Этнографическая экспедиция Несвятого за подстаканникОМ...
Автор |
Сообщение |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
 Этнографическая экспедиция Несвятого за подстаканникОМ...
Вообщем други мои история такова...
Выразила одна уважаемая мадама (толи немытая, толи загорелая) желание пить кофий по утрам из стакана хрустального, да с подстаканником....
Дама зажиточная до безобразия и фамильного хрусталя хоть в стеклотару сдавай, а вот подстаканника не нашлось....
Ну а я, что я... я хоть и дожил до седин, но как истинный гусар, так и научился отказывать дамам... вообщем опять я подпоясолся и отправился на поиски подстаканника....
Дошли до меня слухи, что в Белгии, да Голандии особенно правильные делали подстаканники лет этак 100-200 назад... Дело в том, что дама эта с заскоками и новодел её не устраивает...
Спасибо брату-гусару... вызвался один сопровождать меня ... но заболел перед дорогой, решил проспонсировать сиё мероприятие...
Ну, а если вам интересно - буду здесь приличные фото своих приключений выкладывать )
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
|
23 фев 2011 16:18 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
 Re: Этнографическая экспедиция Несвятого за подстаканникОМ...
Давай! Понеприличнее тока выбирай из приличных!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 фев 2011 16:24 |
|
 |
Sivelen
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 22 сен 2008 21:07 Сообщения: 4870 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Как все уже догадались, немытая мадама - это не я 
|
23 фев 2011 16:25 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Несвятой писал(а): Вообщем други мои история такова...
Выразила одна уважаемая мадама (толи немытая, толи загорелая) желание пить кофий по утрам из стакана хрустального, да с подстаканником....
Дама зажиточная до безобразия и фамильного хрусталя хоть в стеклотару сдавай, а вот подстаканника не нашлось....
Ну а я, что я... я хоть и дожил до седин, но как истинный гусар, так и научился отказывать дамам... вообщем опять я подпоясолся и отправился на поиски подстаканника....
Дошли до меня слухи, что в Белгии, да Голандии особенно правильные делали подстаканники лет этак 100-200 назад... Дело в том, что дама эта с заскоками и новодел её не устраивает...
Спасибо брату-гусару... вызвался один сопровождать меня ... но заболел перед дорогой, решил проспонсировать сиё мероприятие...
Ну, а если вам интересно - буду здесь приличные фото своих приключений выкладывать ) На инет аукционах не смотрел?  там подобного металлолома неисчерпаемые запасы
_________________ Главные в жизни вещи - не вещи!
|
23 фев 2011 16:51 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
|
Брат, мне полапать надо... нельзя даме шнягу привозить пацаны не поймут
|
23 фев 2011 17:09 |
|
 |
Morlok
BANNED
Зарегистрирован: 29 июл 2009 19:11 Сообщения: 2321 Откуда (Страна, Город): Россия.
|
Несвятой писал(а): Брат, мне полапать надо... нельзя даме шнягу привозить пацаны не поймут Думаю на стоимость поездки можно купить пяток а то и больше этих подстаканников самых разных мастей. (по фото и не такие вещи покупаются и в основной массе не жалуются люди.) Ну раз тебе охота покатаца, то попутного ветра, ждем фотоотчетов.
|
23 фев 2011 17:19 |
|
 |
Полковник АК
Зарегистрирован: 21 июл 2010 19:48 Сообщения: 2656 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва.
|
Жги!
_________________ Всё пройдёт. И это тоже...
Соломон.
|
23 фев 2011 17:24 |
|
 |
Моhammad
|
Несвятойподари ей гранату  боевую 
|
23 фев 2011 17:29 |
|
 |
Tata
Зарегистрирован: 12 окт 2009 22:09 Сообщения: 2455 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Ты издеваешься?Скока можно ждать? 
_________________ ...вас не беспокоит язва? значит вы еще не знакомы со мной!
|
23 фев 2011 19:32 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Знаю новый магаз на 18км МКАД (маленький магаз в большом ТЦ), где целая витрина старинных подстаканников - целая коллекция. Причём магаз вообще-то продаёт металлоискатели, а подстаканники и прочее - как результат работы с металлоискателями продаются ))
|
23 фев 2011 19:42 |
|
 |
DeepPetr
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 10 мар 2010 15:34 Сообщения: 1890 Откуда (Страна, Город): Санкт-Петербург
|
Sivelen писал(а): Как все уже догадались, немытая мадама - это не я  А никто и не подумал  кроме тебя 
|
23 фев 2011 20:41 |
|
 |
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
|
DeepPetr писал(а): Sivelen писал(а): Как все уже догадались, немытая мадама - это не я  А никто и не подумал  кроме тебя  Я, грешным делом, подумал... Ошипся. Жаль.. 
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
|
23 фев 2011 21:04 |
|
 |
Morlok
BANNED
|
Где голандские трофеи????
|
28 фев 2011 11:09 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Продолжаю…
Сверив часы и опрокинув пару кружечек баварского нефильтрованного на берегу Рейна, отправился покорный слуга дамских прихотей или старый дамских угодник (кому как милее) куда глаза глядят.
|
01 мар 2011 13:34 |
|
 |
Несвятой
Владелец Клубной Карты
|
Дорога привела в город прусской боевой славы, где в далёком 1648 году был заключён мир в по сути первой мировой войне продлившейся 30 лет и унесшей только в Германии более 5 млн жизней. Затяжной конфликт, в котором кстати были задействованы все европейские страны включая Россию и исключая Швейцарию и военные манёвры с перемещением большого числа немытых, озабоченных и плохо кормленных мужиков способствовали также колоссальному росту эпидемий всяких жизнеутверждающих заболеваний типа бубонной чумы, сыпного тифа, дизентерии и цинги. Вообщем восстановилось население в Германии (где уже тогда любили точность) по разным оценкам лишь спустя 100 лет.
|
01 мар 2011 13:47 |
|
 |
|