Рождество в заснеженной Германии или что русскому гут - то..
Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Рождество в заснеженной Германии или что русскому гут - то..
После 4-х часовой задержки, борт из Шереметьево был принят аэропортом Дюссельдорфа, кстати один из немногих в этот день.
Подать рукав не смогли. Спускаться пришлось по обледеневшей лестнице (ну спасибо что неприставной). Пока на автобусе ехали до аэропорта - я насчитал 3-4 авто реально буксовавших, а вокруг по 2-4 толкающих человека.
Багаж ждали полтора часа. Сразу вспомнились высокомерные морды лиц бюргеров возмущающиеся задержками с выдачей багажа в том же шарике... ну да ладно... снег - это катастрофа.
Половину дороги такси (мерс Е-класса) шкрёб пузом по снегу, дороги и даже автобаны представляли собой пробитые коллеи глубиной 15-25 см, местами и все 30.
Жалею, что не сделал фото, был сильно уставшим... Но следующее утро встретил как полагается - с лопатой и фотоаппаратом.
вот несколько видов из окна
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
26 дек 2010 21:42 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
 Re: Рождество в заснеженной Германии или что русскому гут - то..
на последней фото не очень понял, дом что ли прямо под ЛЭП стоит??? Или это просто на фото так выглядит?
|
26 дек 2010 21:50 |
|
 |
Моhammad
|
красиивоо 
|
26 дек 2010 21:53 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Stalker-TT писал(а): на последней фото не очень понял, дом что ли прямо под ЛЭП стоит??? Или это просто на фото так выглядит? ну там метров 250-300м, но вообще близко
|
26 дек 2010 22:07 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
просто поразительно - улицы абсолютно не чистят на 2-3й день почистили там где ходят автобусы и выглядит всё примерно так
|
26 дек 2010 22:11 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
 А у нас и чистят, и дрянью всякой поливают (посыпают), а все так же  Только грязней....
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
26 дек 2010 22:32 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Да не тут тоже гадость какую-то распыляют, вот мой любимый лесной ручей, где я обычно форель глушу/ловлю совсем обмелел и рыбы мало стало... приходиться в магазин бегать
|
26 дек 2010 22:42 |
|
 |
chern
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 дек 2009 17:50 Сообщения: 4697 Откуда (Страна, Город): Московская область, Hummer H2 MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 ИМЯ (name): Андрей
|
Все таки заснеженный лес - очень КРАСИВО!!!!!
_________________ Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
|
26 дек 2010 22:56 |
|
 |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ВО ТЕБЯ ЗАНЕСЛО....В ТАКУЮ КРАСОТИЩУ... А Я СЕГОДНЯ МАШИНУ ОТ ЛЕДЯНОГО ДОЖДЯ 1,5 ЧАСА ОТМОРАЖИВАЛА...САМА ЧУТЬ В СОСУЛЬКУ НЕ ПРЕВРАТИЛАСЬ... РОМА,Я ТОЖ В ГЕРМАНИЮ ХОЧУ.... 
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
26 дек 2010 23:09 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Tata писал(а): РОМА,Я ТОЖ В ГЕРМАНИЮ ХОЧУ....  не спеши вот ЗСВ не выдержал испытания пивом, сосиськами, свинными рульками и сисястыми фройлянами...
|
26 дек 2010 23:47 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
В Германии явно дефицит таджиков. Щаз упакуем и пришлем вам на борьбу со стихией.
|
26 дек 2010 23:56 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
только если Сталкер поедет сопровождающим
|
26 дек 2010 23:58 |
|
 |
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
Несвятой писал(а): только если Сталкер поедет сопровождающим А я то зачем????
|
27 дек 2010 00:01 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
а вот какой- то идиот купил себе трактор
|
27 дек 2010 00:03 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Stalker-TT писал(а): Несвятой писал(а): только если Сталкер поедет сопровождающим А я то зачем???? а как иначе гарантировать, что они тут не останутся?
|
27 дек 2010 00:04 |
|
 |
|