|
Текущее время: 20 июл 2025 09:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КЛУБА!!!
Автор |
Сообщение |
Марина Ника
Зарегистрирован: 30 май 2011 15:45 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
 Re: ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КЛУБА!!!
|
31 май 2011 12:38 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Марина Ника Марина добрый день! Прошу Вас, напишите более подробно-что конкретно от нас требуется? Только приехать в определённое место в Москве и колонной выдвинуться в Электросталь? Или забирать надо в москве малышей и их везти туда? Что конкретно будет происходить с момента приезда в ДО? Почему 3 дня? Нужно ездить туда-сюда каждый день??? Если речь идёт не только о поезде в колонне, но и о спонсорской( возможно завуалированной, но желательно-обязательной) помощи-хотелось бы, чтобы это было озвучено сразу. Задаю эти вопросы прямо и сразу потому, что были самые разные предложения-инценденты, которые некрасиво заканчивались. Спасибо за понимание. Игорь.

Instagram: #RUSHUMMER
Клубная символика (майки, бейсы, шильды, нашивки, рамки под госномер и т.д.)
БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 май 2011 13:23 |
|
 |
Моха
|
Игорь они сами с собой в кайф переписываются.)))) Как в теме про огнетушители помнишь???))))
|
31 май 2011 13:28 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
Зарегистрирован: 16 сен 2008 13:21 Сообщения: 16375 Откуда (Страна, Город): Moscow,Russia MY GARAGE (Мой гараж).: GMT 900 2012 Audi Q ИМЯ (name): Игорь (Igor)
|
Ромыч)))))))))))))))

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 май 2011 13:30 |
|
 |
Марина Ника
Зарегистрирован: 30 май 2011 15:45 Сообщения: 26 Откуда (Страна, Город): Россия, Москва
|
нет, не сами) 18 июня 2011 года в г. Электросталь с 10.00 до 13.00 пройдет шоу-экскурсия на автомобилях - Маршут движения колонны 50-ти автомашин в сопровождении ГИБДД: д/о "Дружба", налево по ул. Карла Маркса, направо ул. Советская, налево Фрязевское шоссе, налево ул. Победы, налево ул. Мира, направо ул. Корешкова, налево ул. Железнодорожная, направо ул. Советская, налево ул. Карла Маркса, направо д/о "Дружба" ( карта г. Электросталь по ссылке http://we.ihope.ru/photo/elsteel.gif). - Стоянка не менее 1 часа на центральной площади ЛДС "Кристалл" (запуск в небо шаров, цветочная аллея, парк культуры и отдыха, музей Электростальского городского Центра патриотического воспитания). т. е получается, первый такой опыт пройдет небольшой колонной в 50 машин, хотя для Ваших машин, это не мало))) И , как выше я писала - в этом автопробеге будут участвовать не дети, а молодые инвалиды от 18 до 25 лет
|
31 май 2011 13:37 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Марина Ника Марина, я задал конкретные вопросы. Можно получить от Вас чёткие ответы по каждому вопросу? Спасибо.

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 май 2011 13:44 |
|
 |
Марина Ника
|
По-поводу, спонсорской помощи. Когда мы начинали с частным клубом Мини-Пиплы первую нашу акцию никто и подумать не мог, что так масштабно развернется, с их стороны была отличная организация, рации в каждой машине, шарики с их логотоипами и т.д. А мы т.е БФ "Адели" сами искали благотворителей, спонсоров.
Хотя, сейчас мы выступим с предложением к Мини-Пиплам, о спонсорской помощи для наших детей-инвалидов, потому что нас в фонде работает всего три человека. Акции все масштабнее, а желающих помочь нам особо не находиться. И если Вы готовы нам помочь, то мы отчитаемся за каждую копейку. Нам на этом слете надо оплатить проживание инвалидов и их питание, все это можно сделать напрямую через договора с д/о "Дружба".
Но это лишь Ваше желание. А мы просим Вас об участии в автопробеге.
|
31 май 2011 13:49 |
|
 |
Марина Ника
|
я прошу прощение, что так долго отвечаю, но я на работе.
|
31 май 2011 13:50 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
ZAGORANKA писал(а): Марина Ника Марина добрый день! Прошу Вас, напишите более подробно-что конкретно от нас требуется? 1) Только приехать в определённое место в Москве и колонной выдвинуться в Электросталь? 2) Или забирать надо в москве малышей и их везти туда? 3) Что конкретно будет происходить с момента приезда в ДО? 4) Почему 3 дня? 5) Нужно ездить туда-сюда каждый день??? Если речь идёт не только о поезде в колонне, но и о спонсорской( возможно завуалированной, но желательно-обязательной) помощи-хотелось бы, чтобы это было озвучено сразу. Задаю эти вопросы прямо и сразу потому, что были самые разные предложения-инценденты, которые некрасиво заканчивались. Спасибо за понимание. Игорь. Марина, пожалуйста, ответте на мои вопросы попунктно. 1) 2) 3) 4) 5) Спасибо

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 май 2011 15:19 |
|
 |
Марина Ника
|
1. Нет, колонной в Москве собираться не обязательно. Но к 10.00 час утра 18 июня 2011 все участники авто-шоу должны собраться возле д/о "Дружба" в г. Электросталь. 2. Малышей, повторяю - не будет. Будут молодые инвалиды от 18 -до 25 лет. Они все соберутся в д/о "Дружба" , рассядутся по машинам и колонна поедет по раннее согласованному маршруту. 3. Ваш путь есть на карте ( http://we.ihope.ru/photo/elsteel.gif)., с утра заранее будут надуты шары с логотипами Вашего клуба и нашего фонда. Цель маршрута центральная площадь ЛДС "Кристалл", где Вы под звук клаксонов выпустите в небо шары). В 13.00 час Вы возвращаетесь к д/о "Дружба". Фото на память, вручение памятных сувениров. Все. Количество участников-инвалидов - 100 человек. 4. От Вас потребуется только один день. 18 июня. Авто-шоу - это часть 3х-дневной программы слета. 5. По-поводу, спонсорства я ответила. Это дело добровольное.
|
31 май 2011 15:50 |
|
 |
ZAGORANKA
Администрация клуба
|
Вообщем, как я правильно понял-мы нужны, что-бы повозить молодых инвалидов по заранее спланированному маршруту в г. Электросталь. Правильно?

БОТИНКИ "HUMMER"
|
31 май 2011 15:59 |
|
 |
Марина Ника
|
Да. Но от Вас нужна хорошая организация автоколонны, шары с Вашими логотипами, может быть экипировка (футболки) на всех участников автоколонны, ну и небольшие сувениры от вашего клуба инвалидам на память.
|
31 май 2011 16:26 |
|
 |
Моhammad
|
Марина Ника писал(а): ну и небольшие сувениры от вашего клуба инвалидам на память. клубные рамки? 
|
31 май 2011 17:11 |
|
 |
серж
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 07 ноя 2008 12:55 Сообщения: 40335 Откуда (Страна, Город): Якутия. Антиспам: Открыт для oбщения в Клубе! MY GARAGE (Мой гараж).: Hummer H2 2004г. Isuzu Forward 2003г. грузовой-фургон ИМЯ (name): Сергей.
|
Моhammad писал(а): Марина Ника писал(а): ну и небольшие сувениры от вашего клуба инвалидам на память. клубные рамки?  Мага,у тебя хоть немного чувство меры есть? Что нибудь святое есть? Думаю эта тема не для стёба 
_________________ В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов
|
31 май 2011 17:52 |
|
 |
Моhammad
|
есть! если бы не было, не стал бы писать тут что бы соклубники поехали  жаль я не могу туда поехать 
|
31 май 2011 18:02 |
|
 |
|
Сообщения без ответов | Активные темы