|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 30 июн 2025 23:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Владимир23
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 фев 2011 05:29 Сообщения: 379 Откуда (Страна, Город): россия Камчатский край г. Вилючинск
|
 крякнул шлейф air bag
Когда купил троячка на табло горела лапочка неисправности подушки водителя т.к. с машинами имею дело не первый год, начал соображать что к чему. Первым делом на диагностику, показала неисправность подушки и ремня, заняться в плотную руки не дошли, позже пропал сигнал, тут уж явно тупо крякнул шлейф. Причиной могло послужить установка сигнализации (ставилась не у нас авто с Москвы а я на Камчатке) с запуском. Помоему нужно обмануть иммобилайзер что бы запуск срабатывал, ну и скорее всего потом неправильно установили ентод механизм со шлейфом и результат подушка не работает и отсутствует (средство от чайников) сигнал. На америке эта фиговина продается в сборе с лапкой перекл. указ. поворота новая 275$ ну и плюс доставка. Знаю, что на японцах это дело можно спаять и дело с концом, а вот на америкосах? может кто знает или пробовал?
|
20 фев 2011 16:13 |
|
 |
Владимир23
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 фев 2011 05:29 Сообщения: 379 Откуда (Страна, Город): россия Камчатский край г. Вилючинск
|
 Re: крякнул шлейф air bag
Привет всем! Отвечаю сам себе!!!! Нашел человечка сигналками занимается паял шлейфы на тойотах т.к. в них он самый длинный, на ниссанах короткий и паять нет смысла, решили попробовать на хомяке получится или нет, сняли руль и коробку в которой шлейф, разобрали, нашли место обрыва в начале малого диаметра, но полностью вытягивать намотанный шлеф ни в коем случае нельзя обратно можно не собрать , зачистили буквально на миллиметр оба конца, наложили друг на друга и пропаяли. Теперь усе гуд, дудки работают, и индикатор подушки работает как положено!!!!
|
29 мар 2011 07:52 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Увидел только сейчас темку. Такой же трабл у меня был на субару. Там не надо даже залезать с сигналкой, просто достаточно меняя кардан на рулевой рейке, чуть провернуть в одну сторону руль и неправильно поставить карданчик. Рвёт шлейф на раз, потому что в одну сторону к примеру руль крутится на два с половиной оборота, а в другую на полтора. Эти шлейфы паяются, но надо очень акуратно работать. Я сам паял.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
29 мар 2011 16:09 |
|
 |
Владимир23
Владелец Клубной Карты
|
Ну так как у меня нет ни опыта ни паяльника для таких мелочей, пришлось обращаться к спецу, правда один назвал цену в 5 т.р. а другой сделал за 1.5 и все довольны!
|
01 апр 2011 05:11 |
|
 |
aleks
Зарегистрирован: 03 июн 2009 20:51 Сообщения: 3520 Откуда (Страна, Город): россия, северодвинск
|
Понятно всё.  Просто я написал для того, что бы имели ввиду, когда меняете крестовину рулевого управления, осторожней.
_________________ Вы смотрите на что-то и говорите: «Почему?». А я мечтаю о чем-то, чего никогда не было и говорю: «А почему бы и нет?» Бернард Шоу
|
01 апр 2011 08:17 |
|
 |
Владимир23
Владелец Клубной Карты
|
Спасибо на добром слове!
|
02 апр 2011 17:14 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |