"Похвастайте", кто/что/кому будет дарить или уже подарил?
Автор |
Сообщение |
Aslan
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 мар 2010 11:48 Сообщения: 956 Откуда (Страна, Город): ЯНАО
|
 "Похвастайте", кто/что/кому будет дарить или уже подарил?
Всем привет! Подарки - отдельная тема, заслуживающая внимания и вообще, вопрос выбора подарка близкому стоял, наверное, перед каждым. А перед кем-то, (отчасти и передо мной) стоит ребром. Набрал я всяких банальностей. Да и не так просто выбрать, когда выбирать особо не из чего. Отвечу на свой вопрос: Купил другу массажер-антистресс для головы, а то нервный он в последнее время  : http://headmassage.ru/articles_3_1.htmlМалым-племяшам набрал радиоуправляемых моделей: вертолеты, машины (конечно, есть хаммер) и даже танк. Отцу - коллекционную монету из драг. металла. Вот мамуле ещё не выбрал. Супруге я себя уже подарил  , а сыну соску с подогревом куплю. Как всегда затарен фейерверками всех видов, накупил на 100.000 руб в Москве и притаранил сюда в прицепе, хватит весь город на уши поднять, это, наверное, мой основной подарок ВСЕМ.
_________________ Жгу резину. Жру бензин.
|
27 дек 2010 10:51 |
|
 |
Моха
|
 Re: "Похвастайте", кто/что/кому будет дарить или уже подарил?
Аслан, ты с фейерверками аккуратней чтоб в терроризме не обвинили тебя))))))))
|
27 дек 2010 11:20 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Aslan писал(а): Как всегда затарен фейерверками всех видов, накупил на 100.000 руб в Москве и притаранил сюда в прицепе, хватит весь город на уши поднять, это, наверное, мой основной подарок ВСЕМ. Красавец!!

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 дек 2010 11:33 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
МохаВеду только "прицельный огонь", без травм и жертв. Постараюсь не изменять традициям))) ZAGORANKAДумаю народ оценит, бахну как надо 
|
27 дек 2010 11:45 |
|
 |
Моха
|
Аслан когда следующий раз в Абхазии будешь надеюсь что встретимся и постреляем с нормального оружия)))
|
27 дек 2010 11:50 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
МохаБуду рад, спасибо 
|
27 дек 2010 13:04 |
|
 |
Моhammad
|
на 100 тыщ? 
|
27 дек 2010 13:50 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Хочу на НГ в Ноябрьск!!!!  Я никада не видела целый прицеп фейерверков!!! 
|
27 дек 2010 13:57 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Хвастаться особо нечем. Наша фантазия и детские желания кончились. Младшую еще удасться порадовать Айпэдом, а старшая дочь не хочет ничего конкретного - её деньгами будем оподаривать. Будет саму себя оподаривать разными приятными покупками. Как-то так. Для себя тоже ничего подарочного не выбрали. Поэтому вместо покупки символических ненужностей решили съездить в интересное путешествие.
|
27 дек 2010 14:06 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
maga Люблю фейерверк)) Ija Так он (прицеп) ещё тут, ещё не взлетел на воздух!)) Все можете успеть!
|
27 дек 2010 16:07 |
|
 |
Моhammad
|
а я люблю взрывать взрыв пакеты (смерть) так они наз-ся ! 
|
27 дек 2010 16:10 |
|
 |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
А я ещё ничегошеньки даж и не покупала... думаем,как обычно,заморочимся этим за два дня до Нового Года...
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
27 дек 2010 20:00 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
AslanТак он (прицеп) ещё тут, ещё не взлетел на воздух!)) Все можете успеть! Так ты разрешаешь воспользоваться твоим прицепом? можем сопровождать его с песнями, плясками и даже с цыганами по пути в Ноябрьск, ну и с фейерверками естесно из прицепа же 
|
28 дек 2010 00:46 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Ija писал(а): Хочу на НГ в Ноябрьск!!!!  Я никада не видела целый прицеп фейерверков!!! Судя по всему Ноябрьск можно будет увидеть не выезжая за пределы Москвы - он будет пролетать над горизонтом 
|
28 дек 2010 07:15 |
|
 |
Aslan
Владелец Клубной Карты
|
IjaПрицеп со мной в Ноябрьске, разрешаю воспользоваться прицепом и его содержимым тут, на месте 
|
28 дек 2010 07:53 |
|
 |
|