Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 25 авг 2025 23:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Алкоголь в России или до чего доводит пьянка 
Автор Сообщение
Новое сообщение Алкоголь в России или до чего доводит пьянка
Вообщем расскажу вам историю очень поучительную.
9 января этого 11 года в кальянной в Новороссийске сидели трое ребят и курили кальян.
С одним из них была девушка которая уезжала в Москву в этот вечер.
И вот одному из этих курильщиков , кстати кавказцу стало не по себе. Голова заболела.
Кальянщик, тоже лицо кавказской национальности предложил выпить 50 гр Армянского коньяка или апельсиновый фреш, но так как кавказцы потенциально криминальные морды то конечно предпочтение было отдано коньяку. Но после 50 коньяка головная боль не прошла и поэтому было выпито еще 8 по 50 минимум. После этого девушка была бессердечно погружена на заднее сидение джипа этого кавказца и отвезена на вокзал. И я скажу вам даже еще страшнее- она была посажена в поезд. И уехала в Москву. Девушка конечно было русская( закон жанра всетаки). Увидев печаль на лице своего русского друга кавказец подло предложил встретить ее в Москве на вокзале. И вы не поверите все согласились. И тогда темной Новороссийской ночью на двух джипах эти ребята рванули в масквабад для того чтоб этот город стал еще полноценней. Когда девушка была встречена на вокзале в Москве теми же тремя то она поняла что кавказская мафия бессмертна а этнопреступность набирает обороты.
Вообщем не буду описывать все что происходило с этими людьми в Москве но расскажу один факт: в пятницу как и положенно кавказцам поехали на большую черкизовскую на стадион локомотив играть в боулинг. В это время рядом играла бригада какойто ОПГ(ходят слухи что это русско-еврейско-белорусско-армянская группировка члены которой разьезжают по Москве исключительно на внедорожниках). И вот этим бандитам не понравился этот кавказец и они начали смеяться в его сторону. Потом к нему подошел огромный русский парень которого все называли Отец Денисий и схватил кавказца в свои огромные руки. А лидер этой ОПГ некто Игорь по слухам Глава еврейской водочной мафии. Вообщем не буду описывать все что дальше происходило но скажу вам точно что кавказец был наказан по полной программе. После чего ему пришлось убраться из Москвы.

17 янв 2011 17:05
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
Новое сообщение Re: Алкоголь в России или до чего доводит пьянка
что то не поняла, надо похихикать или опечалится. Ну с аллегориями все в порядке, персонажи узнаваемы. Хотя может я в чужую "разборку" влезла. Роман поясните мне пожалуйста, а то я даже напряглась слегка)

17 янв 2011 17:11
Профиль Отправить email
Администрация клуба

MY GARAGE (Мой гараж).: --
ИМЯ (name): Алексей
Рома, а фотодоказательства имеют место быть?
Опубликуй- порадуй народ подробностями скандалов и разборок!!!
:-D

Наталья, не напрягайся! Расслабься и жди продолжения... Это- хорошая сказка, а стало быть и конец в ней- тоже добрый! 8-)

17 янв 2011 17:19
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
А лидер этой ОПГ некто Игорь по слухам Глава еврейской водочной мафии. Вообщем не буду описывать все что дальше происходило но скажу вам точно что кавказец был наказан по полной программе. После чего ему пришлось убраться из Москвы.

С научной точки зрения,могу прокоммертировать эту ситуацию так. *PONTY* Всё выше написанное можно обозначить лишь термином "территориальное поведение". В общем если коротко,то каждое живое существо создает свой собственный мир обитания посредством присвоения части пространства, преобразования его в соответствии со своими
потребностями, наклонностями и интересами.Никакой живой организм не может существовать без энергии, которую он получает из внешнего мира. Эта энергия находится в ресурсах, расположенных в окружающем организм пространстве. Следовательно, активность особи направлена на получение определенного количества ресурсов и защиты пространства, на котором эти ресурсы расположены.Чтобы другие особи данного вида знали, что это пространство персонализировано, животные используют различные способы маркировки. Птицы сигнализируют своим пением, что эта территория занята. Собаки метят территорию своей мочой, крысы и мыши – калом.Люди более изощрены, чем животные. Они вышивают вензеля на носовых платках, ставят экслибрис на книги, клеймят тавром домашних животных, ограждают землю забором и прибивают к нему табличку с надписью "Частная собственность" или "Осторожно, злая собака", возводят пограничные столбы между государствами. Как рудимент подобного поведения можно расценивать различные надписи на стенах, столах, в трамваях, автобусах и поездах вроде "Здесь был Вася" или "ДМБ-79". Но и тут сущность заключается в попытках маркирования определенной части пространства.
Наконец со временем люди изобретают "частную собственность" – специальный институт, который призван регулировать с помощью специальных законов и органов силы отношения между индивидами по поводу различных материальных и нематериальных объектов.Таким образом, персонализация и преобразование пространства, а также расположенных в его пределах ресурсов является жизненной (витальной) потребностью любого живого организма.
Вот тут мы подходим к самому интересному, контроль то над пространством и его организация, приспособление под собственные нужды, присвоение и усвоение этого ограниченного пространства обычно и обозначается термином "территориальность.
У всех организмов можно выделить несколько уровней территориальных отношений . Самый первый уровень – это интимная часть пространства. Она образно может быть сравнима с воздушным пузырем, окружающим особь на расстоянии 10-20 см. Нарушение этого пространства вызывает у вас подсознательное раздражение. Вспомните свои ощущения, когда ваш собеседник пытается в разговоре приблизить к вам свое лицо. Вспомните, какое раздражение у вас вызывает езда в переполненном общественном транспорте. Проследите, как ведут себя люди в подобной ситуации.
Другой уровень – это индивидуальное пространство организма. У человека – это своя комната, свой угол, свое место за столом, своя кружка, у ребенка – свои игрушки и т. д. Попытки других присвоить (даже временно) эти объекты также вызывают спонтанную агрессию. Понаблюдайте за собой или домашними животными. Какая реакция происходит с вами, когда ваше место за обеденным столом оказывается занятым, например, младшим братом или сестренкой? Как реагирует собака, когда вы пытаетесь согнать ее с любимого места?
Следующий уровень – это участки периодической активности, так называемые вторичные территории. Это пространство используется периодически. У животных, например, это участок около жилища. Как правило, они метят его калом или мочой. Птицы демонстрируют, что они дома, – пением. В современном урбанизированном обществе примером таких участков активности являются подъезд, двор, улица. Подростки периодически устраивают стычки со своими сверстниками за то, чтобы они не посещали их территорию.
Наконец, последний уровень – это территория всего сообщества, которую то или иное существо делит с другими такими же особями. Агрессивное отношение в этом случае направлено у животных на представителей того же вида, но относящихся к "чужому" сообществу (колонии птиц, стае волков). У людей агрессивность направлена на "чужих" – представителей иной общины, рода, этноса, государства, расы.
Ну вот примерно так. *hahahaha *hahahaha

17 янв 2011 17:21
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Lex
Роман как обычно забывает про смайлики))) выдохнула

17 янв 2011 17:21
Профиль Отправить email
У меня нет смайликой. Я с айпада пишу.
Я думаю что фото доказательства будут скоро. Эти бандюганы все снимали на фото. *PONTY*
Кстати в целях конспирации они не называли себя по именам а только по кличкам вот как *PONTY*

17 янв 2011 17:28
Владелец Клубной Карты

Моха
вот с этого и надо было начинать)) а то у меня давление сразу подскачило и рука потянулась к валокардину))

17 янв 2011 17:29
Профиль Отправить email
Наталья-ЗБ
Ну а вы то что так понервничали???? Милая вы наша синтементальная подруга)))))))

17 янв 2011 17:35
грядет большой кипишь :lol:

17 янв 2011 17:38
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Цитата:
сидели трое ребят и курили кальян.
И вот одному из этих курильщиков , кстати кавказцу стало не по себе. Голова заболела.

А я вот всегда говорил,нафиг курить эту дрянь,лучше водки выпить. 8-)

17 янв 2011 17:41
Профиль Отправить email
maga писал(а):
грядет большой кипишь :lol:

Мага вот так бывает. Не ездий в Москву

17 янв 2011 17:43
МОДЕРАТОР

:-( Пипец-сяо-мяо! Кавказская морррда не дождалась вьетнамские морррды и учесала к себе на Кавказ. Обидно! Я и Кирюша-сунь-в-пень требуем писать сказку заново с нашим участием.

17 янв 2011 18:38

Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
Как страшно жить! (с) Р.Литвинова

Соломон.

Изображение

17 янв 2011 19:35
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Моха
в начале рассказа я нервничала, когда речь зашла о 50 гр коньяка,в середине напряг бессердечный погруз тела в джип, ближе к концу беспокойство вызвал некто отец Динисий и аббривиатура ОПГ, но когда речь зашла о водочной мафии меня немного отпустило, но осадок то остался)))
P/S а смайлы все же нашлись))

17 янв 2011 19:42
Профиль Отправить email
Наташ, ты когда фотки с того инцидента увидишь вааще поплохеет.

17 янв 2011 19:47
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 57 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.