Диллеры HUMMER продолжают работу!
Автор |
Сообщение |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
 Диллеры HUMMER продолжают работу!
Дилеры GM в США по-прежнему заботятся и не оставляют без внимания любителей внедорожников Hummer. Все владельцы HUMMER получили от них письма, в которых выражается благодарность за покупку автомобиля и напоминается адрес ближайшего центра по обслуживанию автомобилей Hummer с предложением четырех посещений для техобслуживания в течение 2011 года. В техобслуживание входят бесплатные смена масла, шин и техосмотр транспортного средства по 27 пунктам.
Вложения:
HUMMER-Mailer.jpg [ 52.44 Кб | Просмотров: 5660 ]

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
28 апр 2011 14:23 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Re: Диллеры HUMMER продолжают работу!
письма счастья))) мне вот ток чет из гаи все приходят(((
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
28 апр 2011 14:52 |
|
 |
Моhammad
|
а возобновлять производство не собираются? 
|
28 апр 2011 14:55 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Наталья-ЗБ писал(а): письма счастья))) мне вот ток чет из гаи все приходят((( Чо, реально? Они всё-таки что-то присылают людям? ... какие внимательные. PS: Наталья, ты, кстати, адресок ненавязчиво укажи в контактах - может и ещё кто письмо пришлёт. Может главный писец (или писун? )))) просто ещё твоего адреса не знает, а гаишники, пользуясь служебным положением, узнали его.
|
28 апр 2011 15:00 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Жень не смеши я на работе все же)))) штрафы они присылают., за скорость, с фоткой)))
|
28 апр 2011 15:19 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 17 май 2009 23:22 Сообщения: 3447 Откуда (Страна, Город): Люберцы MY GARAGE (Мой гараж).: H3 5.3 Black Edition ИМЯ (name): Евген
|
Просто гаишник хочет с тобой познакомиться, начинает письмо писать и, каждый раз, как он ни старайся, снова штраф получается Возьми уже сама им напиши что-нибудь, сдвинь с мёртвой точки 
|
28 апр 2011 15:25 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
 кстати про гаишникофф...тут две сплошные недавно случайно пересекла... знакомились, ну чет не звонит зараза, что во мне не так?))))
|
28 апр 2011 15:29 |
|
 |
MAXOPbl4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 дек 2010 21:39 Сообщения: 638 Откуда (Страна, Город): Москва
|
Наталья-ЗБ писал(а): *hahahaha кстати про гаишникофф...тут две сплошные недавно случайно пересекла... знакомились, ну чет не звонит зараза, что во мне не так?)))) а ты читатЭльский показывала?
|
28 апр 2011 15:30 |
|
 |
Моhammad
|
Наталья-ЗБможет глаза? 
|
28 апр 2011 15:32 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
мне кажется он подумал и решил сначала на хаммер накопить, а тогда уже к крутой женщине соваться )) вот если бы ты на приоре сплошную пересекла - уже давно позвонил бы...
|
28 апр 2011 15:32 |
|
 |
MAXOPbl4
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 29 дек 2010 21:39 Сообщения: 638 Откуда (Страна, Город): Москва
|
ZAGORANKA а ты бесплатными услугами уже пользовался? или это только на бумаге работает?
|
28 апр 2011 15:33 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
я в приору конечностями не влажу)))эхъ не иметь значит мне знакомцев в гаи))
|
28 апр 2011 15:36 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Наталья-ЗБ писал(а): я в приору конечностями не влажу)))эхъ не иметь значит мне знакомцев в гаи)) Человек - сам кузнец своего счастья ))) Захотела бы познакомиться - влезла бы Тем более Приора из фольги делается и легко гнётся под пользователя 
|
28 апр 2011 15:40 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
|
E.S.согни под меня приору))) размеры вышлю 
|
28 апр 2011 15:41 |
|
 |
E.S.
МОДЕРАТОР
|
Наталь, ну у тебя же потом плечи болтаться будут... я же больше центнера вешу ))) Тут надо новую брать и анатомически под себя выгибать, специально катаясь по кочкам, чтоб вибро-прессо-эффект обеспечивать А из моего личного опыта вынужденной езды на восьмёре - меньше месяца ушло чтобы под себя выгнуть: сломал коленками торпедо и центральную консоль, прям развалилось всё 
|
28 апр 2011 15:51 |
|
 |
|