы в столице может разыграться снежный шторм: ожидается снег, местами сильный, возможна метель, на юге региона гололед, ветер усилится до 5—10м/с, в порывах до 15 м/с. Однако все это будет происходить на фоне повышения температуры до -5—10°.
Между тем снежная буря продолжит бушевать и в воскресенье. Эксперты ожидают увеличение высоты снежного покрова вдвое. По предварительным оценкам, спокойная и морозная погода продлится до вторника.
Понятно что снегопадом вас не напугать :) но думаю потеплее одется стоит.

17 дек 2010 18:13
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
будь что будет. мы поедем.

17 дек 2010 20:38

Откуда (Страна, Город): Москва
Если будет снег, будет интереснее! А не будет если, и кому-то мало покажется трудностей, то на обратном пути можем в карьер Хотьковский заехать, или на суперовраг - хотя бы на разведку, а форсировать его в следующий раз. Еще есть один овраг там же рядом, его можно тоже разведать, давно там не был.
Так что приезжайте все! Скучно не будет!
Кто мангал берет?

18 дек 2010 00:04
Профиль Отправить email WWW

У меня мангал на даче, а дача далеко *CRAZZZY*

18 дек 2010 00:16
Профиль Отправить email ICQ

У меня вроде был мангал здесь на даче, поищу. Еще беру пилу, лопату и секатор.

18 дек 2010 00:54

Всем гутен морген! Проснулись, собрались и поехали на покатухи!

AndrewH3 писал(а):
Интересно, а Опель антара 3.2 толко на галстуке с нами сможет поехать? особенно интересно, кто его будет тащить наверх из болотца, если что?

У меня был его аналог Каптива, очень достойный по проходимости. Там электроника хорошо момент распределяла. Так что ждем и Антару!

18 дек 2010 09:12

Ну вот, доехал до дачи и отчитываюсь.
Дорога оказалась слишком легкой, потому что все колеи замерзли, а снега было мало. Только один из нас провалился в лужу под снегом (Женя на подготовленном внедорожнике, марку не помню), его быстро вытащили. Было так неинтересно, что даже полезли на дополнительную гору, там тоже оказалось неинтересно, только тот же Женя заглох, но потом починился. Тогда поехали на карьер, там вообще все перекопано оказалось, и тоже оказалось неинтересно.Тогда поехали на Гремячий водопад! Половина из нас, правда, отсеялась (а сначала было примерно 9-10 машин). Там все колеи тоже промерзли, и проехали без проблем. Искупались зато в купели! (Ну, не все, конечно ;) ).
Леха и Рома, куда вы после карьера исчезли? На Гремячем классно было!
А до финиша на Гремячем дошли ЗСВ, ЭндрюН3, Игорь и Женя (последние - на подготовленных внедорожниках). Эндрю раскочегарил старинный самовар, и мы на ледяном ветру пили замечательный чай ))))

18 дек 2010 22:30

ЗСВ писал(а):

Вы так быстро испарились в неведомой для нас глубинке, что мы вас просто догнать не смогли и взяли курс до дома - до хаты - греться... Видео-отчет тут: http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=64&t=11297

18 дек 2010 22:48
Профиль Отправить email ICQ
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей
ЗСВ писал(а):

Куда-куда: взяли УЕХАЛИ и теперь задаем вопросы??? Если едем в колонне, то едем в КОЛОННЕ!!! Хорошо что я там уже не первый раз и дорогу даже ночью катал - а вот Рома и Дима вообще не знали в какую сторону ехать... Вспомнили про нас когда мы уже в 10 км. от Москвы были... :o Причем даже когда мы встретились на повороте перед покатушками один лишь L200 (ну кроме тех же Ромы и Димы) подождал пока я выбрался с русла реки... Ехали черт знает куда ради того чтобы ветки порубить - да я позавчера в Крылатском намного интереснее время провел... Так что в следующий раз я пас - бросят и не заметят!!! *nea

Последний раз редактировалось Admin 19 дек 2010 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Ненормативная лексика. Лёха-прошу по-сдержаней.

19 дек 2010 10:09
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
Если едем в колонне, то едем в КОЛОННЕ!!!

Лёха прав на все сто% *GOOD* если колонна то должна быть колонна,нельзя терять друг друга из вида.У нас в Якутии, когда колонна рассыпается на мелкие группы или ещё хуже один из участников колонны отстает и про него все забывают зачастую заканчиваются очень печально. :(

19 дек 2010 10:15
Профиль Отправить email

Леха писал(а):
ЗСВ писал(а):

Куда-куда: взяли УЕХАЛИ и теперь задаем вопросы??? Если едем в колонне, то едем в КОЛОННЕ!!! Хорошо что я там уже не первый раз и дорогу даже ночью катал - а вот Рома и Дима вообще не знали в какую сторону ехать... Вспомнили про нас когда мы уже в 10 км. от Москвы были... :o Причем даже когда мы встретились на повороте перед покатушками один лишь L200 (ну кроме тех же Ромы и Димы) подождал пока я выбрался с русла реки... Ехали черт знает куда ради того чтобы ветки порубить - да я позавчера в Крылатском намного интереснее время провел... Так что в следующий раз я пас - бросят и не заметят!!! *nea

А телефон на что? У тебя-то мой мобильный был! Позвонил бы и сказал, что отстали! Я же в темноте вижу только 1-2 машины за мной, а там еще и попутных влезло в колонну много.
А по поводу интересности вчерашних покатух - все же не дураки, всем на основном маршруте неинтересно было, поэтому на Гремячий и поперлись! И там вот было классно!
А ты сказал бы, что тебе хочется поэкстримнее, так мы на овраг могли бы поехать! А ты молчал с угрюмым видом (((( И еще один там овраг был совсем рядом, туда можно было поехать! Мы же люди гибкие и динамичные ))) У нас же не 4x4off.ru, где официальные организаторы оказывают платные услуги! У нас все равны!

19 дек 2010 12:29
Владелец Клубной Карты

MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4
H1 '94 HMCS
H1 '95 HMCO
H1 '04 HMCO
H1 '06-2 HMDS Alpha
H2 '09
ИМЯ (name): Алексей
А телефон на что? У тебя-то мой мобильный был! Позвонил бы и сказал, что отстали! Я же в темноте вижу только 1-2 машины за мной, а там еще и попутных влезло в колонну много.
А по поводу интересности вчерашних покатух - все же не дураки, всем на основном маршруте неинтересно было, поэтому на Гремячий и поперлись! И там вот было классно!
А ты сказал бы, что тебе хочется поэкстримнее, так мы на овраг могли бы поехать! А ты молчал с угрюмым видом (((( И еще один там овраг был совсем рядом, туда можно было поехать! Мы же люди гибкие и динамичные ))) У нас же не 4x4off.ru, где официальные организаторы оказывают платные услуги! У нас все равны![/quote]
Не хрен летать как угорелому если ведешь колонну!!! Телефон - ну не знаю как у вас там, местных - у меня две мобилы сеть не видели!!! В какой период тебя смутил мой угрюмый вид? Когда кто-то кричал что пойдет впереди всех прорубая путь а по факту этим занимались лишь 3 человека (спасибо Максимке еще!)???
Мне лично дальнейшие споры не интересны - для меня вопрос закрыт!

19 дек 2010 12:39
Профиль Отправить email
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Принцип движения в колонне можно выразить тремя словами - думай о других.

19 дек 2010 12:59
Профиль Отправить email

Леха писал(а):
Не хрен летать как угорелому если ведешь колонну!!! Телефон - ну не знаю как у вас там, местных - у меня две мобилы сеть не видели!!! В какой период тебя смутил мой угрюмый вид? Когда кто-то кричал что пойдет впереди всех прорубая путь а по факту этим занимались лишь 3 человека (спасибо Максимке еще!)???
Мне лично дальнейшие споры не интересны - для меня вопрос закрыт!

Я вообще-то не совсем местный для Хотькова, потому что живу в Москве на Шаболовке )))
А твой угрюмый вид меня смутил в карьере, когда решался вопрос, куда дальше ехать (((( Хорошо, что Игорь ГРемячий предложил, а то бы вообще все недовольными были, а так хот ьнекоторые удовольствие получили ))))
А что мало ветки я рубил - так там в это время сзади Опель-АНтара нас искал, и я с ним телефонные переговоры вел, а телефон брал только наверху у выхода из леса, и мы с Эндрю вынуждены были дежурить там.
Ну не понравилось, не поедешь больше - дело твое. ((( Для покатух вообще достаточно 2-х машин: одна застревает, другая вытаскивает )))
А вообще мне обидно тоже. Я, кстати, больше часа всех ждал в месте встречи. Вместо 11.40 стартовали от поворота на Радонеж в 13.00 ((( Я хоть слово сказал? Какие вообще могут быть обиды в таком формате мероприятия?

ЗЫ. Я сегодня сходил на разведку сложного маршрута с 2-мя оврагами. Имеет смысл планировать на новогодние выхи?

19 дек 2010 16:25
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): РФ, Москва
мое мнение такое: боишься поцарапаться - сили дома.
в другой раз поедут те, кто не боится царапин и весь вопрос. а то на вырубку ушло слишком много времени.
Все остальное - отмазы. Кстати, я, когда м=понял, что Леха и Несвятой не с нами, позвонил Лехе, но никто не ответил, делаю вывод, что не особо надо было. странно, что Нива и Митсу о 90 понях оказались быстрее, чем Н1. может стоит не отходить далеко от авто и слушать, что происходит вокруг? ну и не выскакивать из авто в рассыпную при каждой остановке? а то действительно собирались больше часа. это не дело, особенно зимой с ее коротким световым днем.
ДА, в этот раз быол скучновато, т.к. все замерзло, а снега мало. но все еще впереди. и то некоторые себе приключения все равно нашли:)

19 дек 2010 19:04
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 166 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.