Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 15 ноя 2025 22:32

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.
 Может их просто отстреливать? 
Автор Сообщение

Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
Сообщение Re: Может их просто отстреливать?
я вот одного не пойму, почему все как стадо испуганных овец раболепно жмется к обочине... зачем? Чтобы зацепить колесом гвоздь и уйти в кювет? Нафиг оно лично вот мне надо? Ну едет с мигалкой чинушка, да, ПДД требуеют дать ему преимущесво в проезде (и то если включена мигалка и сирена а не крякает крякалка) - нет проблем, тормозим в пол, и после полной остановки плавно валим на обочину. Если так будут делать все - не будет этих аварий. Тоже самое если летит в лоб. Тормоз, и потом уже уступаем дорогу. Нафига иначе? Все пилоты асы? Вот одна оказалась не асом, не успела на Ленинском урулить - итог три трупа и дочь сирота. Теперь еще одна лежит в больничке... Сколько можно терпеть то? Кто дал право им так ездить? Лично мое ИМХО - я этим "слово за которое бан" - дорогу не даю. Ни когда и не при каких условиях. Скорая, пожарные, милиция, мчс - да, без вопросов, сам уйду и других заставлю... но этих.. нет... фигушки! Так, ИМХО если что... или совет к действию....

21 янв 2011 16:08
Профиль Отправить email
Stalker-TT
вот честно, мне со стороны кажется что ты им завидуешь *DONTKNOW* а ненадо каждый раз админа дергать!!!

21 янв 2011 17:21
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): Москва
MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass
ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
я вот одного не пойму, почему все как стадо испуганных овец раболепно жмется к обочине... зачем?

вот оч не хочеся признаваться конечно, но я именно как раз та овца)) Я прижмусь с меня не убудет, просто после посл случ мне не надо, чтобы меня за шкирку из машины вытаскивали или пистолетом стекло разбивали, трусиха я,страшно мне это

21 янв 2011 17:24
Профиль Отправить email
Наталья-ЗБ
ты еще невидела как тут в чечне наши катаются! камазы тойотами камри сшибают *CRAZZZY*

21 янв 2011 17:29
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
maga писал(а):
Stalker-TT
вот честно, мне со стороны кажется что ты им завидуешь *DONTKNOW* а ненадо каждый раз админа дергать!!!

Мага,видимо Лена права была, ;) все таки ты «тролль» :( не огромное зеленое чудище, живущее под мостом, а человек, размещающий грубые или провокационные собщения, чтобы помешать естественному течению дискуссии или оскорбить её участников.Вот ты мне скажи,тебя хоть капельку сейчас стаклер задел? :? Отвечу сам себе нет,но тебе всё равно надо вставить свои пять копеек :evil: Тебе интересен срач на форуме? :?

21 янв 2011 17:33
Профиль Отправить email
серж
Цитата:
Тебе интересен срач на форуме?
неа!

21 янв 2011 17:39
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Тогда к чему твое сообщение ,не затрагивающее эту тему,но затрагивающее напрямую стаклера,с которым вы и так не в очень хороших отношениях? :? У меня лишь один ответ,ты провоцируешь стаклера :evil:

21 янв 2011 17:44
Профиль Отправить email
серж зачем мне его провоцировать? :?

21 янв 2011 17:49
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Вот и я удивляюсь,и зачем это тебе надо. :?

21 янв 2011 17:57
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Хаммер Н2, живет в ДефолтСити...
серж писал(а):
Вот и я удивляюсь,и зачем это тебе надо. :?

серж, я знаю что ты знаешь ответ и я знаю ответ. И большинсво умных людей знает ответ. Но Маге его никто не скажет. Он еще маленький, когда подрастет - то все поймет сам... а пока... ну что тут сказать... сказать можно много что но зачем что то говорить людям которые все равно ничего не поймут? Верно? Троль он и в Африке троль....зачем кормить троля?

21 янв 2011 21:15
Профиль Отправить email
Stalker-TT
ну давай скинь в личку *CRAZZZY* посмотрим пойму я или нет!

21 янв 2011 21:27
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Цитата:
серж » 30 ноя 2010, 21:50
Очередной скандальный инцидент с участием автомобиля с мигалкой произошел недавно в Москве. Охранники на джипе напали на столичного автомобилиста, который помешал проезду сопровождаемого ими VIP-кортежа. Нерасторопному водителю разбили машину и сломали очки за то, что он не успел вовремя перестроиться в соседний ряд.

Алексей Смирнов, чей автомобиль Lexus был разбит охраной BMW с мигалкой в результате конфликта на МКАД, намерен обратиться в прокуратуру, чтобы написать жалобу на следователей. По его словам, "круг подозреваемых очерчен", но правоохранительные органы спускают дело на тормозах. С 15 декабря по 20 января по делу ничего не предпринято, а следователи избегают потерпевшего, назначая ему встречи, на которые не приходят.
"Мне кажется, что у них задача после того, как дело взял под свой контроль Нургалиев, запутать дело, а меня замотать, чтобы я забрал заявление, чтобы я пожалел, что вообще связался", – рассказал пострадавший в интервью "Русской службе новостей". Радиостанция указывает, что по делу Алексея Смирнова сменился третий следователь.
Напомню, инцидент произошел на МКАД 24 ноября. Как сообщалось, в районе Киевского шоссе охранники VIP-кортежа напали на водителя Lexus, который не успел вовремя перестроиться из крайнего левого ряда в соседний ряд, чтобы пропустить BMW с мигалкой. Из джипа сопровождения Toyota Land Cruiser с госномером А328АА выскочили охранники, которые начали бить стекла Lexus. Водителя пытались вытащить из салона, но в это время водители соседних машин вступились за автомобилиста. Это вынудило неизвестных вернуться в джип и уехать. Однако перед этим они успели разбить фару Lexus и сломать очки его владельцу.
Правоохранительные органы завели уголовное дело по статье 167 УК РФ (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Глава МВД РФ Рашид Нургалиев поручил найти и "привлечь к ответственности всех виновных в данном происшествии".

24 янв 2011 13:18
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Russia
эх попались бы мне такие "чинушки" на пути порвал бы их очко на немецкий крест и охрана бы не спасла! вся эта путинско-проституцкая братия для себя законы удобные пишет, а не для простых Россиян, и пока бороться с этим думаю бесполезно! :evil:

24 янв 2011 13:31
Профиль ICQ
они живут законом (время деньги!) вот и все нарушают *CRAZZZY* хотя любой бы из вас, если был бы депутатом и т п, безраздумий бы стал так ездить, потому что время деньги :-D

24 янв 2011 13:36

Откуда (Страна, Город): Russia
maga писал(а):
они живут законом (время деньги!) вот и все нарушают *CRAZZZY* хотя любой бы из вас, если был бы депутатом и т п, безраздумий бы стал так ездить, потому что время деньги :-D

да это зависит не от депутатской корочки, а от самого человека, власть вссасывает, портит, потому Дамы и Господа лучше в политику не суваться, со всеми ее "бонусами" :-D

24 янв 2011 13:42
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 268 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 18  След.