|
Текущее время: 17 авг 2025 06:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Толератность в одни ворота
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Толератность в одни ворота
30 янв - РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров посоветовал популярной телеведущей Тине Канделаки изменить стиль одежды, чтобы не отвлекать мужчин от работы. Во время записи передачи "Нереальная политика" с Кадыровым в Грозном Канделаки сказала, что когда они ехали в республику, то решили соблюдать установленные в Чечне правила внешнего вида. "Вы соблюли наши правила? По внешнему виду?" - спросил Кадыров, и сам же ответил: "Нет, не соблюли Вы абсолютно. Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на Вас. Вы красивая". На замечание второго ведущего программы - Андрея Колесникова, что Канделаки сделала все, что смогла, "и нельзя требовать от нее невозможного", Кадыров ответил: "Хорошо, что Вы старались, а то бы могли вообще по-другому одеваться". "У Кадырова есть правило: я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила. Люди путают. Есть офисная одежда, форма. Я говорю: если на работе женщины будут ходить полуголыми, то у мужчин не получится там работать. Я на них буду смотреть и днем, и ночью, буду думать, как бы их "салам алейкум", и для меня забота, работа будут на десятом плане. Поэтому, если женщина на работе, она должна соответствовать: она должна носить платок, она должна носить одежду закрытую, чтобы не все было видно. Если бы у нас в России соблюдали форму одежды, как раньше...", - сказал Кадыров. По его словам, для него дикость, когда в Москве мусульмане идут и целуются, пьют, матерятся. "Они что, не нарушают общественный порядок?" - сказал Кадыров, по словам которого, в Грозном так не принято. "Это непорядочно - показывать свои отношения. Притом, целоваться прямо в общественных местах - крайняя невоспитанность... Если они будут целоваться на улице и рожать без брака. И тогда не будет у нас патриотизма, не будет ничего в России", - сказал Кадыров. Передача "Нереальная политика" выйдет в эфир в воскресенье вечером. Вот она толлератность по Кадыровски,он может диктовать свои правила поведения,но когда его землякам начинают говорит о правилах поведения хотя бы в той же Москве,он тут же начинает всех обвинять в нациолизме.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
30 янв 2011 17:18 |
|
 |
Моха
|
 Re: Толлератность в одни ворота
Правильно сказал по кавказским понятиям и про кавказских женщин. Требовать же этого от всех жителей России это полный бред. А Канделаки это позор грузинской нации
|
30 янв 2011 17:35 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Чем позорна Канделаки?
|
30 янв 2011 17:40 |
|
 |
Моха
|
Sivelen писал(а): Чем позорна Канделаки? Своей развратностью. Грузинки так себя вести не должны
|
30 янв 2011 17:42 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
а в чем ее развратность проявляется? Я не заметила развратности в ее поведении. Может я что-то упустила?
|
30 янв 2011 17:43 |
|
 |
Моха
|
Наверно упустила. Хотябы в том что она голая фоткалась для разных журналов
|
30 янв 2011 17:45 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Моха писал(а): Хотябы в том что она голая фоткалась для разных журналов Ром, а Волочкову вы до небес превозносили.... 
|
30 янв 2011 17:49 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Моха » Сегодня, 23:35 Правильно сказал по кавказским понятиям и про кавказских женщин Цитата: У Кадырова есть правило: я мусульманин. Я могу у себя дома диктовать свои правила Судя по логике,я тоже могу диктовать свои правила у себя дома?  Под словом дом я подразумеваю например среднию полосу России,Кадыров ведь пол словом дом имел ввиду Чеченскую республику.Я согласен,если там так принято пусть таки будет.Но почему когда его землякам говорят,что в Москве надо жить по другим обычаям.это считается не толлератным и даже больше,расцениваются как национализм
|
30 янв 2011 17:50 |
|
 |
Моха
|
серж конечно можешь. Ija мне пофиг волочкова как и канделаки. для меня они одного поля ягода.
|
30 янв 2011 17:54 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Ija писал(а): Моха писал(а): Хотябы в том что она голая фоткалась для разных журналов Ром, а Волочкову вы до небес превозносили....  Действительно. Так странно... так странно... почему же так, а? 
|
30 янв 2011 17:55 |
|
 |
Моха
|
Sivelen писал(а): Ija писал(а): Моха писал(а): Хотябы в том что она голая фоткалась для разных журналов Ром, а Волочкову вы до небес превозносили....  Действительно. Так странно... так странно... почему же так, а?  где я привозносил волочкову??? фразой что помял бы ее сиськи??? это превозношение???
|
30 янв 2011 18:00 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Цитата: Моха » Сегодня, 23:54 серж конечно можешь.
Ну вот и нашли консенсус  я тоже считаю,что в каждом регионе России должны соблюдатся свои обычаи.Но почему то когда народ например в той же Москве или даже у нас на форуме начинает возмущатся тем же Курбан-Байрам проводимым вне тех регионов где он должен проходить ,который много создает проблем для Москвичей или Питерцев и т.д,то сразу же начинаются обвинения в не толлератности и нацизме.
|
30 янв 2011 18:03 |
|
 |
Ija
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 03 ноя 2010 22:23 Сообщения: 4552 Откуда (Страна, Город): Москва
|
серж+ мульон!!! Моха писал(а): фразой что помял бы ее сиськи??? это превозношение??? Ромка, не заводись))
|
30 янв 2011 18:07 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
|
Неее, Ром. Странно другое: относительно казказской женщины ты такие фразы себе не позволил бы, а к русской "помял бы сиськи" в порядке вещей. Почему так? Кстати, Канделаки отбирала фото для журналов вместе с мужем. То есть на пару из всей фотосессии они выбирали что стоит публиковать, а что нет. Это я из их интервью вычитала.
|
30 янв 2011 18:08 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
А мне вот интересно,почему ни один раз Путин или Медведев не упомянули о недопустимости ксенофобии на Кавказе, зато в России - каждый божий день, достало слушать. И ещё странно, две насущные темы : уход России с Кавказа ,что сейчас и происходит и переселение Хлопониным кавказцев в города Росси
|
30 янв 2011 18:18 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы