Welcome to the international club of HUMMER® cars owners
Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
ДТП с участием Хаммера.
Обогнав дальнобойщиков, владелец Hummer "засветил" свое преступление!!! 21 мая 2010 г. Не обгони на вечерней трассе большегрузную фуру, владелец элитного внедорожника, насмерть сбив шедшего по пустынной дороге мужчину, вполне мог избежать встречи с законом. Однако судьба распорядилась иначе... Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло накануне на трассе М-5 "Урал" на территории Сызранского района. В 21:20 в ОВД по м.р. Сызранский поступило сообщение от службы 112. На 904-м километре, в районе первого поворота в город Октябрьск со стороны Самары, неустановленный автомобиль сбил пешехода. К месту ДТП выехала патрульная машина ДПС. Сотрудники районного ГИБДД обнаружили, что от полученных травм пешеход скончался на месте аварии. Его тело, лежащее на проезжей части трассы, нашли двое водителей-дальнобойщиков, которые сообщили о ЧП на телефон службы спасения. Дальнобойщики рассказали, что, возможно, виновник ДТП - водитель внедорожника Hummer, именно эта машина обогнала их на трассе. Сообщение о марке машины подозреваемого было отправлено всем нарядам районного ГИБДД, в том числе и начальнику ГИБДД ОВД по м.р. Сызранский майору милиции Юрию Седову, сообщает пресс-служба ГУВД по Самарской области. Он в это время уже выехал к месту аварии. В районе поворота с трассы М-5 на Шигоны офицер заметил Hummer, выезжавший из придорожной лесополосы. На большой скорости автомобиль стал удаляться в сторону соседнего районного центра. Автоинспектор по телефону запросил подкрепление и стал преследовать подозреваемого. В районе так называемой Троекуровской горы начальник районного ОГИБДД и подкрепление - лейтенанты милиции Евгений Приданов и Виталий Ширманов - прижали Hummer к обочине. За рулем джипа сидел З9-летний житель Тольятти. При задержании он не стал отрицать свою вину. По словам мужчины, после ДТП он растерялся, решил не сообщать в милицию и поспешил скрыться с места происшествия. О погибшем под колесами джипа молодом мужчине известно лишь, что он житель Сызрани. Каким образом он оказался на трассе М-5 "Урал" на таком расстоянии от родного города и в столь позднее время, предстоит выяснить следствию.
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
21 май 2010 13:42
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
Re: ДТП с участием Хаммера.
Глупое полицейское ДТП на АЗС
Зарегистрирован: 18 мар 2011 00:23 Сообщения: 106 Откуда (Страна, Город): moscow
серж писал(а):
Глупое полицейское ДТП на АЗС
меня бесит,то что люди выходят из машин и пеервым делом смотрят на повреждения своей машины.а ВДРУГ в другой машине кто-то ударился головой и что-то случилось? Спроси все ли нормально и иди смотреть сколько влезет на свою машину.Просто часто во время просмотров таких видео я это замечаю,и даже в реальной жизни видел много раз
18 май 2011 17:06
Леха
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 22 ноя 2008 00:44 Сообщения: 2364 Откуда (Страна, Город): Москва MY GARAGE (Мой гараж).: H1 '94 HMC4 H1 '94 HMCS H1 '95 HMCO H1 '04 HMCO H1 '06-2 HMDS Alpha H2 '09 ИМЯ (name): Алексей
Нечего было тормозить - место и время было для маневра, мог уйти запросто "трюндель"... Но лучше я дам в тормоз и подожду...
_________________ Hummer H1 Garage
19 май 2011 21:41
Несвятой
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 04 янв 2009 22:51 Сообщения: 5245 Откуда (Страна, Город): Масква и далее везде
стал бы уходить - попал бы на всю бочину скорее всего
_________________ Fac quod debes, fiat quod fiet
19 май 2011 23:33
серж
МОДЕРАТОР
24 мая, 2011 В литовской деревушке Кишкенай пьяная женщина превратила Hummer H2 в груду металла. Как выяснилось, 28-летняя дама нарушила скоростной режим, в результате чего не заметила поворот. Автомобиль съехал с дороги и совершил переворот. В результате ДТП женщина и ее спутник (хозяин машины) отделались небольшими ушибами. При этом даже упаковка пива осталась целой. Как сообщил мужчина, буквально несколько дней назад он пригнал внедорожник из США. Теперь же ему предстоят солидные траты на восстановление автомобиля, хотя литовские гаражные мастера давно уже доказали, что могут поставить на ход любой автомобиль.
Вложения:
image_0.jpg [ 61.84 Кб | Просмотров: 6441 ]
image_2.jpg [ 60.08 Кб | Просмотров: 6431 ]
image_3.jpg [ 69.56 Кб | Просмотров: 6440 ]
image_4.jpg [ 52.33 Кб | Просмотров: 6449 ]
24 май 2011 01:38
Моhammad
придурки а хаммер хорош
24 май 2011 17:27
mitia
Владелец Клубной Карты
Зарегистрирован: 12 окт 2010 23:44 Сообщения: 8152 Откуда (Страна, Город): Россия, Мурманск MY GARAGE (Мой гараж).: Автопарк, Н2 ИМЯ (name): Дмитрий
дал дуре покататься поворот она не заметила хотел бы я знать чем она в это время занималась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52