Толератность в одни ворота
| Автор |
Сообщение |
|
Моха
|
 Re: Толлератность в одни ворота
Sivelen писал(а): Неее, Ром. Странно другое: относительно казказской женщины ты такие фразы себе не позволил бы, а к русской "помял бы сиськи" в порядке вещей. Почему так? Кстати, Канделаки отбирала фото для журналов вместе с мужем. То есть на пару из всей фотосессии они выбирали что стоит публиковать, а что нет. Это я из их интервью вычитала. и канделаки с..а и муж чудак на букву м. то что я сделал бы с канделаки никогда не позволил бы с волочковой. Лен ты что решила мне оппозицию составить?? Для меня канделаки вообще шваль в отличии от волочковой, так как эту канделаки воспитывали по кавказским обычаям на которые она положила а волочкову нет и соотвественно ней уважения( в Волочковой) гораздо больше
|
| 30 янв 2011 18:21 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Ну вот,опять весь диалог к сиськам перешёл  я о толлератности разговор завел,а вы на женские прелести перевели 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
| 30 янв 2011 18:25 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Моха писал(а): Лен ты что решила мне оппозицию составить?? Оппозицию по какому вопросу? Моя позиция сейчас такова: происходит завуалированный геноцид славянского народа на территории нашей страны. Если что, то вот формулировка и признаки геноцида: Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём: - убийства членов этой группы; - причинения тяжкого вреда их здоровью; - мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе; - принудительной передачи детей; - предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы. Половину из этих пунктов даже трудно завуалировать уже.
|
| 30 янв 2011 18:29 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
я думаю , что Канделаки просто такой же "раздражитель" как Собчак, хотя честно говоря, меня ни одна ни другая совершенно не трогаю, абс никаких эмоций в их адрес. Вот интересно посмотреть во что же была одета Тина, нет фоток? Просто интересно, что допустимо, а что нет по мнению Рамзана
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 30 янв 2011 18:30 |
|
 |
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Пофиг на Канделаки, так же как и на Собчак-Волочкову.
Но по поводу её поведения выскажусь, да может она и родилась в Грузии, но живёт и выходит в эфир здесь, в России, а значит просто давно ассимилировалась к тому месту где живёт и соответственно приняла все правила игры ИМХО
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
| 30 янв 2011 18:31 |
|
 |
|
Моха
|
Полковник АК писал(а): Пофиг на Канделаки, так же как и на Собчак-Волочкову.
Но по поводу её поведения выскажусь, да может она и родилась в Грузии, но живёт и выходит в эфир здесь, в России, а значит просто давно ассимилировалась к тому месту где живёт и соответственно приняла все правила игры ИМХО От этого грузинкой онабыть не перестала
|
| 30 янв 2011 18:34 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Цитата: Вот интересно посмотреть во что же была одета Тина, нет фоток? Просто интересно, что допустимо, а что нет по мнению Рамзана Цитата: Передача "Нереальная политика" выйдет в эфир в воскресенье вечером Во время записи передачи "Нереальная политика" с Кадыровым в Грозном, Канделаки сказала, что, когда она ехала в Чеченскую республику, то решила придерживаться установленных там стандартов в одежде. На что Кадыров заявил, цитата: "Нет, не соблюдали Вы абсолютно Вы слишком вызывающе одеты, поэтому я стараюсь не смотреть на Вас". Фотки сейчас будут 
|
| 30 янв 2011 18:35 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Вот так выглядила Канделаки и вот так выглядел Кадыров.Мне кажется Тина одета вполне прилично
Вложения:
5395554532_d2f588d878_b.jpg [ 189.27 Кб | Просмотров: 2805 ]
|
| 30 янв 2011 18:41 |
|
 |
|
Моха
|
нормально она одета.
|
| 30 янв 2011 18:43 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Вот ещё одна фото с другого ракурса.
Вложения:
5394957237_58e41f1418_b.jpg [ 202.35 Кб | Просмотров: 2798 ]
|
| 30 янв 2011 18:45 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Моха писал(а): нормально она одета. Так вот и я про тоже.  Не понимаю неадекватной реакции Кадырова 
|
| 30 янв 2011 18:46 |
|
 |
|
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Моха писал(а): От этого грузинкой она быть не перестала Ну грузинка она только наполовину максимум, если ты всё же упираешь на её этнопроисхождение: Отец Тины — Гиви Шалвович Канделаки, из рода Канделаки[2][3] — дворянского грузинского рода греческого происхождения, мать Эльвира Георгиевна Алахвердова — армянка[4][5] или наполовину армянка, наполовину турчанка[6] http://ru.wikipedia.org/wiki/Канделаки_Т. Хотя и это не суть.
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
| 30 янв 2011 18:46 |
|
 |
|
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
декольте наверное смутило или коленки))
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
| 30 янв 2011 18:48 |
|
 |
|
серж
МОДЕРАТОР
|
Кстати я тут недавно увидал на фото дом Кадырова в его родовом селении и понял куда идут деньги федерального центра на развитие Кавказа. 
|
| 30 янв 2011 18:50 |
|
 |
|
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Русские мужики самые мужикастые мужики в мире! Железные нервы, стальная воля, каменное сердце! Их коленкой с декольтой не смутишь! 
|
| 30 янв 2011 18:50 |
|
 |
|