|
Текущее время: 15 ноя 2025 15:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
В этом разделе всё, что может быть интересно автолюбителям, интересная информация о Российских законах и нововведениях и вообще всё, что интересно))) In this section everything that can be interesting to the motorists, the interesting information on the Russian laws and innovations and in general everything that is interesting)))
Мигалку Михалкова узаконили
| Автор |
Сообщение |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Re: Мигалку Михалкова узаконили
ээ простите за наглость, а карьерный рост еще возможен? думаю генеральские звездочки мне очень бы пошли к туфелькам))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 17 янв 2011 22:09 |
|
 |
|
Моха
|
Ну всякое в жизни возможно))
|
| 17 янв 2011 22:10 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Вас понял, цель намечена))
|
| 17 янв 2011 22:11 |
|
 |
|
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Плох солдат, что не мечтает стать генералом! Это про тебя Наташ? 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
| 17 янв 2011 22:15 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
врядли, так как сказал это Суворов, я конечно не молода но не настолько же))
|
| 17 янв 2011 22:16 |
|
 |
|
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Это изречение, возраста не имеет!! Изречения великих, не имеют сроков! 
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
| 17 янв 2011 22:18 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
что то все сегодня цитатами заговорили)) хорошо, да я мечтаю о генеральских погонах)))
|
| 17 янв 2011 22:20 |
|
 |
|
Моhammad
|
а я еще рядовой 
|
| 17 янв 2011 22:35 |
|
 |
|
aleks
|
maga писал(а): а я еще рядовой  Значит мечтай!! 
|
| 17 янв 2011 22:36 |
|
 |
|
Моhammad
|
|
| 17 янв 2011 22:42 |
|
 |
|
aleks
|
Круто!! 
|
| 17 янв 2011 22:52 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Полковник АК писал(а): Цитата: Сам кинорежиссер в положительном исходе дела не сомневался: "Так всегда было и так всегда будет"
Разразившийся в прошлом году скандал вокруг спецсигналов на авто кинорежиссера пришел к своей логической развязке. Тогда Никита Сергеевич объяснил общественности, что имеет на это полное право, так как возглавляет Общественный совет при Минобороны РФ. Сегодня стало известно, что снимать мигалку с машины Михалкова никто не будет. http://www.mk.ru/politics/russia/articl ... onili.html Вот так вота, Царь остался с мигалкой! Баян. viewtopic.php?f=7&t=7820&start=120
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 18 янв 2011 02:51 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы