|
Текущее время: 03 окт 2025 16:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Правила форума
Новости о Хаммер и других авто
Немцы в шоке - русские сделали суперкар
Автор |
Сообщение |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
 Re: Немцы в шоке - русские сделали суперкар
Dimon писал(а): Еше один маленький вопрос, кто разрабатывал шасси? Почему то у меня подозрения,что за рубежом  Вообще складывается такое ощущение что тут кроме русского бабоса,больше ничего из разработок нет. 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
18 янв 2010 18:01 |
|
 |
Dimon
|
Так я к этому и веду, TVR - это чисто английская разработка, а чья разработка эта Маруся? И что такого мог сделать фоменко, ну может настроить подвеску. Просто мне кажется это его так пиалят. Незабываем что он все таки в первую очередь шоумен.
|
18 янв 2010 18:10 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Marussia Фоменко вновь угрожают. 28 апреля 2010 Производство первого - и единственного - отечественного серийного суперкара класса "премиум" может быть в любую минуту остановлено. Проверяющие службы обнаружили серьезные нарушения техники безопасности на заводе, где осуществляется сборка автомобиля, уже продемонстрировавшего за рубежом возможности современной российской конструкторской мысли. Бизнес Николая Фоменко - некогда известного шоумена, а ныне гонщика и предпринимателя регулярно подвергается внешним угрозам. Год назад злоумышленники похитили из офиса Фоменко денежные средства, предназначенные для выплаты заработной платы сотрудникам, а теперь недовольство противопожарной службы вызвал плавильный цех, где создаются детали для гоночных автомобилей. По их мнению, вентиляционная система завода не удовлетворяет требованиям безопасности, и в любую минуту из-за загазованности помещения могут пострадать работники, пишет интернет-портал Zirki.Info со ссылкой на Life Showbiz, . "Проверка приходила уже три раза и три раза находила различные нарушения, - говоритсотрудник завода. - Если очередные неполадки не будут исправлены, то производство будет закрыто". Как заявил полковник внутренней службы МЧС Борис Серков, нарушения в системе вентиляции повышают риск возникновения пожаров и создают неблагоприятную обстановку на производстве. Поэтому огнеборцы очень щепетильно относятся к этому вопросу и не оставляют без внимания подобные нарушения. Сам Николай от каких-либо комментариев пока воздерживается, ссылаясь на коммерческую тайну. "Не думаю, что мой бизнес - повод для обсуждения, - говорит он. - Об этом не принято рассказывать открыто". Тем не менее, точка зрения актера, гонщика и предпринимателя на происходящее не составляет секрета. "Мне всегда хотелось, чтобы о нас, русских, не думали, что мы люди из-за забора. Сейчас наступает момент, когда мы не только своим поведением, но и продуктом, можем доказать, что мы ничуть не хуже остальных. Мы тоже можем делать качественные вещи, чего от русских в последние 200 лет никто не ждет, согласитесь", - сказал он в одном из своих интервью
|
28 апр 2010 11:47 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
Сегодня "Маруся" засветилась в Москве
|
29 апр 2010 07:42 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
|
В Монако 14 апреля открылась восьмая ежегодная выставка эксклюзивных автомобилей и предметов роскоши Top Marques 2011. Свою продукцию на выставке, проходящей в выставочном комплексе Grimaldi Forum, демонстрируют более 70 именитых марок – от Bugatti и Rolls-Royce до Koenigsegg и Pagani. Второй год подряд свои машины в Монако выставила компания российского шоумена Николая Фоменко Marussia Motors.Стенд Marussia находится на центральной аллее напротив выставочных площадок McLaren и Audi и оформлен в духе гаража "Формулы-1", отражая альянс компании с командой Virgin. На площадке из черного пластика расположилась реплика болида "королевских гонок" и "гражданский" спорткар Marussia B1. Представители Marussia Motors одеты в фирменные футболки команды и олицетворяют собой гоночный техперсонал, а специально приглашенная модель одета в форму пилота команды Marussia Virgin Racing, передает Autonews. Как сообщалось ранее, в этом году суперкар Marussia B1 вышел на европейский рынок и начал продаваться в Великобритании по цене от 110 тысяч фунтов. Автомобиль оснащен карбоновым кузовом, 420-сильным мотором и 6-ступенчатым "автоматом", благодаря чему способен разгоняться до "сотни" за 4,2 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. На российском рынке продажи Marussia начались в 2010 году: самая дорогая версия российского спорткара стоит почти как Porsche 911 Carrera: 4,5 млн рублей. По сведениям западных СМИ, предстоящей осенью Николай Фоменко представит на Франкфуртском автосалоне четыре совершенно новые модели - спорт-купе, роскошный внедорожник, люксовый седан и небольшой городской автомобиль. Вместе с новинками Фоменко привезет в Германию семиместный кроссовер F2 Marussia SUV.
Вложения:
96_26_962634_1302866473.jpg [ 8.89 Кб | Просмотров: 3392 ]
|
15 апр 2011 16:05 |
|
 |
Моhammad
|
приора лучше))) Я раньше в новостях видел как Фроменко на марусе в аварию попал из за отказа тормозов все таки классно сделали машинку, респект 
|
15 апр 2011 21:24 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы