|
Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®
Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
|
|
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 18 авг 2025 00:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Кто торгует бытовой техникой? Важно.
Автор |
Сообщение |
Моха
|
 Кто торгует бытовой техникой? Важно.
Для гостиницы в Абхазии надо 70 телевизоров, холодильников, сплитов. Нужна разумная цена и сроки
|
06 май 2011 15:34 |
|
 |
Наталья-ЗБ
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 24 авг 2010 20:34 Сообщения: 5861 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: Н3, Escalade,Mersedes E klass ИМЯ (name): Наталья-ЗБ
|
 Re: Кто торгует бытовой техникой? Важно.
насчет сплитов про разумные цены и сроки можно забыть, цены с марта уже не разумные
_________________ Время проходит!? - Время вечно, проходите Вы!
|
06 май 2011 16:37 |
|
 |
Ганнибал
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 09 окт 2009 18:53 Сообщения: 10350 Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: HUMMER H2 ИМЯ (name): Геннадий
|
Моха На счёт сплит систем не думаю,что кто то сейчас отдаст аппараты по оптовой цене.Спрос только увеличился и цены меняются чуть ли не каждый день.И по наличию кондеев,выбор не богат.Зайди на мой сайт и увидишь реалии.И то у меня хоть,что то есть,у многих фирм вообще не чего нет.Люди в январе уже оплатили поставку за май.Так что вот такие дела.
_________________ Если у вас не все складывается так, как хотелось бы, купите себе конструктоp попроще!...

БОТИНКИ "HUMMER"
|
06 май 2011 17:24 |
|
 |
Фергана
Зарегистрирован: 28 апр 2010 23:42 Сообщения: 88 Откуда (Страна, Город): Россия, Фрязино
|
Привет. Не проще и дешевле купить за границей?
|
30 май 2011 12:00 |
|
 |
Моха
|
Фергана писал(а): Привет. Не проще и дешевле купить за границей? долго ждать
|
30 май 2011 12:28 |
|
 |
Фергана
Зарегистрирован: 28 апр 2010 23:42 Сообщения: 88 Откуда (Страна, Город): Россия, Фрязино
|
Моха писал(а): Фергана писал(а): Привет. Не проще и дешевле купить за границей? долго ждать Почему? Есть тех задание на технику?
|
30 май 2011 12:42 |
|
 |
Моха
|
как оно должно выглядеть?
|
30 май 2011 12:45 |
|
 |
Фергана
|
Моха писал(а): как оно должно выглядеть? По телевизорам необходимо указать диагональ. Бренд (Китай ЕС Тайвань Корея Япония) наличие встроеного видио. Тип плоские модели или стандарт. Ценовой диапазон. Сплит: мощность кВт или объем помещений. Сплит только обогрев с кондеем или ионизация фильтрация? Есть также внешние блоки с возможным подключением нескольких внутрених. Вот как то так
|
30 май 2011 13:18 |
|
 |
Фергана
|
Моха писал(а): как оно должно выглядеть? Холодильники для каких целей ? Минибары. Промышленные бытовые типы размеры предпочтение брендов. Могу решить в мск или за границей.
|
30 май 2011 13:23 |
|
 |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Сообщения без ответов | Активные темы