Автор |
Сообщение |
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Прошу совета
ZAGORANKA писал(а): Кать, у нашего младшего такое было несколько ра. Один раз лежали в больнице в "икубаторе". Это частое явление у детей 3-5 лет. В основном из-за резкой перемены климата. К нас это было через 2-7 дней после перелёта из жаркой страны в Россию. Самый лучший способ при таком "приступе"-это напустить много-много пара в ванной и туда с ребёнком. Проходит быстро. Или просто ОБЫКНОВЕННЫЙ ингалятор-можно просто с водичкой (паром). Если бы это был именно КРУП-лежать вам Доооолго в больнице и скорая 100%!!! забирает даже без согласия родителей. Так что не бойся! Игорь спасибо! попробую через часика 2 ванну, как ты сказал..очень надеюсь что это просто ОРВИ и ложный КРУП......мне врач детский сегодня написал: фарингит......скорая же написала: КРУП (неосложненный, прямо...чего-то там дальше, я не разобрала....)....просто тяжко смотреть когда ребенок ТАК мучается(( делала ей сегодня ингаляции компресионным ингалятором, штука обалденная!
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
26 янв 2011 19:16 |
|
 |
Жужа
Зарегистрирован: 07 ноя 2010 23:41 Сообщения: 949 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Влад Н2 писал(а): .....пипец Катюш..... тебе еще этого не хватало.... выздоравливайте давайте быстрее!!!!! спасибо Влад! стараемся держаться, дочка у нас оказывается очень мужественная! P/S/ кстати ты, поганка! знаешь почему?? потому что пропал!!!
_________________ Данный раздел характеризует человека не как личность, а просто показывает его навыки формулировать мысли в письменном виде, качество не самое важное, поэтому блог не заполнен.........
|
26 янв 2011 19:18 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Жужа писал(а): Иннусь если все так будет как ты пишешь, с меня мартини, цветы, мороженное, конфеты и т.д. ну вообщем ты поняла)) Жужечка, назюзица мы с тобой всегда успеем...  Лечитесь 
|
26 янв 2011 19:24 |
|
 |
Жужа
|
|
26 янв 2011 19:35 |
|
 |
Моhammad
|
cкорейшего выздоровления 
|
26 янв 2011 19:37 |
|
 |
Жужа
|
maga писал(а): cкорейшего выздоровления  спасибо Мага, мы стараемся!!
|
26 янв 2011 19:38 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Катя, у моей дочки бывали приступы ложного крупа...До скорой и до медикаментов приступ снимался таким способом: в ванну лили горячую воду, а она у меня на руках была...От горячей воды ванную комнату заполняло паром. Этим влажным воздухом она и дышала. Помогало всегда ( кста, это совет врачей со скорой - снять первый симптом)
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
27 янв 2011 00:15 |
|
 |
garrigan
Зарегистрирован: 05 апр 2009 00:21 Сообщения: 1000 Откуда (Страна, Город): Город-Герой Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Широкий ИМЯ (name): Игорь
|
Прочитал всю тему - Загорянка дал такой-же совет...  Значит, не только нам помогало.
_________________ Услуги риэлтера одноклубникам. garrigan@rambler.ru
Строим из дерева дома и бани. Есть северный(Киров) лес и свои строители.
|
27 янв 2011 00:17 |
|
 |
Жужа
|
garrigan писал(а): Катя, у моей дочки бывали приступы ложного крупа...До скорой и до медикаментов приступ снимался таким способом: в ванну лили горячую воду, а она у меня на руках была...От горячей воды ванную комнату заполняло паром. Этим влажным воздухом она и дышала. Помогало всегда ( кста, это совет врачей со скорой - снять первый симптом) спасибо за участие! мы все делаем!!
|
27 янв 2011 10:02 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
Последний раз редактировалось Ганнибал 27 янв 2011 17:08, всего редактировалось 1 раз.
|
27 янв 2011 17:07 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Всё узнал,в прицепи советов тебе уже много надавали и все правильные.Как правило лечиться как простудное заболевание.В хроническую стадию не переходит.Узнавали у педиатра(которому было присвоено звание лучший педиатр года по Мос.обл.)Если хочешь привози ребёнка на осмотр и консультацию.Не переживай.Лечитесь и выздоравливайте!!!
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
27 янв 2011 17:07 |
|
 |
|