Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
RUSHUMMER участвует в акции Час Земли!
28 марта 2009 года пройдет глобальная акция Час Земли, во время которой около 1 миллиарда человек в более 1000 крупнейших городов по всей Планете выключат свет на 1 час (c 20:30 до 21:30 по-местному времени), чтобы показать свою обеспокоенность опасными последствиями изменения климата. Час Земли 2009 станет самой массовой акцией в истории человечества. Стань участником акции - зарегистрируйся! Специальная ссылка для регистрации соклубников из Хаммер Клуба http://www.wwf.ru/ea2009/signup/?eac=ea ... KXV9yNV0Im Регистрация очень важна, это поможет нам посчитать количество участников в России! Акция должна стать красноречивым символом общественного призыва к решительным мерам по сохранению здорового климата и по снижению выбросов парниковых газов. Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что им небезразлична проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене. Этот договор придет на смену Киотскому протоколу и определит действия всех стран по борьбе с изменением климата минимум до 2020 года.
Соклубники, призываю вас принять участие в акции! Сам я зарегестрировался тут http://www.wwf.ru/ea2009/signup/?eac=ea ... KXV9yNV0Im и обязательно выключу свет где только можно. Дело общее и благое, особенно если Вы- неравнодушный человек к будущему планеты и жизни тех, кто придёт после нас!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 мар 2009 23:59, всего редактировалось 3 раз(а).
17 фев 2009 22:26
Temson
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 30 сен 2008 22:44 Сообщения: 2397 Откуда (Страна, Город): Москва
Re: RUSHUMMER участвует в акции Час Земли!
Lex писал(а):
Сам я регистрироваться не буду, но обязательно выключу свет где только можно.
+1.....главное только бы не забыть, Лекс....напомнишь?
18 фев 2009 10:39
Lex
Администрация клуба
Зарегистрирован: 26 апр 2010 05:18 Сообщения: 13680 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: -- ИМЯ (name): Алексей
штурман BENа писал(а):
+1.....главное только бы не забыть, Лекс....напомнишь?
Обязательно напомню!!! Мне нравится эта акция!!
_________________ Всё, что меня не убивает- делает меня сильнее. What doesn't kill me- makes me even stronger.
18 фев 2009 11:03
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Кстати.........как-то вспомнил........что читал где-то, что если все люди СССР (это тогда еще было) выключат у себя весь свет и пр пр электроприборы то на наших всех станциях (в т.ч и АЭС) может грянуть катастрофа.............от переизбытка энергии они взлетят на воздух, и могут возникнуть такие неслабые магнитные электрополя, что в ДНК людей (помимо "помощи" радиации) могут возникнуть мутации и изменения............А "слабые сердцем" - помрут............. Так что я весь свет выключу, но компьютер оставлю включеным.......вдруг там чего...........хоть попрощаться с вами всеми успею
18 фев 2009 15:57
Lex
Администрация клуба
ZAGORANKA писал(а):
+1 А посчему не зарегестрироваться?
Вчера был в запаре. Передумал. Уже зарегестрировался. Вернулся в запару... До связи..
Предатор, а я радио на батарейках буду слушать целый час!
18 фев 2009 16:10
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
Чёй-то беда..не могу регнуться по ссылке, пишет: --[error: (section not found) 'thepage' not found in '/home/wwwusers/www.wwf.ru/public_html//php//special/earth_hour/2009/main.tmpl' ]--
выключить свет - дурацкий метод. ждите еще одного Чагино.
предлагаю добавить пункт "я не принимаю участия в акции, т.к. не хочу нанести вред энергосистеме своей страны"
18 фев 2009 16:59
Алекс Н2
Старк писал(а):
предлагаю добавить пункт "я не принимаю участия в акции, т.к. не хочу нанести вред энергосистеме своей страны"
Собстно соглашусь, и вообще к этой структуре у меня следующее отношение:
Вложение:
wtf.JPG [ 16.08 Кб | Просмотров: 25 ]
Я им не верю, не верю, что хоть что-то вообще доходит до животных и вообще как-то можно помочь дикой природе через этот фонд.
18 фев 2009 17:05
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Я тоже участвую,правда свет у нас и так часто отключают.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
18 фев 2009 18:10
Lex
Администрация клуба
ZAGORANKA писал(а):
Чёй-то беда..не могу регнуться по ссылке, пишет: --[error: (section not found) 'thepage' not found in '/home/wwwusers/www.wwf.ru/public_html//php//special/earth_hour/2009/main.tmpl' ]--
Не работала пару часов. Щас действует!
18 фев 2009 22:54
Lex
Администрация клуба
Старк писал(а):
Старк, Чагино шибануло из-за перегруза. Когда я гостем был на Красноярской ГЭС (которая на дяситирублёвой купюре нарисована), то мне инженер главный популярно объяснил, что при резком снижении потребления ничего не произойдёт, так как существуют защитные системы на это. Вот от перегруза- уже сложнее...
18 фев 2009 22:57
ZAGORANKA
Администрация клуба
Фигуленьки.....не проходит регистрация.....ошибку пишет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80