Признаюсь, писать по новой лень. Копипастю из драйв2.ру

)
http://www.drive2.ru/cars/hummer/h2/h2/dima-nait/Как говорится, идет время, и мы растем. Вот и я дорос до покатушек на бронированной маршрутке. Нифига не гоночная, зато удобно.

Эту машину я первый раз увидел, когда приехал смотреть и фотографировать Rolls-Royce Phantom одного товарища. У него как раз на срочной реализации стояли Роллс и Хамм.

Посидел, прокатился, облазил весь… Я понял, что без этой машинки мое дальнейшее сеществование невозможно.
Разобравшись с Роллсом, товарищ предложил машину по очень вкусной цене. Собственно, вот так ко мн попал "Снежок".

Автомобиль не совсем новый, но уже "прокачанный" по моему вкусу: перешит салон в черно-белую кожу, потолок обятнут алькантрой, аудиосистема с головой Kenwood, колонками Bose мониторами в подголовниках и двумя сабами 1500w JBL с усилками.
Постепенно изучая машину испытываю только радость. Перед приобретением "типа знающие люди" пугали меня словами "гигантский расход" и "неуклюжий бегемот". Однако, заправив полбака и покатавшись некоторое время в разных режимах и поездив по разным "щелям" понял, что такими фразами кидаются, в основном, люди, которые ничего не знают о Хаммерах и уж тем более, у которых нет такового.

Планы на ближайшее будущее — обуть "Снежка" в красивые колесики 20-22R, заняться плотнее аудиосистемой… И если в голову совсем гламур ударит, то кое-что еще.

Думаю, на этом пока все. Спасибо за внимание, дорогие друзья!