|
Текущее время: 31 июл 2025 01:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Rinat
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 14 дек 2008 13:20 Сообщения: 88 Откуда (Страна, Город): Москва
|
 Re: Ну не справедливо же :)
серж писал(а): После долгой и безупешной осады нашего районого ГАИ  , решил написать письмо в Управление ГАИ МВД по республике Саха(Якутия). короче отправил письмо с ксерокопией моего ПТС и расшифровкой VINа по моей машине.Сегодня получаю ответ,в принципе ожидаемый.Цитирую: " В соответствии с требованиями регламентирующих документов транспортные средства,ввезеные на территорию РФ,регистрируются в ГАИ с указанными в документах данными,которые были выданы таможенными органами РФ. На основание выше сказанного вам необходимо обратится в таможенные органы."  Начилось простое бюракратическое пинание из угла в угол.  серьезно настроенный пошел в нарсуд,где мне резко обломали рога  попросили показать официальный документ потверждающий мою правоту, а не показывать расшифровки VINа из интернета. И вот я опять в тупике.  Есть копия ГТД? С ней туда где ПТС выписывали=пусть исправляют. Я сейчас именно этим занимаюсь. Мне легче-я в Москве и тут они все на месте...Хотя бумажек уже 1см. по толщине 
_________________ Хаммер не роскошь и не средство передвижения. Хаммер-это образ жизни!
|
12 фев 2009 08:08 |
|
 |
штурман BENа
|
Да Серж! Новый Год у тебя начался хлопотный..... 
|
12 фев 2009 08:27 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Есть копия ГТД? С ней туда где ПТС выписывали=пусть исправляют. Я сейчас именно этим занимаюсь. Мне легче-я в Москве и тут они все на месте...Хотя бумажек уже 1см. по толщине  [/quote] Копии ГТД нет.Так как покупал машину в России с рук,уже с ПТС. Самое главное что машина прошла экспертизу при постановке на учет, у нас когда ставят машину на учет отправляют запросы.Получается эти запросы простая формальность,ведь тех.данные в ПТС не совпадают с VIN кодом. В моей просьбе сделать официальный запрос на таможню в ГАИ категорически отказали,типа машина ваша вы и запрашивайте. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
12 фев 2009 08:45 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Два часа перелопачивал инет,так и не нашел полезной информации по моей ситуации.  Может кому нибудь на глаза попадалось что нибудь похожее. Не охота так просто сдаватся.
|
12 фев 2009 17:15 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
в чт. встреча с большими звездами, спрошу про тебя, может подскажут что
|
16 фев 2009 18:41 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Старк писал(а): в чт. встреча с большими звездами, спрошу про тебя, может подскажут что Старк привет!!! Ты уж с ними по хаммерододски,чтоб уж подсказали. 
|
16 фев 2009 18:49 |
|
 |
Predator
|
серж писал(а): Старк писал(а): в чт. встреча с большими звездами, спрошу про тебя, может подскажут что Старк привет!!! Ты уж с ними по хаммерододски,чтоб уж подсказали.  И главное, фотки с покатушек, где ben стенки штурмует.......надавить на них надо..........запугать........типа, не поможете Сереге, Саша до вас и ваших "портфелев" на Хаме доедет..........и дать понять........что не дай боже.......если Серега суда сам на Н1 приедет.......Кантемировской и Таманской дивизий явно не хватит.................
|
16 фев 2009 18:58 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
|
16 фев 2009 19:09 |
|
 |
штурман BENа
|
Старк писал(а): в чт. встреча с большими звездами, спрошу про тебя, может подскажут что Ну и что звёзды говорят? 
|
18 фев 2009 13:33 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
штурман BENа писал(а): Старк писал(а): в чт. встреча с большими звездами, спрошу про тебя, может подскажут что Ну и что звёзды говорят?  Валя,встреча только в четверг,поэтому звезды пока молчат.А Старк готовится к встрече. 
|
18 фев 2009 13:35 |
|
 |
Старк
Владелец Клубной Карты
|
серж писал(а): Валя,встреча только в четверг,поэтому звезды пока молчат.А Старк готовится к встрече.  угу, хотел сам это написать слово-в-слово, но за Сержем разве поспеешь ))
|
18 фев 2009 14:48 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы