Международный Клуб владельцев автомобилей HUMMER®

Welcome to the international club of HUMMER® cars owners

Данный сайт является электронным периодическим изданием и зарегистрирован как средство массовой информации.
Свидетельство Эл ФС77-41421 от 23 июля 2010 года, выдано Федеральной службой "РОСКОМНАДЗОР"

Текущее время: 13 авг 2025 22:31

Лебедев круче Джонса 
Автор Сообщение
МОДЕРАТОР

Откуда (Страна, Город): Якутия.
Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе!
MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г.
Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
ИМЯ (name): Сергей.
Новое сообщение Лебедев круче Джонса
В субботу в Москве на баскетбольной арене «Динамо» в Крылатском российский боксер Денис Лебедев одержал победу над знаменитым американцем, экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях 42-летним Роем Джонсом-младшим. Сам поединок, рассчитанный на 10 раундов, завершился досрочно. Россиянин владел преимуществом на протяжении большей части боя. В 9-м раунде Лебедев получил достаточно сильный удар в голову, однако устоял и продолжил поединок.Перед последним 10 раундом зал ревел. Рой Джонс поймал кураж, но и Лебедев свой шанс не упустил. Поймав соперника у канатов, он послал Джонса в тяжелейший нокаут серией мощных ударов. Легенда мирового бокса упал на ринг. Бой был прерван. Однако хочу заметить ,что судья поступил неконкретно, он должен был раньше бой остановить, последние удары были лишними.Последний удар Лебедева не в тему вообще. Как то не по спортивному получилось.

Но Джонс всё равно неподражаем! Рой ведь выходит не из-за денег, он очень даже обеспеченный и успешный человек. выходит потому что ему это просто нравится. это его любимое дело, и я снимаю шляпу перед ним. живая Легенда Бокса. очень жаль, что Его время все таки прошло.

22 май 2011 02:55
Профиль Отправить email
Новое сообщение Re: Лебедев круче Джонса
Смотрел этот бой с боксерами мастерами спорта. Все от Лебедева плевались. Он дубовый. Бой был явно куплен. Если б Рой бился то срубил бы Лебедева не позднее 5 раунда.

22 май 2011 04:36
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Рой Джонс очень достойный чел *BRAVO* но не надо забывать про его возвраст :( В конце боя было видно,что Джонс накаутирован или серьезно ушел в накдаун. Даже Лебедев видел что Рой готов,он даже руками развел, мол, рефери почему не останавливает ,но почему он нанёс последний удар для меня удивительно,ведь это бокс ,а не драка.
Ошибка судьи - не остановил бой.Но Лебедев сам должен был понять, что хватит уже.
вот собственно сам нокаут

И ещё меня удивило его интервью:
Из интервью для sportbox.ru., тупо найденного в яндексе:
"- Часто выходите на ринг в майке десантника. Служили в ВДВ, или имеется другая причина такого антуража?
- К сожалению, в ВДВ не служил. Но у меня очень много друзей-десантников, также как и у Сани Поветкина. Десантники – это мужественные ребята, выполняющие нелегкие задачи. И мне очень приятно, что мне доверяют честь десантного флага. Надевая футболку десантника, проявляю уважение и – "Слава России!"
Тогда зачем косит под ВДВшника :evil: Имеет ли право называться десантником? Дешёвые понты :evil:
Рою поправится скорее, он ЛЕГЕНДА

22 май 2011 07:42
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Россия Самара
Моха писал(а):
Смотрел этот бой с боксерами мастерами спорта. Все от Лебедева плевались. Он дубовый. Бой был явно куплен. Если б Рой бился то срубил бы Лебедева не позднее 5 раунда.

Полностью согласен,в предпоследнем раунде сам Лебедев поплыл...у меня тоже осталось впечятления что Рой не до конца вкладывался(хоть и не хочется верить в договорной бой)...а что до Лебедева, то чемпионский пояс ему не видать помоему,не тот уровень...а на счёт десанта,то всегда думал что он служил в ВДВ...более чем странно что он выходит в форме...

22 май 2011 08:48
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): ЯНАО
Моха
Мы тоже вчера начали бой смотреть, боксеры в нашей кампании после 5го раунда пошли заниматься своими делами и даже не досматривали бой, а так его ждали. Новости о нокдауне за 10сек до конца боя отнеслись равнодушно... А мы все плевались. И правда, не охота верить, что бой договорной, но так тупо сдуть, такому банальному боксеру в тельнике - никто не может поверить. Хоть и 11 лет разницы между ними.
А этот момент с ВДВ...как это называется - свадебный генерал?)))

22 май 2011 11:13
МОДЕРАТОР

Isuzu Forward 2003г.
грузовой-фургон
Рефери рассказал, почему позволил Лебедеву добить Джонса
- Не остановил бой, потому, что до конца поединка оставались считанные секунды, и показалось, что Рой притворяется, стараясь обмануть соперника, — сообщил Смогер корресподенту Sportbox.ru Александру Павлову. — Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком. Поэтому я подумал, что Джонс поступает аналогичным образом: старается обмануть Лебедева на последних секундах поединка, пытаясь заставить Дениса опустить руки и после этого нанести нокаутирующий удар.

Вложения:
Stiv_Smoghier2205111.jpg
Stiv_Smoghier2205111.jpg [ 24.72 Кб | Просмотров: 2344 ]

22 май 2011 14:38
Профиль Отправить email

Откуда (Страна, Город): Русобалтия
смотрел бой живьем... Рой молодец,слов нет, так прикололся над Денисом, а товарищ в тельняшке и берете...просто... прямолинеен и только Костя Дзю видимо помог ему кое что понять в этом бою...последние два удара...сволочные..зачем? хотелось кумира положить? дешево...

22 май 2011 18:11
Профиль Отправить email
Владелец Клубной Карты

Откуда (Страна, Город): ЯНАО

23 май 2011 06:54