|
Текущее время: 18 июл 2025 06:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 ТО в AutoUnited
Просто в плане обмена информацией... Поставил свой Н2 на ТО очередное. Пробег 64000 Записал в AutoUnited Попросил допработы: замена лампочки под кнопкой принудительного обдува лобового стекла (перегорела), замена рамок на номерах на новые- Клубные, которые получил в подарок, навес парочки блестящих аксессуаров, проверка рулевого управления (тут писал про проблемку viewtopic.php?f=17&t=306&p=18338#p18338). В работы попало довольно много.. Замена масла и фильтра в коробке, Замена масла в раздатке (трансмиссия) Замена масла и фильтра в двигателе Замена воздушного фильтра Свечи- замена Диагностика подвески Шприцевание всех точек Колодки не меняли- износ в норме По работе и материалам набралась недетская сумма в 49000. После предъявления Клубной Карты получил скидку, как полагается (тут написано viewtopic.php?f=50&t=423)и заплатил 46000. Все работы были проведены, закончили и сдали машину вовремя. Шум в рулевом пропал: механик сказал, что высохла смазка в рулевом валу, после шприцевания руль крутится безо всякого шума. Сделали какие-то регулировки в тормозной системе и произвели чистку. Тормоз стал жёстче, педаль при торможении чувствуется лучше, что радует. Встречали и провожали- как родного. Клубную карту нашу узнали с первого взгляда. Приятный факт. Если бы не сумма счёта, то я тоже был бы счастлив, а так- просто доволен... Цена нормочаса на Хаммер там какая-то некрасивая- 2200 рублей. ТО идёт по фиксированной, а все остальные работы по этой стоимости. Замечания: лампу не поменяли, один аксессуар из двух не налепили- сказали, что не подходит (нижняя решеточка хромированная, под основным радиатором). Я уже собрался было расстроиться и позвонить GRAFFу в слезах  , но взял решётку в руки, примерил...всё, кажись, подходит.. Видимо, ребята кверху ногами решётку примеряли..  А мне теперь нужно тёплое помещение, чтоб налепить решётку..или весну ждать... Посмотрел витрину с аксессуарами для Хаммеров. Для третьих кое что есть, а вот для вторых- НИЧЕГО!! Грустно. Вот. Отчитался.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 фев 2009 15:18 |
|
 |
555
|
 Re: ТО в AutoUnited
В принципе, для Москвы цена нормальная на мой взгляд. В стоимость на сколько я понял входили и стоимость масла и свечей?...а цена норма часа действительно некрасивая!!!! 
|
05 фев 2009 15:35 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
555 писал(а): В стоимость на сколько я понял входили и стоимость масла и свечей? Да, в окончательную сумму включены и работы и материалы все. За установку рамок и акскссуаров денег не взяли. Даже в обход счёта. Предлагал, но ребята сказали, что не надо.
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
05 фев 2009 15:59 |
|
 |
GRAFF
|
Ну да, самое гланое, если что, то сразу "GRAFF"!!! 
|
05 фев 2009 18:22 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
GRAFF писал(а): Ну да, самое гланое, если что, то сразу "GRAFF"!!!  Не, всё в позитиве!!! Я же когда брал у тебя - не смотрел и не проверял (по причине бессомненного доверия), поэтому подумал, что может быть решеточка от другой модели, года.. Но.. Всё - как в аптеке! Спасибо ещё раз за блестящие мульки все!
|
05 фев 2009 20:08 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Сегодня звонили из клиентской службы Авто Юнайтед, справлялись о том, понравилось ли мне, всё ли хорошо, приеду ли к ним снова.. Молодцы- интересуются мнением клиентов..  могут себе позволить содержать клиентскую службу за ТАКИЕ деньги, которые берут за сервис.. Я, конечно, не преминул пожаловаться на то, что лампочку в подсветке салона не поменяли! 
|
10 фев 2009 16:58 |
|
 |
Акробат
|
за ТО 49 кусков,лично для меня это просто безумная цифра  .Богатые люди,не считающие денег,как мне кажется, малость развратили эту публику.Это просто бред какой то.Выложи ,если не трудно, заказ наряд с ценами.Хаммер всеж не РолсРойс... 
|
11 фев 2009 01:38 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Акробат, соклубники, вот, выкладываю этот страшный докУмент
Вложения:
Materials.JPG [ 1.48 Мб | Просмотров: 79 ]
Work.JPG [ 2.42 Мб | Просмотров: 46 ]
|
11 фев 2009 09:32 |
|
 |
Акробат
|
да уж,что называется курочка по зернышку....  Цены на расходники не кошерные,фильтр воздушный,например у них на штуку дороже чем на самом деле,да и свечки по 100р. с каждой поимели ну наверное и все остальное в том же духе.Обычно они расходники по обычной розничной цене продают,а моржу имеют со своей скидки в магазине,но эти видать решили несколько иначе А что входило в доп.обслуживание 80т.км?
|
11 фев 2009 10:52 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Акробат писал(а): А что входило в доп.обслуживание 80т.км? Это были дополнительные проверки рулевого управления и тормозной системы. И там и там заметны улучшения, надо отдать должное. В целом, я согласен, что недёшево. Накрутка на запчаси, правда, меня не сильно тревожит- не огромная, но ты прав- курочка по зёрнышку... Сумма получилась нескучная.
|
11 фев 2009 11:21 |
|
 |
Акробат
|
Когда лень самому что либо делать, я ездил в Автоамерику ремонтироваться,но после последнего ремонта я сказал себе "нет".Цены стали заоблачными,а качество упало.Переделка секций з.х. задних фонарей под поворотники мне встала в итоге в 8т.руб(ну куда это годится),причем "соплей" они накидали таких,то смотреть страшно(например провод идущий по моторному отсеку пустили не по периметру,а по диагонали,по самому кратчайшему пути,все на скрутках...  Сиденье прожгли бычком и сломали кнопку закрывания задней двери(доказать ничего не смог в последствии,так как не сразу это заметил).Сколько я искал адекватных сервисов,с разумными расценками и качеством:ничего не нашел.По возможности кое что делаю сам,но это конечно не решает проблемы 
|
11 фев 2009 11:39 |
|
 |
Predator
|
Отпустите меня в "ЛинчХаммер" на годик поучиться а? 
|
11 фев 2009 11:41 |
|
 |
Акробат
|
Это что такое,и почему так долго  ?
|
11 фев 2009 11:50 |
|
 |
Predator
|
Акробат писал(а): Это что такое,и почему так долго  ? Эт в Америке Боооольшущий ОД. Так яж должен всю линейку хаммеров от и до изучить.............
|
11 фев 2009 11:51 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
|
Акробат писал(а): "соплей" они накидали таких,то смотреть страшно(например провод идущий по моторному отсеку пустили не по периметру,а по диагонали,по самому кратчайшему пути,все на скрутках...  Сиденье прожгли бычком и сломали кнопку закрывания задней двери(доказать ничего не смог в последствии,так как не сразу это заметил).  Очень непрофессионально выглядит... За такую работу не деньги платить, а руки отрывать надо!
|
11 фев 2009 12:00 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы