|
Текущее время: 15 ноя 2025 22:33
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Может их просто отстреливать?
| Автор |
Сообщение |
|
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
 Re: Может их просто отстреливать?
я вот одного не пойму, почему все как стадо испуганных овец раболепно жмется к обочине... зачем? Чтобы зацепить колесом гвоздь и уйти в кювет? Нафиг оно лично вот мне надо? Ну едет с мигалкой чинушка, да, ПДД требуеют дать ему преимущесво в проезде (и то если включена мигалка и сирена а не крякает крякалка) - нет проблем, тормозим в пол, и после полной остановки плавно валим на обочину. Если так будут делать все - не будет этих аварий. Тоже самое если летит в лоб. Тормоз, и потом уже уступаем дорогу. Нафига иначе? Все пилоты асы? Вот одна оказалась не асом, не успела на Ленинском урулить - итог три трупа и дочь сирота. Теперь еще одна лежит в больничке... Сколько можно терпеть то? Кто дал право им так ездить? Лично мое ИМХО - я этим "слово за которое бан" - дорогу не даю. Ни когда и не при каких условиях. Скорая, пожарные, милиция, мчс - да, без вопросов, сам уйду и других заставлю... но этих.. нет... фигушки! Так, ИМХО если что... или совет к действию....
|
| 21 янв 2011 16:08 |
|
 |
|
Моhammad
|
Stalker-TTвот честно, мне со стороны кажется что ты им завидуешь  а ненадо каждый раз админа дергать!!!
|
| 21 янв 2011 17:21 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
я вот одного не пойму, почему все как стадо испуганных овец раболепно жмется к обочине... зачем?
вот оч не хочеся признаваться конечно, но я именно как раз та овца)) Я прижмусь с меня не убудет, просто после посл случ мне не надо, чтобы меня за шкирку из машины вытаскивали или пистолетом стекло разбивали, трусиха я,страшно мне это
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 21 янв 2011 17:24 |
|
 |
|
Моhammad
|
Наталья-ЗБты еще невидела как тут в чечне наши катаются! камазы тойотами камри сшибают 
|
| 21 янв 2011 17:29 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
maga писал(а): Stalker-TTвот честно, мне со стороны кажется что ты им завидуешь  а ненадо каждый раз админа дергать!!! Мага,видимо Лена права была,  все таки ты «тролль»  не огромное зеленое чудище, живущее под мостом, а человек, размещающий грубые или провокационные собщения, чтобы помешать естественному течению дискуссии или оскорбить её участников.Вот ты мне скажи,тебя хоть капельку сейчас стаклер задел?  Отвечу сам себе нет,но тебе всё равно надо вставить свои пять копеек  Тебе интересен срач на форуме? 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 21 янв 2011 17:33 |
|
 |
|
Моhammad
|
сержЦитата: Тебе интересен срач на форуме? неа!
|
| 21 янв 2011 17:39 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Тогда к чему твое сообщение ,не затрагивающее эту тему,но затрагивающее напрямую стаклера,с которым вы и так не в очень хороших отношениях?  У меня лишь один ответ,ты провоцируешь стаклера 
|
| 21 янв 2011 17:44 |
|
 |
|
Моhammad
|
серж зачем мне его провоцировать? 
|
| 21 янв 2011 17:49 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Вот и я удивляюсь,и зачем это тебе надо. 
|
| 21 янв 2011 17:57 |
|
 |
|
Stalker-TT
Зарегистрирован: 19 мар 2010 14:15 Сообщения: 1070 Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
|
серж писал(а): Вот и я удивляюсь,и зачем это тебе надо.  серж, я знаю что ты знаешь ответ и я знаю ответ. И большинсво умных людей знает ответ. Но Маге его никто не скажет. Он еще маленький, когда подрастет - то все поймет сам... а пока... ну что тут сказать... сказать можно много что но зачем что то говорить людям которые все равно ничего не поймут? Верно? Троль он и в Африке троль....зачем кормить троля?
|
| 21 янв 2011 21:15 |
|
 |
|
Моhammad
|
Stalker-TTну давай скинь в личку  посмотрим пойму я или нет!
|
| 21 янв 2011 21:27 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: серж » 30 ноя 2010, 21:50 Очередной скандальный инцидент с участием автомобиля с мигалкой произошел недавно в Москве. Охранники на джипе напали на столичного автомобилиста, который помешал проезду сопровождаемого ими VIP-кортежа. Нерасторопному водителю разбили машину и сломали очки за то, что он не успел вовремя перестроиться в соседний ряд.
Алексей Смирнов, чей автомобиль Lexus был разбит охраной BMW с мигалкой в результате конфликта на МКАД, намерен обратиться в прокуратуру, чтобы написать жалобу на следователей. По его словам, "круг подозреваемых очерчен", но правоохранительные органы спускают дело на тормозах. С 15 декабря по 20 января по делу ничего не предпринято, а следователи избегают потерпевшего, назначая ему встречи, на которые не приходят. "Мне кажется, что у них задача после того, как дело взял под свой контроль Нургалиев, запутать дело, а меня замотать, чтобы я забрал заявление, чтобы я пожалел, что вообще связался", – рассказал пострадавший в интервью "Русской службе новостей". Радиостанция указывает, что по делу Алексея Смирнова сменился третий следователь. Напомню, инцидент произошел на МКАД 24 ноября. Как сообщалось, в районе Киевского шоссе охранники VIP-кортежа напали на водителя Lexus, который не успел вовремя перестроиться из крайнего левого ряда в соседний ряд, чтобы пропустить BMW с мигалкой. Из джипа сопровождения Toyota Land Cruiser с госномером А328АА выскочили охранники, которые начали бить стекла Lexus. Водителя пытались вытащить из салона, но в это время водители соседних машин вступились за автомобилиста. Это вынудило неизвестных вернуться в джип и уехать. Однако перед этим они успели разбить фару Lexus и сломать очки его владельцу. Правоохранительные органы завели уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Глава МВД РФ Рашид Нургалиев поручил найти и "привлечь к ответственности всех виновных в данном происшествии".
|
| 24 янв 2011 13:18 |
|
 |
|
GlobalHummerTrip
Зарегистрирован: 23 янв 2011 17:49 Сообщения: 74 Откуда (Страна, Город): Russia
|
эх попались бы мне такие "чинушки" на пути порвал бы их очко на немецкий крест и охрана бы не спасла! вся эта путинско-проституцкая братия для себя законы удобные пишет, а не для простых Россиян, и пока бороться с этим думаю бесполезно! 
|
| 24 янв 2011 13:31 |
|
 |
|
Моhammad
|
они живут законом (время деньги!) вот и все нарушают  хотя любой бы из вас, если был бы депутатом и т п, безраздумий бы стал так ездить, потому что время деньги 
|
| 24 янв 2011 13:36 |
|
 |
|
GlobalHummerTrip
Зарегистрирован: 23 янв 2011 17:49 Сообщения: 74 Откуда (Страна, Город): Russia
|
maga писал(а): они живут законом (время деньги!) вот и все нарушают  хотя любой бы из вас, если был бы депутатом и т п, безраздумий бы стал так ездить, потому что время деньги  да это зависит не от депутатской корочки, а от самого человека, власть вссасывает, портит, потому Дамы и Господа лучше в политику не суваться, со всеми ее "бонусами" 
|
| 24 янв 2011 13:42 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы